Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Отказала печень. У кошки Муры есть шансы выжить, нет денег.

Таиса
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Тема открыта с разрешения модераторов.

Кошка Мура из этой темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=252683

У нас случилась беда. Мура диковатая, человека сторонится. Поэтому я не сразу заметила, что кошка ведет себя странно. Когда отловила ее, поняла, что киса сильно похудела. она пушистая и в глаза это не бросается. На всякий случай записалась к врачу, но до врача мы не дотянули. в Субботу 18,07 кошка резко пожелтела. Понеслась с ней в клинику. спасибо Макаровой, приняла нас, сдвинув очередь. У Муры отвалилась печень, шансы восстановиться есть, но пока не очень получается. Я вытащила все заначки, денег у меня больше нет. А кошке нужен гептрал, капельницы, наблюдение врача. И еще я не смогла купить все выписанные лекарства, они сейчас не главные.

У Муры есть все, место для жизни, куратор...нету денег. Я умоляю, помогите мне вытащить кошку. Она не безнадежна и в плане здоровья и в плане социализации. И она совсем молоденькая, ей около трех лет всего.

Такая Мура сейчас

4b5f52fe23210ab6252ceb2d3925db8c.jpg

видео от 01,08

Куратор и передержка Таиса

тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=280408

ЯК 41001706438989

карта в личку ***0751

18,07 Кошка пожелтела, отказала печень.

19-20,07 лечение пока не дает результатов, нужны дорогостоящие препараты и деньги на врача.

21,07 все по прежнему, Муре плохо. Очень нужна помощь, Мура просто кошка, сложная в пристройстве и характере. Но добрая. Ее жизнь зависит от меня, а я банкрот.

22,07 были у врача, разрушается кровь. Без денег нам не выжить. Помогите Муре она совсем молоденькая.

23,07 Мура по прежнему, не хуже, что хорошо. По биохимии печень еще жива. Лекарства очень дорогие, от денег зависит жизнь девочки. И это страшно...

24,07 Все по прежнему. Муре не хуже, уже хорошо. Завтра нам надо сдать кровь, контроль по крови очень важен. Но не на что...

25,07 Сдали повторно кровь. Мура реагирует на лечение!!! Нам нужна помощьпожаоуйста...

Изменено пользователем Таиса

Нам в среду опять к Макаровой, денег нет ни копейки. Надо катетор переставить, гептрала на завтра уже нет, надо покупать. без этих лекарств у кисы нет шансов. Я просто не могу ее потерять, слишком много смертей за эти годы.

961dbbe05326e8f935792571bc0dfa2a.jpg 5b2babc7be3801363bd4f61521b9d994.jpg

eb8b6056456e4ad1283d35f745cdb132.jpg b0e7cadb22a55b437613aa70a2a697c4.jpg

943198dc1d84c399eddf6fef9e8522cf.jpg

Народ, я умоляю, помогите на врача и гептрал. Я выгребла все, что было, кошкам корм надо покупать, но уже не на что. У меня сейчас даже на дорогу денег нет. Это правда, к сожалению. Мура заслуживает, чтобы за ее жизнь поборолись.

Таня, ловите с карты ** 4522 денежку.

Народ, подтягивайтесь, кошка на грани жизни и смерти(. Очень нужна помощь

пс гептрал можно еще здесь http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...&start=1340

помониторить, вдруг?...

Лариса, СПАСИБО! Я получила.

Кошке плохо, особенно вчера вечером было. Заторможенная, сидит, свесив голову. Глотать отказывается, кормлю насильно. нам сказано не меньше двух баночек съедать. Пока не получается, она не плюется, просто вытекает все.

Я все сделаю, чтобы ее вытянуть, но мне очень помощь нужна. Пожалуйста... :worthy:

Татьяна, сил тебе и терпения. Поможем Муре вместе, она так борется за жизнь. Заходите в тему, пожалуйста, помогите Муре, для кого-то - это совсем пустяк, а для Муры - цена жизни.

Вер, спасибо. Я стараюсь. Сейчас впервые в жизни дрожащими руками поставила капельницу, посккольку денег на нее нет.

Народ, пожалуйста. Эти 3000 улетят мгновенно. Макарова нам старается по минимуму писать, но все равно набирается. И очень дорогие лекарства.

С меня тысяча. Если что - очень хороший врач - Мирошниченко Любовь, принимает в медвете. Она спасла мою кошь, у которой печень отвалилась с дикими показателями, за пять дней фактически после месяца (!) капельниц и всяких намеков на усыпление в Беланте.

С меня тысяча. Если что - очень хороший врач - Мирошниченко Любовь, принимает в медвете. Она спасла мою кошь, у которой печень отвалилась с дикими показателями, за пять дней фактически после месяца (!) капельниц и всяких намеков на усыпление в Беланте.

Спасибо!

Макарова усыплять не предлагает, предлагает лечить. Назначения в общем-то понятны.

Если не будет прогресса, будем думать куда еще бежать. Я к сожалению, малоподвижна, могу сломаться по дороге. Надо будет искать транспорт.

Сейчас Муру прокапала. Из хорошего, она стала огрызаться. Из плохого, есть перестала совсем. Просто отказывается глотать. А есть необходимо.

Мне кажется, Мура чуть активней. Это хорошо, значит ей хоть чуть полегче. И описанных пеленок сегодня нет, сходила в лоточек. Плохо, что мне с ней справляться теперь будет намного сложнее, вчера неудачно меня в ладонь поранила, теперь рука плохо сжимается...

Сейчас выведу собаку и пойду с ней в клинику. надо биохимию сдать и поменять катетор. Дождь этот еще не к стати...

Народ, мы с Мурой очень просим помощи. Нам еще очень долго лечиться.

1000 р послала на ЯК, на КГ уже отписалась, здесь тоже отпишусь, поскольку отчислила с платы за психологические консультации.

Мурочка, выздоравливай!

Александра, я уже внесла в отчет. спасибо.

Народ, может кто сможет в соцсетях разместить? Я просто не могу потерять эту кошку, помогите нам, пожалуйста.

Мура сама не ест,покормить получается с боем. Гептрал закончился, еще лекарства купить надо...

Скинула обещанную деньгу. Кошь можно в одеяло заворачивать слегка одной рукой, а второй манипулировать манипуляции. Удачи Вам и кисе.

Скинула обещанную деньгу. Кошь можно в одеяло заворачивать слегка одной рукой, а второй манипулировать манипуляции. Удачи Вам и кисе.

Спасибо! Пришли деньги.

Я и заворачиваю, но все равно еще одна рука нужна, потому как слегка не получится. Киса и до этого лапами махала, сейчас просто сил нет в полную силу себя показать.

Мура покакала, появился странный запах, очень сильный. Фруктово-ацетоновый...

Сегодня пересдали биохимию, это бесплатно. И я докупила лекарства, вышло 2888. А это еще только начало. Завтра к Макаровой обязательно надо попасть.

Я продолжаю умолять о помощи Муре. Кто меня знает может подтвердить, что я живу очень скромно, мне просто неоткуда взять деньги.

Чек за сегодня

d7f5a7065a8e994392d54319df5949ce.jpg

На ЯК пришли 500р. Кому спасибо говорить?

Мура все так же, не лучше, не хуже, т.е. плохо... Завтра в клинику, денег очень мало, мне сейчас даже занять негде. Так бывает...

Света-Паулина

Не вижу б/х,что с билирубинами? Если кошка желтая ,то капать нужно практически круглосуточно на инфузомате со скоростью 5-7мл в час. Причем важнее даже не препараты(хотя конечно тоже очень важно) , а именно капельницы т.к необходимо вымывать билирубины. Желтизна уходит за 1,5-2месяца непрерывных капельниц. У мною курируемого кота билирубины были хорошо за 200, сам не ел кормили насильно, скорее даже выпаивали вийо рекарпарейшин(для пост.операционных). За время болезни он таких бутылочек выпил штук 6-7 где то и если не ошибаюсь то 4 упаковки гептрала. Если диагноз липидоз печени то это фактически приговор-т.е животное если выживет-то оно инвалид. Врачи сами говорят, что да за границей таких животных усыпляют т.к слишком дорогостоящее лечение. Но повторюсь самое главное это практически круглосуточно размывать жидкостью, но нужно понимать чем именно, а для понимания нужно смотреть электролиты.

Свет, нет биохимии. Она у них не получилась, а мне только на следующий день сказали. завтра будет, сегодня пересдали. На мое ??? "ой, это наш косяк".

Мура не ест, совсем. Только насильно, половина в рот, половина мимо. На инфузомат надо в стационар и то не факт, что там будут делать. И я его точно не тяну.

Света-Паулина
Свет, нет биохимии. Она у них не получилась, а мне только на следующий день сказали. завтра будет, сегодня пересдали. На мое ??? "ой, это наш косяк".

Мура не ест, совсем. Только насильно, половина в рот, половина мимо. На инфузомат надо в стационар и то не факт, что там будут делать. И я его точно не тяну.

Тань тогда не вытянуть. Причем время играет против. Каждая минута дорога. И повторюсь круглосуточный инфузомат. Я только что прошла через весь этот ад с двумя. Один-липидозник билирубиновый, второй вообще без диагноза.

Ну хотя бы пока прокапай подкожно хотя бы физиком, но очень медленно и очень большими объемами. А вместо кормежки вийо, но не пакетики, а бутылочки. А вообще раз не ест нужны серьезные растворы для парентерального питания.

И раз пожелтела-значит интоксикация-значит ее тошнит-значит ежедневно серения.

Серению делаю, капельницы и подкожные и внутревенные делаю, гептрал делаю, преднизалон, эссенциале добавила. Кормлю. Из перечисленного нет только инфузомата. тошнота была в воскресенье вечером после капельницы, было заметно. А так тошноты пока нет, позывов выпленуть еду тоже нет. Вийо давала, только закончился, надо докупать. Внутрь она достаточно еды получает, я пока выигрываю в борьбе с ней. Она еще и стрессует сильно.

В субботу пожелтела, ее сразу откапывать стали...

Света-Паулина

А какой объем вливаний? Нужно не меньше 200 мл в сутки оооооочень медленно- 5-7мл в час фактически круглые сутки не отходя от животного. Это очень важно. Меня помимо врачей инстуктировал человек вытащивший из липидоза и желтухи не одно животное. Тошнить кошку может еще и от препаратов, в частности от быстрого введения(причем даже если тебе кажется что вводишь или капаешь медленно то это не медленно) Эссенциале на кошках не особо работает. Уж лучше урсофальк если он показан. А понять это можно лишь по результатам б/х.

А какой объем вливаний? Нужно не меньше 200 мл в сутки оооооочень медленно- 5-7мл в час фактически круглые сутки не отходя от животного. Это очень важно. Меня помимо врачей инстуктировал человек вытащивший из липидоза и желтухи не одно животное. Тошнить кошку может еще и от препаратов, в частности от быстрого введения(причем даже если тебе кажется что вводишь или капаешь медленно то это не медленно) Эссенциале на кошках не особо работает. Уж лучше урсофальк если он показан. А понять это можно лишь по результатам б/х.

Макарова назначила 200 мл.

завтра биохимия будет и у нас прием повторный.

Девушки, спасибо. Я все спрошу у Макаровой сегодня.

В таких ситуациях каждая мелочь неимоверно радует. сама Мура не ест, но утренняя кормежка прошла легче, чем за все время ее болезни. Девочка все проглотила не сопротивляясь, только когда наелась стала вырываться.

Продолжаю просить помощи. без денег кошку не вытащить. Пожалуйста, подарите Муре надежду на жизнь. Может кто-нибудь сможет в соцсетях разместить?

Поделиться
  • Создать...