natali55 Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Вот такая девочка была простерилизована. Взята на ж/д станции в Софрино,т.к. после стерилизации была выпущена обратно. Очень ласковая,некрупная,тянущаяся к человеку. Собака явно бывшедомашняя. Узенькая мордочка, на спинке кучерявится шерстка. Женщина,подобравшая бедолагу-пенсионерка,ну а я и так вся в животных. Были в клинике в Ветмаксе в г.Пушкино,т.к. собака трясет ушами и там все красное. Врач сказал,что отит. Купили Суролан,стоит 700 руб. Сейчас капать начали,но другой врач посмотрел и сказал,что надо бы другой препарат(забыла,как называется),но у женщины нет средств... URL=http://www.isok.ru][/url] Тема по финансированию: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=280422 Передержка http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=269621&hl= 20/7 Собака с улицы забрана. Прошу помощи на корм,прививки+глистогонку+блохогонку. 21/7 Лечим ушки Линде и по-прежнему просим помощи. 22/7 Ищем финкураторов на корм!!! 23/7 Ищем финкураторов на корм! 26/10 Линда осталась на ПМЖ у передержки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varush Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Или мне кажется, или есть в этой морде и кучерявой шерсти что-то борзячье. А можно мордочку в профиль получше снять? В потеряшках не смотрели? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Да,что-то в ней есть от борзой... Но она мелкая... Товарищи, надо помочь собаке!!!! В потеряшках не смотрела... Что-то я вся закрутилась... Я ее сфотографировала,когда ездили в клинику,теперь я не знаю когда туда и выберусь... Поищем фотографа,чтобы сделать фото... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепаха78 Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) Добрый день! Меня зовут светлана. готова помочь с деньгами. позвоните +7-964-52-00-135 Изменено 21 июля, 2015 пользователем Helga* избыточное цитирование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Светлана!!!!!!!!!!!!! ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!!! Позвонила сейчас Любе и сказала,она даже прослезилась... У нее же есть своя- большой подобранный пес+7 кошек да еще и на станции страется подкармливать. Вот там она и увидела Линду, и Линда сразу пошла за нею... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 СВЕТЛАНА!!! ПОЛУЧИЛА!!!!!!!!!!!! Фин.отчет открою вечеромт.к. уже бежать к своим опекаемым собакам Ожидается гроза.шторм, а мне же их и выгулять, и покормить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Кто еще может подключиться и помочь найти Линде дом??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Линда ведет себя хорошо,но РЭМ,хозяйский пес, что-то ее невзлюбил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Лечим Линде ушки. По-прежнему, ищу финкураторов для Линды! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Слава богу,что хоть один человек-Светлана откликнулась помочь,но помощь по-прежнему нужна!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Очень нужны фин.кураторы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Что-то вообще тишина в теме............................................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Кроме Светланы БОЛЬШЕ НЕТ НИКОГО из помошников......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Ушки никак не проходят, краснота не спадает и Линда по-прежнему трясет головой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Эх,никто не заходит в тему.................... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Что-то Суролан не очень помогает. Сегодня Любовь купила ей кандибиотик. Будет капать ей в ушки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Приезжал фотограф ОЛЕСЯ. Вот такая красота, и ,явно,бывшедомашняя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 У Линды никак не проходит ухо. Ходили к врачу на осмотр, сказали,чтобы продолжали лечение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 12 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Наташа lira!!! Получила от ВАС на тел. 300 руб. СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!! Я знаю,что ВАМ хочется всем помочь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lira Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Чудесная девочка-улыбака! Очень нежная! И щерстка шелковая! Спасибо за фото. Одно очень удручает - больные ушки. Это ужасно! Это Вам низкий поклон за то, что несмотря на свой ГРУЗ Не бросили это чудное создание. Обязательно переведу копейку - просто больше не могу. А с Вами было очень приятно познакомиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лисса Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) Ой, какая красота! Борзая с овчаркой, чудо-чУдное. Для ушек отиобиовин попробуйте. Изменено 24 сентября, 2015 пользователем Лисса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Девочки!!! Спасибо за поддержку!!! Линда-умная девушка,очень ласковая... Все-таки,что-то есть от борзой,только ростом не в борзую... Ушки-лучше уже!!! Эта хулиганка начала гоняться за Любиными кошками. Люба ее отругала. Теперь она встречает Любу,лежа под столом(раньше бежала навстречу) и смотрит оттуда,пока Люба ее не позовет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Линда остается на ПМЖ у передержки. Любовь говорит,что уже привыкла к ней. Линда-умная собака,все понимает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
innaimoses Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Линда остается на ПМЖ у передержки. Любовь говорит,что уже привыкла к ней. Линда-умная собака,все понимает. Урраа!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Инн, тут подстегнул вопрос по отправке в Германию. Когда мы с Мариной заикнулись об этом,то Люба думала,думала и сказала,что пусть лучше у меня остается... Вот так и решился вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти