Артем Косяков Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Друзья! Двухмесячного котенка (девочку) сбила машина. Дружище подобрал и отвез в ветеринарку, где ей сделали посттравматические процедуры. А я эту кису приютил на сутки. На след.день уже я отвез ее в вет.клинику и выяснилось что малышка еще болеет (кальцевироз). Сделали анализы на пять самых злобных вирусов (не помню названий) - все отрицательные (слава Богу). Людям ее недуги не страшны, а вот от котов ее надо изолировать. Воизбежании заражения моего домашнего питомца - не могу ее оставить себе. Возьмите пожалуйста! Готов помогать с лечением. Контактный телефон 8-926-652-11-67 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Артем Косяков Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eva2011 Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Люди! Давайте поможем отважному мужчине! Может кто-то сможет взять малышку или посоветовать толковое? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Храбрый заяц Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Найти передержку для больного животного крайне сложно . Можно либо в стационар поместить ,а если дорого это по деньгам ,. изолировать в клетке . либо в ванне или туалете . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masik&Alex Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) Малышку посадить в клетку или большую переноску, чтобы не бегала по комнате. Не допускать общения с домашним котом. При лечении малышки использовать одноразовые перчатки. В комнате, где находится малышка, оставить одежду: зашел - одел эту одежду, выходишь - снимаешь эту одежду. Также - с тапками. Если есть кварц - применять Дезинфекция. В общем, надо обеспечить карантин. Кормить малышку лучше мягким кормом. Как определили кальцивироз? Явные признаки болезни или носительство? Домашний кот привит? Изменено 20 июля, 2015 пользователем Masik&Alex Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetanek Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Я к сожалению пас. У меня кот с глазами- занимаюсь постоянно им. И карантина сейчас временно нет- гости..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masik&Alex Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 А кто-нибудь звонил автору темы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения