maxa2909 Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 (изменено) Несколько дней назад опекунши сказала мне, что подвальному старожилу коту Барсику (Васе) стало очень плохо. Очень похудел и не ест, появились слюни изо рта. Они пытались его поймать и отнести в клинику, не получилось. Вчера поймали кота, точнее у кота просто не было сил сопротивляться, он в ужасном состоянии. Отнесли в ближайшую клинику, во рту обнаружены язвы, поставлен диагноз кальцивироз. В стационар кота не взяли, т.к. у ни нет инфекционного и отдельного бокса. Вечером пришлось срочно искать стационар, нашли через знакомую форумчанку на Каховской. В ночи отвезли кота и оставили его в стационаре. Сегодня пришлось в срочном порядке искать стационар для лечения кота от кальцивироза, ну или ктобы взял кота с таким диагнозом на лечение. В итоге нашли через дорогу, от клиники где находился кот. Кот Барсик в очень плохом состоянии, весь рот в язвах, слюни тёмные текут. Сам есть не может, очень сильно похудел. Врач сказала, что обязательно нужен анализ крови ОКА и биохимия, всё сдали. Кровь еле шла, а вену с трудом нашли. Ещё у котейки жуткое обезвоживание, кожа на холке вообще как пергамент. Моча тёмная очень. В общем тяжёлый кот... Опекунши сами оплатили приём врача в ближайшей клинике, уколы и капельницу под холку. Оплатили общими усилиями стационар за 3 суток, 6390р. Это с лечением и анализами, но если что-то будут завтра добавлять из лекарств, то нужно будет доплатить потом. Дальше оплачивать стационар просто не чем, а он коту необходим. Прошу помощи коту! Так же очень нужна помощь с соцсетями. У кота нет куратора, но я буду стараться помогать всеми силами. Только уже сегодня я уезжаю из Москвы и буду не часто в инете. Реквизиты для помощи подвальному коту Барсику. Карта СБ 63900238 9012 528485 ЯК 410011678446099 8903762032два - голодный телефон (Би-лайн) Сссылка на тему "требуется финансирование" http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=280349 Несколько дней назад опекунши сказала мне, что подвальному старожилу коту Барсику (Васе) стало очень плохо. Очень похудел и не ест, появились слюни изо рта. Они пытались его поймать и отнести в клинику, не получилось. Вчера поймали кота, точнее у кота просто не было сил сопротивляться, он в ужасном состоянии. Отнесли в ближайшую клинику, во рту обнаружены язвы, поставлен диагноз кальцивироз. В стационар кота не взяли, т.к. у ни нет инфекционного. Вечером пришлось срочно искать стационар, нашли через знакомую форумчанку на Каховской. В ночи отвезли кота и оставили его в стационаре. Сегодня пришлось в срочном порядке искать вирусный стационар для лечения кота от кальцивироза. В итоге нашли через дорогу, от клиники где находился кот. Кот Барсик в очень плохом состоянии, весь рот в язвах, слюни тёмные текут. Сам есть не может, очень сильно похудел. Врач сказала, что обязательно нужен анализ крови ОКА и биохимия, всё сдали. Кровь еле шла, а вену с трудом нашли. Ещё у котейки жуткое обезвоживание, кожа на холке вообще как пергамент. Моча тёмная очень. В общем тяжёлый кот... Опекунши сами оплатили приём врача в ближайшей клинике, уколы и капельницу под холку. Оплатили общими усилиями инфекционный стационар за 3 суток, 6390р. Это с лечением и анализами, но если что-то будут завтра добавлять из лекарств, то нужно будет доплатить потом. Дальше оплачивать стационар просто не чем, а он коту необходим. Прошу помощи коту! Так же очень нужна помощь с соцсетями. Реквизиты для помощи подвальному коту Барсику. Карта СБ 63900238 9012 528485 ЯК 410011678446099 8903762032два - голодный телефон (Би-лайн) Кот Барсик оплачен по вечер 21.07. Но его нельзя забирать из стационара, он просто не выживет без медухода! Помогите пожалуйста оплатить стационар коту с кальцивирозом! Он ещё не может сам есть и обезвоживание у него жуткое, также есть проблемы с почками. 19.07.15 - кот Барсик в тяжелом состоянии, находится в стационаре центра ветеринарной медицины на Каховке. Очень нужна финансовая помощь для оплаты стационара. Помогите пожалуйста коту! 20.07.15 - кот получает всё необходимое лечение и капельницы, пока кормят из шприца. Уже пытается сопротивляться процедурам. 22 или 23 июля будет врач который его принимала и нужно будет оплатить стационар и погасить образовавшийся долг. Стационар оплачен по вечер 21 июля. В сутки с лечением получается чуть меньше 2000р. Очень нужна помощь в оплате стационара. Помогите пожалуйста коту! 21.07.15 - Барсик стабильно тяжёлый, как сказал сегодня врач. Начинает есть сам, нужен лечебный влажный корм Роял Конин гастроинтенсинал. Очень нужна помощь в оплате стационара, в сутки с лечением получается примерно 2000р. Кот сидит в стационаре в долг. 22.07.15 - коту Барсику чуть лучше, уже сам кушает. Завтра, уже сегодня нужно оплатить стационар, примерно 7000р. Врачи нам сделали большую скидку. Это ещё за 5 суток стационара, сейчас кот сидит в долг. Помогите пожалуйста коту вылечиться! 23.07.15 - опекунша Нина Ивановна заняла денег у соседки и оплатила стационар до 26.07. Кот сильно лезет, сделали соскоб на лишай, отрицательно. Кот грустный и почти всегда лежит, язв во рту уже стало меньше, ест сам. У Барсика взяли кровь на лейкоз, имунодефицит и фип, нужно заплатить ещё 2000р. Помогите пожалуйста коту! 24.07.15 - кот Барсик стал активно сопротивляться лечению, прокусил палец ассистенту врача. В кале обнаружены глисты, нужно глистогонить. Кушает сам и много. Денег нет даже на оплату взятых анализов, а это 2000р. После воскресенья не чем оплачивать стационар. Очень нужна помощь! 25.07.15 - Барсику одели ошейник от блох, потом нанесут профендер на холку. Понос побороли, есть лечебный корм для жкт. Всё это уже в долг, ошейник - 250р., профендер 300. И ещё за анализы должны клинике, оплачивать вообще не чем. Очень нужна помощь коту, сами не справимся. Сделали пост в ВК, откликов пока нет. 26.07.15 - пришли анализы на лейкоз, гемобартенелёз, фип - всё положительно. Имунодефицит - отрицательно. Ужас. Завтра буду разговаривать с лечащим врачом по всему этому...В клинике уже долг 2250р. И ещё будет за сутки стационара. Помогите погасить долг и оплатить стационар! Он коту жизненно необходим. Изменено 27 июля, 2015 пользователем maxa2909 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анастасия * * * Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Озвучьте название клиники, при которой устроен вирусный стационар. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxa2909 Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 (изменено) Озвучьте название клиники, при которой устроен вирусный стационар. Точнее будет наверно инфекционный бокс в отдельном помещении, вообще у них в клинике не инфекционный стационар. И в теме исправила. Это центр ветеринарной медицины на Каховке. Изменено 19 июля, 2015 пользователем maxa2909 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxa2909 Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 (изменено) Звонила врачу в клинику, коту Барсику не хуже. Пришли результаты ока и биохимии. Вроде не очень плохие, обещали прислать на почту, постараюсь позже выложить с планшета. По анализу мочи глоумеронефрит. Лечение и обработки проводятся, капельницы делаются внутривенно. Очень актуальна финансовая поддержка подвальному коту Барсику! Не справимся мы с таким сложным котом сами, стационар это очень дорого. Изменено 19 июля, 2015 пользователем maxa2909 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxa2909 Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 (изменено) Я конечно понимаю, что кот подвальный. Но ему всего 4 года и о нём заботяться опекунши. И он очень хочет жить! Котейка с характером, но сейчас терпит все процедуры. Не хочет он умирать совсем. Но нельзя кота забирать через 2 дня, его в таком состоянии не воьзьмёт ни одна передержка, а на улице он просто умрёт. Помогите пожалуйста коту!!! Изменено 19 июля, 2015 пользователем maxa2909 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мурмур Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Коту Барсику очень нужна помощь! Состояние тяжелое. Обратите на него внимание :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sol_Bianca Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Помогите пожалуйста пареньку, реально тупиковая ситуация, финансовая дыра и завал животных( :worthy: Мальчишке очень нужна помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grafova Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Перевела последние 350 руб. с ЯК, пусть поправляется скорее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sol_Bianca Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Перевела последние 350 руб. с ЯК, пусть поправляется скорее Спасибо!Маша как зайдёт на форум отпишется! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karta Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 На фото котик очень плох(((( Пожалуйста помогите котику Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karta Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Бедный котик его не замечает никто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sol_Bianca Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Заметьте котика пожалуйста Реальная фин.дыра и кошачий обвал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxa2909 Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Перевела последние 350 руб. с ЯК, пусть поправляется скорее Всё пришло. Спасибо вам огромное за помощь коту! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gavrusha Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Перевела на карту СБ 1000 рублей для Барсика. Пусть котик поправляется. Очень похож на моего ранее курируемого, а теперь домашнего любимца Ванечку. Подобрали такого же зачюханного, худого и с кальцивирусом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxa2909 Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) Перевела на карту СБ 1000 рублей для Барсика. Пусть котик поправляется. Очень похож на моего ранее курируемого, а теперь домашнего любимца Ванечку. Подобрали такого же зачюханного, худого и с кальцивирусом. Всё получено, спасибо вам огромнейшее за помощь сложному котику Барсику! Чуть позже всё в финотчёт внесу. Я очень надеюсь, что мы общими усилиями вылечим кота. Звонила в клинику, кота лечат и он начинает тихо ненавидеть врачей и уже сопротивляется процедурам. Просили привезти 2 упаковки пелёнок, самых дешёвых из Ашана. Ни кто не сможет подъехать и передать в клинику? Клиника находится рядом с метро Каховская. Я просто сейчас далековато от Москвы, одна опекунша совсем старенькая, а у второй сердце больное. Изменено 20 июля, 2015 пользователем maxa2909 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sol_Bianca Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Обратите внимание на котика пожалуйста :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxa2909 Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Пока собрали 2350р. Этой суммы хватит меньше чем на 1,5 дня. Коту очень нужна помощь! Прислали результаты анализов мне на почту. Не могу их выложить с планшета из свой глуши. Кто может помочь выложить результаты анализов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ORLY Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Всё получено, спасибо вам огромнейшее за помощь сложному котику Барсику! Чуть позже всё в финотчёт внесу. Я очень надеюсь, что мы общими усилиями вылечим кота. Звонила в клинику, кота лечат и он начинает тихо ненавидеть врачей и уже сопротивляется процедурам. Просили привезти 2 упаковки пелёнок, самых дешёвых из Ашана. Ни кто не сможет подъехать и передать в клинику? Клиника находится рядом с метро Каховская. Я просто сейчас далековато от Москвы, одна опекунша совсем старенькая, а у второй сердце больное. Могу подвезти пеленки, если еще не успели. Если нужно, напишите адрес клиники. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxa2909 Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Могу подвезти пеленки, если еще не успели. Если нужно, напишите адрес клиники. Нет, пелёнки ещё не отвезли. Очень нужно, спасибо вам большое! Сейчас в личку адрес и телефон клиники напишу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ORLY Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Нет, пелёнки ещё не отвезли. Очень нужно, спасибо вам большое! Сейчас в личку адрес и телефон клиники напишу. Извините, и еще хотела уточнить, какие пеленки размером. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxa2909 Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 (изменено) Извините, и еще хотела уточнить, какие пеленки размером. Размер не принципиален, можно и 60 на 40, самые дешёвые. Если будут больше, тоже нормально. Я вам в личку координаты и сайт клиники скинула. Спасибо вам большое за помощь с пелёнками! Изменено 20 июля, 2015 пользователем maxa2909 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ORLY Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Размер не принципиален, можно и 60 на 40, самые дешёвые. Если будут больше, тоже нормально. Я вам в личку координаты и сайт клиники скинула. Спасибо вам большое за помощь с пелёнками! Извините, спросила в личку, а сейчас увидела здесь ответ. Все поняла. Отвезу сегодня в районе обеда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxa2909 Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Извините, спросила в личку, а сейчас увидела здесь ответ. Все поняла. Отвезу сегодня в районе обеда. В личку тоже вам ответила. Спасибо вам большое за помощь коту! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxa2909 Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 В ближайшие дни нужно будет оплачивать стационар, с сегодняшнего вечера кот будет сидеть в долг. Помогите пожалуйста оплатить стационар! Кот Барсик только есть сам начинает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ORLY Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Надо поднять тему. Обратите внимание на больного котейку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти