муля Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Зачем я там пошла...ведь хотела идти другой дорогой и вот...что то меня туда понесло? В кустах почти на дороге(не скажу какого здания.это очень знакомый объект) на голой земле под дождем живут котята и мамка.Рядом недалеко нашла трупик котенка...Собака голову ему свернула..Не стала фоткать.не могу такие фото видеть.. Был в этом здании подвал и жили там кошки.Сейчас всех кошек выгнали и подвал закрыли сетками.Воевать с ними бестолку,это не частный дом.Теперь они все на улице.Почти все нормальные кошки и не дикие. Вот теперь они рожают на улице и там и живут.Подкармливают бабульки две...Теперь и я туда полезла.Мало мне своих подвальных и курируемых! Что делать с котятами???Они не могут убежать от собак.!Им где то 1.5 месяца. Я поставила коробку,но это не выход.Надо хоть котят забрать,пока живы. Там один рыжий,бело-черный пушистик и ещё такая же как и мамка . Может кто взять???Хоть по одному :worthy: Я их кормлю сейчас и больше нечем не могу помочь. Как обезопасить их от всего этого :worthy: 17.07 - котята 1.5 мес.в кустах.Помощи нет никакой. 18.07 - котята на улице в кустах под дождем. 19.07 - котята на улице и помощи нет .один найдет мертвый. 20.07 - 2-х котят забрала с улицы на передержку.на улице остаются ещё два котенка.(чуть постарше мес 2 от роду).Сегодня прибились на кормление) 21.07 - очень нужна помощь двум котятам.Они на улице в кустах мокнут 22/07 - котята 2-х мес.на улице.Отловить не получилось.продолжаю просить помощь на передержку (или бесплатную передержку)и ещё на стерилизацию кошки мамы. тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=280396 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Хоть котятам помочь Мамку стерилизовать и отпустить в никуда... Нужна передержка бюджетная даже на бюджетную нужны средства.ПОМОГИТЕ!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 видно не хотят помочь котятам. Я могу быть куратором,но финансы у меня слишком малы(я пенсионерка),чтоб обеспечить им оплату передержки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 коробку сломали и котята теперь прячуться просто в кустах.Мокнут под дождями и ждут помощи хоть по одному бы забрать(кому повезет).Помогите на передержку или возьмите временно бесплатно :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 за все время ни один человек не откликнулся...На улице дождь. Помогите малышам не погибнуть :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 что ж ..надо тему закрывать,наверное.Толку мало от всего этого.Сегодня ещё одного котенка задрали...лежит там... Такое безразличие ???это просто шок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fikus Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Не отзываются не от безразличия, скорее от бессилия...очень жаль, и помочь хочется, но реально нечего уже предложить - старожилы тут выжаты финансово и окошачены по самое не могу, надежда на новеньких... Может в соцсетях разместить, просить перепосты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 я это не умею... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Помогите оставшимся котятам на безопасное место :worthy: . Нужна передержка бюджетная или деньги на платную.Стоимость за одного котенка от 80р и выше.Найду что подешевле,но только было бы на что искать?? хоть одного бы забрать помогите.дайте кому-нибудь шанс на жизнь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 В первом посте темы минимум один раз в день должна размещаться обновленная информация о состоянии и местонахождении животного. Если у автора темы нет возможности обновлять информацию, можно обратиться к любому модератору данного раздела посредством кнопки «Жалоба», изложив информацию для размещения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Иванова Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Боже, какая тема тяжёлая..... Автор!первый пост, обязательно, обновляйте, а то, правда снесут и помощи не втдать( А так- есть все шансы. Форумчане и неравнодушные нефорумчане, ПОМОГИТЕ ЖИВОТНЫМ ВЫЖИТЬ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 обычно .день прошел и пишу что произошло за день...( в первом посте). Может кто обратит внимание на котят Им не так много надо,операции не нужны.Они просто так тихо погибают,что вернуть уже никого нельзя,ни за какие деньги!!!. Давайте наскребем двоим котятам на передержку :worthy: Дайте на жизнь шанс хоть малюсенький. за три дня никто не помог...вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilonie Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Ой, какая-то заколдованная тема - ни души... Скоро уже и спасать будет некого... Люди, обратите внимание!!! Котята хорошенькие, автор темы готова быть куратором, надо помочь. Муля, у Вас есть передержка на примете? Могу предложить небольшую фин. помощь, если заберете с улицы. Напишите реквизиты для помощи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Передержка есть.Но в долг не возьмет,так как нужно ей на что то корм и наполнитель купить. Она может взять в клеточку на первое время.Цена почти только на корм и наполнитель. Помогите малышам.Они там на улице под дождем в кустиках сидят.Кошка (мамка)где то шатается..Гуляет уже с котами.Надо бы стерилить,но на неё тоже нужны деньги.Главное котят спасти бы!! :worthy: !!Рыжик остался и девочка,как мамка серая.(те то на фото) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felinae Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Тоже помогу немного, пришлите реквизиты. Очень жаль котяток. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Тоже помогу немного, пришлите реквизиты. Очень жаль котяток. спасибо,что заглянули в тему.Хоть за четыре дня первая помощь .. кину карту в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
77anna Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Здравствуйте, я могла бы взять бесплатно, но временно, т.к. у дочки аллергия на кошек, в данный момент она в отъезде до 2 вгуста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felinae Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Отправила 1000 р. через СБ малышам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Отправила 1000 р. через СБ малышам. спасибо огромное пришла первая помощь.! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilonie Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Перевела 3 тысячи. Заберите с улицы малышей, пожалуйста. Такой дождь и холод Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Здравствуйте, я могла бы взять бесплатно, но временно, т.к. у дочки аллергия на кошек, в данный момент она в отъезде до 2 вгуста где вы находитесь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
77anna Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 деревня Мотяково Люберецкий район, не частный дом, квартира Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Перевела 3 тысячи. Заберите с улицы малышей, пожалуйста. Такой дождь и холод Спасибо.пришли побежала за малышами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velser Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 А кошку-мать куда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 куда?незнаю... может подвал какой найдет...?надо бы стерилить её. вот два комочка.как сидели.так и забрала. НО ТАМ ещё два котенка чуток постарше этих.Месяца два.Черный и белый с черным пушистик.Фоток не сделала.бегала без телефона. прибились к еде... Чего делать??? недалеко вообще коробка с кошкой и новорожденными котятами.(женщина мне показала).Я дурею.. деревня Мотяково Люберецкий район, не частный дом, квартира спасибо.но туда мне сложно...и как пристраивать оттуда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти