Linda_nik Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) Мои подруги шли с работы и увидели как две собаки на !!!поводках!!! грызли котенка! Пока хозяин отбирал у одной, его схватила вторая собаки, потрепали не плохо, сейчас они в ветклинике Софи, ртом пошла кровь, зрелище не из приятных =( Сделали снимок, сильных повреждений нет, выбиты зубы, видимо кровь оттуда =( Они еще на приеме, если там есть место, они его оставят, если нет, то им деть его некуда, все их две квартиры заняты моими кошками, которые живут там абсолютно бесплатно, очень часто лечатся и живут за счет девочек, тк я полный банкрот, плюс их личные кошки.. Буду куратором, буду им заниматься, только мне очень нужна помощь.. : Передержка Макба 4500р http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=180129&hl= Нужны деньги на прием, лечение и стационар! Нужны деньги на анализы! Нужна передержка и постоянные финкураторы! Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=280242 СБ 4276 3801 1361 5996 Лидия Юрьевна Н. ЯК 410011009237828 ГТ +7-606-747-54-04 Билайн 18.07.15 - котенок в стационаре Софи за 500р в сутки, денег нет что бы сдать даже анализы.. Про передержку вобще молчу =( 19.07.15 - 20.07.15 - у малыша закончились оплаченные дни в стационаре, не хватает денег на анализы, нет передержки, малыш запуган и шипит =( Изменено 29 декабря, 2015 пользователем Linda_nik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 По снимку сильная заглистованность, врачи сказали, если бы не от собак, то он и так скоро бы умер.. Теперь у него есть шанс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 От Анны П. 1000р на малявочку, спасибо огромное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga3103 Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Ой, ты Боже мой! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Ой, ты Боже мой! :worthy: Именно так!!! Малявочку надо лечить, малявочке нужны анализы, малявочкин стационар стоит 500р в сутки + корм + наполнитель!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Малыш уже отходит от стресса и ему еще больше нужна помощь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Нужны деньги на анализы И передержка.. И финкураторы на передержку.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Все! Это крик души!!! Я могу только подлечить малыша и выпустить обратно! У меня уже даже на кредитке нет денег снимать на передержки! Врачи сказали он почти готов к выписке, только проглистогонить, значит не судьба =( Я без помощи больше никого не могу взять =((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eva2011 Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Положу вечером (в крайнем случае завтра утром) на карту СБ рублей 500 (увы, но этот всё, что могу). Люди, не проходите мимо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛарВанна Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) И я два дня назад очень похожего в Реутове отхватила... Тоже собаки нашли, только ДОБРЫЕ. Так от даже от ирландского волкодава не шарахнулся, так на ручки хотел-просился... Где нашли? похоже целый помет го городу раскидали Изменено 17 июля, 2015 пользователем ЛарВанна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Положу вечером (в крайнем случае завтра утром) на карту СБ рублей 500 (увы, но этот всё, что могу). Люди, не проходите мимо! Спасибо Вам за помощь И я два дня назад очень похожего в Реутове отхватила... Тоже собаки нашли, только ДОБРЫЕ. Так от даже от ирландского волкодава не шарахнулся, так на ручки хотел-просился... Где нашли? похоже целый помет го городу раскидали На улице Котовского.. Собачки не виноваты =( Инстинкты и хозяева.. От Натальи К. пришла 1500р на малыша, спасибо огромное К сожалению, это никак не помогает отправить малыща на передержку, сдав ему предварительно анализы.. А у меня кот из другой темы с инфекциями, которые котенку крайне опасны.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Малышу жизненно необходимы постоянные финкураторы и деньги на анализы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валиева Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Люди, помогите котику Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Мне прям везет под выходные находить кого-то =))) Есть призрачный вариант бесплатной передержки, очень нужны деньги на анализы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_2013 Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Помогите малышу на анализы,пожалуйста,хоть по сколько.Лида вся ,как новогодняя ёлка ,в котятах и собачатах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eva2011 Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Перевела обещанные 500 на СБ. Ловите. И 500 финские на Новокосинского Рыжа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Перевела обещанные 500 на СБ. Ловите. И 500 финские на Новокосинского Рыжа Спасибо Вам огромное и за Рыжика тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Помогите малышу на анализы,пожалуйста,хоть по сколько.Лида вся ,как новогодняя ёлка ,в котятах и собачатах. Ох, дотянуть бы до Нового Года =))) На ёлке сэкономлю =))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eva2011 Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Как состояние котенка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Как состояние котенка? Малыш ттт чувствует себя хорошо =))) Сегодня должны сдать анализы и проглистогонить.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клеопатра Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 (изменено) Лида ,я Вас поздравляю с новой находкой)),Вам очень вредно на улицу выходить ))).Ой ,вот слепая ),прочитала ,что не Вы ,а Ваши подруги нашли малявку.Я приехала ,материально к сожалению не чем помочь((,могу только морально поддержать.Как Ваше здоровье ?.Симпатявый котенка. Изменено 18 июля, 2015 пользователем Клеопатра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Спасибо что нашли темку и зашли, всегда вам рада и вашей моральной поддержке =))) Все не одна в темке =))) Спасибо всем кто помогает малышу, но очень нужны деньги на анализы.. Я не прошу на еду и глистогонку.. Ну не выпускать же бедолагу =((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 (изменено) От Ольги С. пришли 500р на малявочку, спасибо огромное Изменено 18 июля, 2015 пользователем Linda_nik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения