Анжела_2013 Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Вот такая мелочь прицепилась к собакам,прося у них помощи.Они слушали,но помочь не могли..Забрала,не все собаки так лояльны к котятам. Малыха чистенькая,глазки-носик-ротик в порядке.Ушки грязненькие.Аппетит от менный,стул в норме.Месяца 1,5-2 от силы.Деловая козявка. Сидит в клетке на балконе у соседки(которая на даче и не знает о таком счастье).Те пристроить надо быстро.Знаю,сейчас будет тишина в теме,а вдруг кто нибудь да и сжалится над козявкой.Очень много животных на кураторстве. ЧТО ЕСТЬ: -очень временная б/п передержка -кураторы Анжела_2013 и dinakulikova ЧЕГО НЕТ: -деньги на анализы 2750 -деньги на еду(или сама еда) -деньги на блохогонки,глистогонки,прививки 1500 -деньги на фотографа и пиар 1000 РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ: Карта СБ 67628038 8699538580 ГТ 89629587898 ЯК 410011373529549 ПОЧЕТНЫЙ ФИНКУРАТОР Napik 1000 в месяц СПАСИБО огромное! ПОЖАЛУЙСТА,ПОМОГИТЕ! ФО http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=280161 передержка б/п с 16/07/2015 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=262296&hl= 13/07/2015 - шпротина уговорила собак взять ее на постой.Очень нужны деньги на анализы. 14/07/2015 - сидит в маленькой клетке,ест хорошо,какахи в норме.По прежнему нужны деньги... 16/07/2015 - сданы анализы ,перехали с балкона соседки,на балкон Юлии Ясной. 18/07/2015 - сданы лейкоз имунодифицит. 20/07/2015 - аппетит в норме все гуд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Бедная малютка, мамы нет, хозяев нет, давайте поможем! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бося Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Девочка- красавица)) Чем помочь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_2013 Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Девочка- красавица)) Чем помочь? Спасибо Вам,что зашли к нам.Нам нужно сейчас сдать анализы.Это первостепенно и срочно.Детка томится в клетке на болконе...Нужен корм,блохогонки-глистогонки.Вообщем весь набор начала счастливой кошачьей жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Девочка- красавица)) Чем помочь? Нужны деньги на анализы, глистогонка и корм. Нет ничего((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бося Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Перевела малышке 500 руб. На СБ. Пришло? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Перевела малышке 500 руб. На СБ. Пришло? Да! Пришло! :gift: Спасибо огромное! Анжел, открывай ФО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_2013 Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Перевела малышке 500 руб. На СБ. Пришло? Спасибо большое!!!Пошла ФО открывать. Нам еще на анализы не хватает 2250!Помогите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 14. В случае появления в любой теме данного раздела постов, искусственно «поднимающих» тему, а также постов, имеющих косвенное отношение непосредственно к животному и расцениваемых модераторами/администраторами как флуд и оффтопик, она незамедлительно переносится в раздел предусмотренной тематики, а автору (-ам) постов временно ограничивается доступ на форум. В данном разделе ВСЕМ животным нужна срочная помощь, вне зависимости от того, имеет автор темы возможность поднимать тему или нет. Предупреждение. Посты скрыты. если котенка можно передержать отдельно на время дачи глистогонки и пр, откарантинить, и внешне здорова - имхо можно без анализов обойтись. котенка очень симпатичная, при пиаре может быстро пристроиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_2013 Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 у меня несколько другой взгляд на анализы,особенно на вялотекущие.Проявлений их может и не быть,а вирус может сидеть. Соответственно прививать нельзя.По этому вялотекущий профиль нужно сдавать однозначно.Про распираторку:я написала,что котенок в тесной клетке на балконе и времени у него недели 2,может и меньше. Откарантинить его до конца не слишком получится.По этому сдала бы смывы на распираторку....И при отрицательных анализах можно гораздо быстрее приступить к пристройству котенка.По этому прошу помощи на анализы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Мы из нашего опыта вялотекущие сдаем всем! Вон у нас Вася тостомордый и здоровый, а у него ВИК и соответственно его можно только одним животным и хозяевам, которые готовы заниматься. Или корону, про нее знать надо обязательно и не прививать до 1 года и не стерилить по возможности. Респираторку я бы может тоже не сдавала, но без нее никакая передержка не возьмет. Кроме анализов малышуне есть тоже надо :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 А я с кальцивирозом столкнулась =( От которого коту еще немного и пришлось бы вырывать почти все зубы.. А признаков никаких кальцивироза не было, он уже три месяца у меня =((( Помогите котейке на анализы Не дай Бог чего!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eva2011 Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 А я с кальцивирозом столкнулась =( От которого коту еще немного и пришлось бы вырывать почти все зубы.. А признаков никаких кальцивироза не было, он уже три месяца у меня =((( Помогите котейке на анализы Не дай Бог чего!!! У меня также было с моей бывшебездомной. Я её откарантинила, а при стерилизации выяснилось, что у неё калици. Сдала анализы, по результатам анализов мико и калици. Пролечили. Потом опять сдавали анализы. А симптомов не было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_2013 Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 У меня также было с моей бывшебездомной. Я её откарантинила, а при стерилизации выяснилось, что у неё калици. Сдала анализы, по результатам анализов мико и калици. Пролечили. Потом опять сдавали анализы. А симптомов не было Вот и я говорю,нужны анализы,а в теме 500 рублей.Помогите на анализы,очень нужно малышке!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_2013 Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Вот так вот сидим....ни кому не интересные в птичей клетке... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_2013 Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Очень нужны деньги на анализы!Детке тесно в клеточке.Нужна помощь форума.Пожалуйста!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Анализы для пристройства - это самое главное и дорогое дело! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helen_77o Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 перевела на СБ 300р шпротине на анализы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 перевела на СБ 300р шпротине на анализы Спасибо огромное! Денежка пришла! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Осталось еще немного, всего тыщи 2 и это только на анализы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_2013 Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 перевела на СБ 300р шпротине на анализы Спасибо большое !!!Чего то ни как не наберем Козяве на анализы.Нам без них ни куда!Помогите по чуть-чуть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Napik Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Спасибо большое !!!Чего то ни как не наберем Козяве на анализы.Нам без них ни куда!Помогите по чуть-чуть! Добрый день! Пришлите, пожалуйста, карту на почту naparina@mail.кг. Помогу немного этому чуду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анжела_2013 Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Добрый день! Пришлите, пожалуйста, карту на почту naparina@mail.кг. Помогу немного этому чуду Огромное спасибо!!Карта в первом посте,но сейчас вышлю ,для удобства. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Napik Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Тысячу перевела, подписываюсь на 1000 на фин. кураторство Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinakulikova Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Тысячу перевела, подписываюсь на 1000 на фин. кураторство Спасибо Вам огромное! Вы нам уже в двух темах помогаете! :gift: Анжел! У малявки первый финкуратор!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти