Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Кошка Чернушка требуется срочная стерилизация, передержка на время лечения

Nandarou
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Во дворе моего дома находится здание дэза. В его подвале живут две кошки сестры 2-х лет отроду. Живут они в целом неплохо (дэз огорожен забором, это их территория гоняют оттуда других кошек, кормят их неплохо). Рабочим конечно они мешают, но кто-то из начальства дэза не выгоняет их. Дом не жилой, если бы хотели в миг бы их выгнали. В разговорах с сотрудником и председательницей тсж соседнего дома есть тому подтверждение.

Моя цель стерилизовать их и выпустить обратно (есть дома в которых в конце лета на много больше вероятность отравления кошаков на улицу из их подвала). Сейчас одна из них беременна. Срок за месяц с неделей. Нужно срочно стерилизовать. Так же она страшно постоянно чихает. Даже если родит, то котят перезарожает и они погибнут. Весной они обе родили на выходе 0 котят. Но все равно надо по возможности пресекать эту тендецию. В моем районе с каждый годом все больше и больше становится кошек. Реакция ЖКХ на них всем понятна. Всех не пристроишь в текущих условиях.

Ищу передержку с карантином и некоторым мед уходом. Я думаю проект на пару месяцев. Финансирование за мой счет (за четыре года я не открывал ни одной темы финансирования, справлялся сам более менее). В клинику готов ездить сам. Главное что бы с "порезанной" кошкой меня не выгнали на улицу. Территориально север серой ветки. По возможности ищу передержку поближе, но не обязательно.

Кошка маленькая, короткошерстная, черная с темно рыжими пятнами небольшого размера. Фото будет.

ПС Так же приму любой совет.

Изменено пользователем Nandarou

На форуме есть два замечательных врача, которые бюджетно стерилизуют бездомных кошек, используя щадящий наркоз и швы, не требующие попоны и ухода. Кошек уже через сутки можно выпускать на прежнее место обитания. Если интересуют подробности - велкам в личку :)

На форуме есть два замечательных врача, которые бюджетно стерилизуют бездомных кошек, используя щадящий наркоз и швы, не требующие попоны и ухода. Кошек уже через сутки можно выпускать на прежнее место обитания. Если интересуют подробности - велкам в личку :)

Сейчас отпишусь.

• 4 недели спустя...
 Поделиться
  • Создать...