Свинопотам Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) Требуется-деньги на анализы ОКА, биохимию, инфекции, кастрацию, вакцинацию куратор((, финкуратор на пиар платный или бесплатный пиар. Сумма в месяц примерно2- 3 тыс если пиар платный.Вообще буду рада любой помощи Тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry11376956 К магазину пришел кот похоже домашний, потому что уши чистые и ласковый, бросается ко всем,сломана передняя лапа. Девочки, покидайте по соц.сетям пожалуйста, раньше всех домой брала, сейчас очень много непристроенных сидит. Если кто возьмется, могу помочь с перевозкой, дам немного денег. Попробую загрузить видео сейчас Видно видео? https://plus.google.com/1163365458130842036...545813084203626 с 25.07.15 передержка http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=128129&hl= Требуется куратор, помощь в пиаре, помощь на корм-наполнитель 13.07 Кот на улице 14.07 кот на улице 27.07 кот найден, помещен к консьержке 29.07 от перевезен в квартиру 29.07.15 перенесено в скорую 30.07 Кот в безопасности, но очень нужны помощники 31.07 Отвезла анализы в Шанс Био 01.08 Ищем помощника для кота. Нужна кастрация, пиар, на корм 0208.Передали 1200 от Моргот 03.08 Пришли анализы, все ОК, кот тоже не выдает признаков болезней ТТТОчень нужна помощь с пристройством. У меня не получается в последнее время, была бы просто счастлива если бы нашлись добрые люди Январь 2016. Привитый, кастрированный в самом расцвете лет ищет единственного и неповторимого хозяина. Ласковый, без вредных привычек,шустрый, знает лоток, оооочень ласковый, контактный, ладит с другими кошками. Находка буквально Изменено 22 января, 2016 пользователем Свинопотам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 С такой лапой он даже в подвал спуститься не может и от собак убежать. Распространите пожалуйста по сетям, понимаю что тут все по уши в кошках-собаках Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Настя, может, хоть в ванную пока? А то действительно даже убежать не сможет.. Кто умеет, надо в Зоопомогайку. Финансово сейчас никак не помогу, тяну своих еле-еле... Но тему вашу буду поддерживать..... Народ подтянется, но нам бы кота не упустить... Кот, возможно, летун...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alessandra888 Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 С такой лапой он даже в подвал спуститься не может и от собак убежать. Распространите пожалуйста по сетям, понимаю что тут все по уши в кошках-собаках Девочкизабирайте котика срочно-позвонила приятельнице.она согласилась взять бедняжку на 2-3дня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Настя, может, хоть в ванную пока? А то действительно даже убежать не сможет.. Кто умеет, надо в Зоопомогайку. Финансово сейчас никак не помогу, тяну своих еле-еле... Но тему вашу буду поддерживать..... Народ подтянется, но нам бы кота не упустить... Кот, возможно, летун...... У меня все так и остались, я сегодня даже в гараж мужа не смогла уговорить взять и ныла и просила. Возьму в ванную если найдется человек, кто заниматься будет. Потому что потом выпустить не смогу если никто не найдется. Сейчас сходу посмотрю, там ли он еще, может кто сжалился и забрал, надеюсь. Возможно из окна выпал, надо поспрашивать походить у людей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 У меня все так и остались, я сегодня даже в гараж мужа не смогла уговорить взять и ныла и просила. Возьму в ванную если найдется человек, кто заниматься будет. Потому что потом выпустить не смогу если никто не найдется. Сейчас сходу посмотрю, там ли он еще, может кто сжалился и забрал, надеюсь. Возможно из окна выпал, надо поспрашивать походить у людей. Ох, Настя, что же делать? Нужно искать финкураторов, тогда может и куратор найдется. Сегодня в Дарвине хирург Васильев (он нам Тайсона оперировал) должен принимать. Если понадобится, у меня скидка 20% там. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Кот лежит перед магазином на лужайке. ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гром Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) никак не могу открыть видео Изменено 13 июля, 2016 пользователем osip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Не открывается? Жаль, попробую залить куда-нибудь в другое место или по тел пришлю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Настя, как кот? Девочка, которая предложила помощь, забрала? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Девочки, как котик? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Кот на улице По крайней мере на вчерашний вечер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Короче узнала я историю кота. Сегодня после работы пошла искать бабулек и у одного из ближайших домов женщина рассказала, что иногда приходит кот с больной лапой, по фотке опознала, только говорит он уже давно типа гладитьтся не дается. Появился год назад, плакал ходил за всеми, потом перестал бегать, потом повредил лапу и его стали гонять от подвалов местные кошки. Видимо он голодный и пошел к магазину. (( То есть кот уже год на улице. И все равно может ему кто даст шанс, он не похоже что вырос на улице. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Эти детали не меняют общей картины. Непонятно, девочка отказалась его забирать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Что с котом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Дело в том, что ему предлагают на неделю жилье. А потом его куда? Кот так же там. Вчера был дождь и он спрятался, я его не видела, но по словам местных он приходит поесть. В принципе найти его большого труда не составит, там всего 3 подвала и 3 дома с кошками рядом с магазином. Вдруг найдется человек кто захочет помочь. Сегодня вечером попробую найти все таки место где он живет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masik&Alex Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Ну может можно договориться не на неделю, а на подольше? А там видно будет. Все-таки шанс для бедолаги. Вы общались с девушкой, предложившей передержку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Действительно, может пока девушка заберет? А пока надо разместить на ФБ в Зоопомогайке, за несколько дней вполне может помощь подтянуться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Что-то делается? Его в сетях разместили? Его кормят? Странно -почему такой чистый, если живет в подвале? И как же он с лапой сломанной? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
74AL Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Видео трогает. Котик не переживет зиму, если ему не помочь.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
74AL Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Автор, у меня какая-то фигня с редактированием моего профиля/ [хотела внести свой моб тел / и не могу писать личные сообщения. Меня Лена зовут. Если появится куратор, готова дать на котика маленькую денежку. Моя почта: аllenn@mail.ru . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
74AL Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Куда все пропали? В теме тишина.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Куда все пропали? В теме тишина.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Какие новости? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Девушки, с кота не могу застать причем люди говорят что приходит. Мне предложили бесплатную передержку за корм и анализы, но нужен куратор. Нашла кучу котят, кошек пока кота разыскивала, а кота не застаю. (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения