Greenbrain Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 В связи с рождением ребенка вынуждены расстаться с кошкой. Зовут Мурка. Возраст 5-6 лет. Стерилизована. Окрас полностью белый без единого пятнышка. Домашнее содержание - на улице не была с рождения. Кошка ласковая, социализированная, разговорчивая. За все годы даже во время игры ни разу не был поцарапан или укушен. Мебель не дерет. Когти точит только на дралке. Приучена к лоткам в ванной. За пределами ванной не гадит. Вместе с кошкой отдам все ее вещи: подушку, лотки, дралку, игрушки, миски, корм. Кошку нужно пристроить максимум за неделю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Простите, непонятно: а как связана необходимость расстаться с кошкой с рождением ребенка? И - за неделю пристроить, честно говоря, нереально. Что Вы сделаете через неделю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greenbrain Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 И - за неделю пристроить, честно говоря, нереально. Что Вы сделаете через неделю? Сдам в приют. Если кто поможет пристроить в хорошие руки за финансовое вознаграждение - пишите, обсудим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Сдам в приют. В связи с рождением ребенка вынуждены расстаться с кошкой. Для такой нежной Мурки приют хуже смерти. Тогда уж усыпите. Для судьбы вашего будущего ребенка это одно и то же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wildkat.83 Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Бедное животное 6 лет любили, а тут сдам в приют. На фиг вообще тогда размножаться если нет возможности нести ответственность за живое существо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катриона Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Бесполезно взывать к совести у мутантов...это существа потребления. Бедная кошка, такие глаза...будто уже видит своё кошмарное будущее... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANNA123 Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 (изменено) Бесполезно взывать к совести у мутантов...это существа потребления. А я попробую... Я взяла этот текст на форуме английских бульдогов, поэтому он про собак, а не про кошек, но разницы никакой нет... ОТДАЮЩИМ СОБАКУ ИЗ-ЗА РОЖДЕНИЯ РЕБЁНКА ПОСВЯЩАЕТСЯ: Пожалуйста, помогите!!! После двух лет ожидания хорошей собаки, мы, наконец-то, дождались сообщения от заводчика, что наша очередь подошла и... У НАС БУДЕТ ЩЕНОК!!! Я должна избавиться от внуков НЕМЕДЛЕННО, потому что мы понимаем, сколько времени понадобится уделять нашему новому щенку и это будет просто нечестно по отношению к внукам. Щенок появится в нашем доме в понедельник, поэтому мы должны избавиться от внуков за выходные! Их можно описать следующим образом: Один мальчик – его зовут Дима, белый европеец (помесь украинки и русского), светлые волосы, голубые глаза. 10 лет. Прекрасно сложен. Не кусается. Прошел проверку на темперамент. Имеет некоторые сложности с попаданием в унитаз, справляя малую нужду. Переболел ветрянкой и имеет все необходимые прививки. Гланды удалены. Дима ест все, очень аккуратен, приучен к горшку, хорошо ладит с другими детьми и животными. Есть некоторые проблемы с концентрацией внимания в школе..... возможно, он должен будет ходить в школу летом, НО это всего несколько недель. И потом у вас будет целое лето, чтобы наслаждаться играми с ним. Одна девочка – ее зовут Катя, белая европейка (помесь украинки и русского), рыженькая, зеленые глаза, много веснушек. 4 года. Иногда бывает упрямой. Не кусается, но сосет палец. Прошла проверку на темперамент, но нуждается в четкой дисциплине и периодических занятиях с хорошим тренером. Имеет все необходимые прививки, гланды не удалены, очень здорова, красива и бывает ласковой. Ладит с другими маленькими детьми, но не любит делиться своими игрушками, соответственно, будет чувствовать себя лучше всего в доме, где она могла бы быть единственным ребенком. Она очень быстро обучается. Нужно немножко поработать над приучением ее к горшку, но это не займет много времени. Я очень ЛЮБЛЮ своих внуков и хочу, чтобы им было хорошо, но я просто не могу оставить их себе. Я боюсь, что они могут покалечить моего маленького и слабого щенка. К тому же, у нашего нового щенка может быть аллергия на внуков.... Кроме того, мы переезжаем и хозяева новой квартиры не разрешают держать внуков. Эти внуки жили с нами всего несколько лет и я уверена, они хорошо приживутся в новых семьях. Надеюсь, вы понимаете, что наша ситуация уникальна и на самом деле серьезна. Мы просто обязаны пристроить их как можно скорее, до вечера в воскресенье самое позднее!!! Иначе я буду вынуждена подбросить их в детский дом или оставить на пустой темной улице. Сейчас мы должны думать и заботиться о нашем новом щеночке. Пожалуйста, помогите!!! Автор, Вам это ничего не напоминает? Изменено 11 июля, 2015 пользователем ANNA123 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бося Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Автор просто перестанет выходить на связь(( Кошке это не поможет . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinesman Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Автор, как с Вами связаться? Кошку заберем сразу, в понедельник- вторник. Мой тел 8 905 7574166 Мария. Можно набрать- перезвоню, можно смс. Мейл dinesman@mail.ru Но лучше - связаться по телефону. У Вас в профиле нет никаких координат( а то позвонили бы сами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinesman Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Созвонились с автором темы, кошку забираем с кузьмой11 завтра в 12-13 часов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лакуша04 Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Очень похожая ситуация,мне точно также вернули кошку,больше чем через 2 года,а теперь я даже боюсь пристраивать и все время нахожусь на паранойе,а вдруг вернут опять. Очень обидно и больно,что люди берут животное и не понимают,что несут за него ответственность, также как и за своих детей,и что по сути оно кроме них никому не нужно,а животное без человека не может жить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Созвонились с автором темы, кошку забираем с кузьмой11 завтра в 12-13 часов Вам большое человеческое спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катриона Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Созвонились с автором темы, кошку забираем с кузьмой11 завтра в 12-13 часов Мария! Девочки! Спасибо вам огромное, и низкий поклон за человечность! А у кошки во взгляде на фото читается" Хозяева, не отдавайте меня пож-ста, я вас люблю, я же хорошая" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinesman Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 (изменено) Мария! Девочки! Спасибо вам огромное, и низкий поклон за человечность! А у кошки во взгляде на фото читается" Хозяева, не отдавайте меня пож-ста, я вас люблю, я же хорошая" Надеемся, подберем хороших хозяев такой трогательной девочке Марина завтра к 12 утра стартует за Мурочкой. Отдельное спасибо Шипучке- это она нам сказала про тему, мы и не видели ее во Взрослых кошках (. А там счет на часы- дни ( в смысле не больше 5 дней у кошки) Изменено 12 июля, 2015 пользователем dinesman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Созвонились с автором темы, кошку забираем с кузьмой11 завтра в 12-13 часов Девочки, низкий Вам поклон! Буду мониторить тему, может чем когда смогу помочь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinesman Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Девочки, низкий Вам поклон! Буду мониторить тему, может чем когда смогу помочь! Спасибо большое! Мура у нас. В стрессе, конечно(. Сидит зажавшись, шерстку. На спинке вздыбила к ак. У ирокеза гебень(. Наши на нее не наезжают, надо им отдать должное. Видят, видимо, что не до знакомства девочке пока. Купили глистогонку пока и напоим сейчас фоспасимом для начала. А так девочка очень красивая, нежная. Думаю, помощь будет нужна пиаром по соцсетям Сейчас ручки если и приходят, то почти все из соцсетей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
еленасол Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Мария вы ,как всегда на передовой.Бедная кошка,что за люди,таких стерилизовать нужно,а не размножать.Нелюди!Вот никогда не пишу такого про людей,всякое бывает,но такие "добродушные "не вырастят хороших детей,смотрите когда будете стариками,чтоб Вас не сдали Ваши дети в дом престарелых,как Вы сейчас хотели поступить с кошкой.Кошка ,конечно в самые лучшие руки попала,Мария просто замечательный человек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Спасибо большое! Мура у нас. В стрессе, конечно(. Сидит зажавшись, шерстку. На спинке вздыбила к ак. У ирокеза гебень(. Наши на нее не наезжают, надо им отдать должное . Видят, видимо, что не до знакомства девочке пока. Купили глистогонку пока и напоим сейчас фоспасимом для начала. А так девочка очень красивая, нежная. Думаю, помощь будет нужна пиаром по соцсетям Сейчас ручки если и приходят, то почти все из соцсетей... Спасибо вам еще раз! Постараюсь помочь, чем смогу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Как сделаете пост на пристройство - сообщите адрес, буду помогать по мере сил. Еще чем могу помочь если надо будет: расшифровать анализы, если будет что расшифровывать... в принципе можно с фото помочь, если она где-то в центре Москвы или на западе-северо-западе... Я вот, честно, не понимаю, какая связь между мирной ласковой кошкой и ребенком. Если только у родителей не паранойя... Вздохнула с огромным облегчением, узнав, что кошку у них забрали. Тревожно за ребенка... Вдруг они правда потом щенка захотят? Мне вот тут недавно звонили, просили кошку пристроить. Реальный факт: они ребенка УЖЕ в интернат сдали, теперь просят пристроить кошку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Мне вот тут недавно звонили, просили кошку пристроить. Реальный факт: они ребенка УЖЕ в интернат сдали, теперь просят пристроить кошку. Фигасе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катриона Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Мне вот тут недавно звонили, просили кошку пристроить. Реальный факт: они ребенка УЖЕ в интернат сдали, теперь просят пристроить кошку. Это кошке ещё очень повезло, что попросили пристроить...обычно такие пинком без лишних разговоров из подъезда выпроваживают... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dinesman Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Кстати да! Нам тут тоже позвонили, сказали, что к животным относятся так же хорошо и ответственно, как к и к людям: бабушка ослепла, они ее сдали в дом инвалидов, а бабушкину кошку решили сдать на Искру. Как говорится, без комментариев... Про Мурочку: как вчера села, так не меняя позы и просидела пока до вечера на одном месте:(. Не ела, в туалет не ходила. Пока поим два раза в день фоспасимом, если не станет есть- вольем что- то по питательнее в рот, но пока по наблюдаем. Есть вариант при успешном прохождении ИС уехать домой, но там свои животные, дай Бог чтоб Мура садаптировалась и влилась в новую семью. Пока не понятно, как она будет реагировать на других животных, просто в шоке пока сидит:( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Кстати да! Нам тут тоже позвонили, сказали, что к животным относятся так же хорошо и ответственно, как к и к людям: бабушка ослепла, они ее сдали в дом инвалидов, а бабушкину кошку решили сдать на Искру. Как говорится, без комментариев... Про Мурочку: как вчера села, так не меняя позы и просидела пока до вечера на одном месте . Не ела, в туалет не ходила. Пока поим два раза в день фоспасимом, если не станет есть- вольем что- то по питательнее в рот, но пока по наблюдаем. Есть вариант при успешном прохождении ИС уехать домой, но там свои животные, дай Бог чтоб Мура садаптировалась и влилась в новую семью. Пока не понятно, как она будет реагировать на других животных, просто в шоке пока сидит Должна отойти, хоть это и тяжело, конечно. Есть кошки, которые очень сильно переживают. Им же не приходит в голову, что они - просто вещь. Которую можно выбросить, если надоела. Тешу себя мыслью, что все отливается потом и возвращается сторицей. Извините. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катриона Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Про Мурочку: как вчера села, так не меняя позы и просидела пока до вечера на одном месте . Не ела, в туалет не ходила. Ой, как знакомо... А старички при этом ещё и быстро умирают, не хотят жить Боже, где ты? Почему ты не видишь несправедливость? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Myshilda Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Кстати да! Нам тут тоже позвонили, сказали, что к животным относятся так же хорошо и ответственно, как к и к людям: бабушка ослепла, они ее сдали в дом инвалидов, а бабушкину кошку решили сдать на Искру. Как говорится, без комментариев... Про Мурочку: как вчера села, так не меняя позы и просидела пока до вечера на одном месте:(. Не ела, в туалет не ходила. Пока поим два раза в день фоспасимом, если не станет есть- вольем что- то по питательнее в рот, но пока по наблюдаем. Есть вариант при успешном прохождении ИС уехать домой, но там свои животные, дай Бог чтоб Мура садаптировалась и влилась в новую семью. Пока не понятно, как она будет реагировать на других животных, просто в шоке пока сидит:( ИМХО надо не фоспасимом поить, тем более кошка белая - может вызвать аллергию... а гладить ее и говорить с ней. Ой, как знакомо... А старички при этом ещё и быстро умирают, не хотят жить Боже, где ты? Почему ты не видишь несправедливость? Это все слова. Если так рассуждать - вместо помощи - умирать будет еще больше. Если к кошке подойти с лаской и заботой, она адаптируется. А умирают - те, кого не окружают вниманием на новом месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти