Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Тема шанс для брошенной больной суки НО, еле волочит свое существование, молит о помощи! Хлои ДОМА!

lucretia
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

Тема ШАНС для брошенной суки НО, :help:еле волочит свое существование, молит о помощи!

МО Люберецкий р-н.

Еще в середине апреля увидела ее первый раз. Лежала на обочине шоссе, не поднималась, думала сбита.

Носила ей воду, еду. На следующий день на том месте ее не оказалось. Через какое-то время она появилась в лесу, где я опекаю местную маленькую стаю. Жила с ними. Там ее кормили, поили. Потом она пропала... Я уж подумала, все...не живет больше. И тут сегодня гуляя со своими собаками, смотрю кто-то лежит колачем в листве!

Боже ОНА :sorry: опаздывая на работу, побежала за водой, едой. Пила много-много, целый литр выпила, поела.

Я поняла, будет что будет, но тему я создам. НЕ МОГУ СМОТРЕТЬ КАК ОНА МУЧАЕТСЯ должна хоть попробовать что-то для нее сделать!!!!

Собака: немолодая сука НО, ноги задние плохие :sad: очень, но ходит, и достаточно далеко, поднимается с трудом. ООООчень худая, талия-ребра, шерсть колтунами, Глаза слезятся и текут. Хотя зубки хорошие.

Спокойная, еду не у кого не отнимает, даже у щенков, которые в лесу жили (их я пристраивала). Спокойно подождет, поест. Аппетит хороший. Даже смогла легко обработать ее от клещей, агрессии НЕТ никакой. Больше любит сырое мясо. Но и каши ест, вообще голодная сильно.

Девка явно человеческая, и помощи ищет у людей, пришла в самый центр поселка, где машин и людей куча. А собак у нас к сожалению отстреливают. Либо бросили ее больную, либо умер хозяин, такое тоже бывает.

ЧТО МОГУ И НЕ МОГУ Я: на кураторстве куча собак, я одна, помощи нет. мне с этим не везет :blink: еще под стерелизацию пяток сук, и двор переполнен новыми прибывшими собаками (откуда они все берутся, уже мочи нет, просто ходить с поднятой головой, чтобы ничего не видеть...)

Машины нет, увы. Когда ее увидела на обочине, подумала, если она и завтра так будет лежать, найму такси, увезу усыплять. НО ОНА ХОДИТ ЕСТ ЗНАЧИТ ЕЩЕ ЖИВЕТ!!! Она еще борится за жизнь, может и недолгую, но жизнь среди людей!

Я готова на разовую помощь, если как-то найдется куратор для нее. И ежемесячно фин куратором на 1 т.руб. К сожалению пока никто из моих хвостов, что по передержках, не пристроятся, я больше ничего для нее не могу сделать :cray: :cray: :cray:

Прошу заметьте девочку!!!!

Она когда-то была прекрасной преданной любимой собакой! дайте ей шанс! :help::help::help:

Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=279869

п.с. Понимаю, что когда не видеть беду живьем, то как будто и нет ее, этой чьей-то беды! Но Вы же знаете, какими несчатными были Ваши подопечные, пока не было Вас, знаете и видели их боль и печаль! Вот тут такая же точно беда и страдания, ничем не меньше, чем у других...

221d0f94bb57.jpg

f9b54b8a7ca9.jpg

06-08.07.15 СОБАКА на улице!!!! даже разовой поддержки никто не готов оказать(((((((((((((

09.07.15 - Собаку найти не могу, больше никто ее не видел ((( надеюсь и жду чуда!

11.06.15 - Немка Хлои ДОМА!!!

Изменено пользователем lucretia

по-моему она не ВЕО, а НО.

клейма нет?

породным командам писали?

Изменено пользователем Helga*

клейма нет?

Да НО, я поправила, но не везде. Клейма не смотрела на пузе, в ухе нет. сегодня ее найти не смогла. но буду искать. всех знакомых обзвонила, чтобы смотрели.

клейма нет?

породным командам писали?

Да писала, возьмут при наличии финкураторов. У них 36 собак на попечении :cry2:

Я отправила вам на ЯК небольшую сумму, как появится возможность, постараюсь еще помочь.

Мария спасибо :gift: получила, в фин отчет внесла! как собаку с улицы сможем забрать, я Вам напишу.

Из Скорой скорее всего нас снесут, но в Собаках старше года вы нас найдете!

главное без упаднического настроения.

я подпишусь ежемесячно 500 руб девочке, с 15-ого числа (зп). так что 15-ого пришлите в личку номер СБ и обязательно ее надо забрать. Иначе пропадет, тем более человеческая девочка.

Могу перевести 2000 на карту сбера.

Давайте поможем понемногу такой чудесной собаке! Очень ее жалко, явно настрадалась!

если кто то возьмется, с меня 1000 руб., только обязательно в личку постучитесь, могу тему потерять, а девочке очень хочется помочь

Изменено пользователем olga-28

ох такая несчастная собака, пожалуйста найдите кого-нибудь, кто имеет пэйпал, здесь на форуме много таких, я вам переведу пару тыс. или по вестерн юниор скину. Напишите мне в личку, обязательно.

ее бы куда-нибудь на доживание устроить

главное без упаднического настроения.

я подпишусь ежемесячно 500 руб девочке, с 15-ого числа (зп). так что 15-ого пришлите в личку номер СБ и обязательно ее надо забрать. Иначе пропадет, тем более человеческая девочка.

Лейоа, спасибо! фин кураторы нужны очень, на любую сумму. Я в теме, пока она на мне. Обязательно, напишу, как заберем.

Могу перевести 2000 на карту сбера.

Давайте поможем понемногу такой чудесной собаке! Очень ее жалко, явно настрадалась!

Ekaterinka12, спасибо! это будет огромная помощь :gift: но пока девочка на улице, прошу не переводите мне. Чтобы не сглазить, и было кому помогать!!!!!

если кто то возьмется, с меня 1000 руб., только обязательно в личку постучитесь, могу тему потерять, а девочке очень хочется помочь

olga-28 и Вам большая благодарность за участие, как что у нас изметится, напишу!!!!

Перевела на карту СБ 1500 рублей. Буду финкуратором на 1000 ежемесячно.

marytramp, :gift: деньги пришли! Спасибо! но пока они повиснут, если что-то пойдет не так, деньги верну.

Пока финкураторов на 1500 р. :( а доживание будет стоить тыс. 10.....

ох такая несчастная собака, пожалуйста найдите кого-нибудь, кто имеет пэйпал, здесь на форуме много таких, я вам переведу пару тыс. или по вестерн юниор скину. Напишите мне в личку, обязательно.

ее бы куда-нибудь на доживание устроить

Спасибо! Собака и в праду несчастная :cry2: только вот было б кому помогать!

Я обязательно Вам дам Пейпел, когда у нас что-то станет ясно и понятно!

Нашли?

Ада, к сожалению, я дома после 19и часов. В это время суток я никогда ее не видела. Очень жалею, что когда еще месяц назад она была в моем поле зренея, я не нашла времени ей заняться. Но у меня кроме своих подопечных, было еще 8 щенков, которых я носила домой отмывала фоткала глистовала относила обратно, последние 4-о жили у меня, это был честно тихий ужас. А у меня еще своих ДВОЕ.

я почти в предобморочном состоянии от усталости была.

Ее не было месяц, в понедельник увидела и сразу занялась ей. И Овчар команда поможет, при наличае фин кураторов.... если б все это знать :cry2:

Только б она не пропала.....

Пните меня тоже, с меня 1000р.

пока разово, дальше посмотрим -как с долгами буду разруливать.

Несчастье какое :(

Если заберете, стучи в личку, что-нибудь разово переведу.

Помогите бабке овчарочке :(

Милые дорогие! спасибо за внимание к теме и беспокойства!!! Но собаку не найду :cry2: хотела в соцсети покидать посты типа наши местные "Подлушано в ...", но очень боюсь неадекватов и догхантеров. Кто их знает, так попадешь, потом себя сожру :(

Поэтому жду выходных, чтобы ходить днем и спрашивать людей!

Я за девочку очень переживаю...

Двоим, форумчанам, кто мне перевел денюшку, если не найду ее, переведу обратно.

Еще раз спасибо, болейте за нас!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...