РИЧИ Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Сообщили об огромном тигровом алабае в Королеве. Лежит на обочине дороги уже несколько суток. Местные жители пытаются его подкармливать, но он еды отказывается. Ему даже кличку уже дали - Большой Лукас. Говорят, его привезли на шикарной иномарке, высадили из машины, отстегнули поводок и уехали..... Так он и лежит на одном месте, никуда не уходит, с тоской смотрит на проезжающие машины....Наверное он еще верит, что хозяин вернется за ним. А мы? А мы к сожалению с такой историей сталкиваемся уже не в первый раз, и прекрасно понимаем, чем она может закончится для собаки, если не забрать ее с улицы.... Либо отстрел, либо ДХ, либо смерть под колесами автомобиля...((( Но чтобы спасти Лукаса, нам очень нужны финкураторы!!! :help: Реквизиты для помощи Карточки Сбебанк. АльфаБанк по запросу в личку ЯК 41001698079860 вебмани R304662918558 Киви кошелек 8-910-483-25-01 он же голодный, привязан к онлайн -сб Lc200@mail.ru (PayPal) Только с Вашей помощью мы можем помочь собакам обрести "new life"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 08.07 Собаку забрали, состояние апатичное, ни на что не реагирует((( 09.07 Лукас без изменений, в основном лежит, ни на кого не реагирует. Темпиратура в норме, от еды отказывается. Не знаю. бывает ли у собак депрессия, но если до выходных есть не начнет, надо будет в клинику везти(((( передержка http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0&do=findComment&comment=10804059 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна-Мари Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 ловите на голодный 2000. надо помочь мальчику Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йосик Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Буду финкуратором для Лукаса на 1000 в мес. Понимаю, что мало, но заберите его скорее. У нас в Королеве собак отстреливают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 ловите на голодный 2000. надо помочь мальчику Спасибо огромное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol1972 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Для перепостов! https://www.facebook.com/photo.php?fbid=102...3734&type=1 https://vk.com/public61466994?w=wall-61466994_5410 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ейлин Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 ловите на голодный 2000. надо помочь мальчику Буду финкуратором для Лукаса на 1000 в мес. Понимаю, что мало, но заберите его скорее. У нас в Королеве собак отстреливают. Спасибо!!!!!!!!!!! тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=279826 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ейлин Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 grunia не перестаю поражаться нелюдям, на раз выкидывающим своих вчерашних любимцев ловите 500р с карты сб 4985 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ейлин Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Ольга Курносова 17:03 Пока больше не смогу,но на 500руб в месяц могут стать куратором для Лукаса Может получится больше после.Карта СБ алабайская есть у меня в личке.Конечно,маловато,но чем могу... с ВК Светлана Белозерова +500 НА КИВИ НА АЛАБАЯ НА ОБОЧИНЕ c оков для тигрового алабая с обочины Вероника Березовская 21:09 300 р на карту СБ с карты ...1667 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светлана Р Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Пса то забрали или так и лежит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ейлин Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 забрали, пес в безопасности... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ейлин Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Sherochka 500 руб. с карты ...3427. Не бросайте его пжл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Буду финкуратором для Лукаса на 1000 в мес. Понимаю, что мало, но заберите его скорее. У нас в Королеве собак отстреливают. Спасибо Вам огромное!!! Это не мало!!! :gift: Собаку забрали, сейчас на передержке. Темпиратура 38,3, общаться не хочет, сам в себе. Такое ощущение, что собаке, что воля, что не воля, все одно(((. Наодном глазу кровоподтек, наверное уже досталось парню.(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol1972 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Виктор Заславский 2000 на яндекс для Лукаса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светлана Р Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 забрали, пес в безопасности... киньте номер карты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ейлин Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 киньте номер карты отправила, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol1972 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Анна Анна от меня 1 тыс на малыша на голодный телефон! Вот сволочи, до слез((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ейлин Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Анна Анна от меня 1 тыс на малыша на голодный телефон! Вот сволочи, до слез((( спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Лукас без изменений, в основном лежит, ни на кого не реагирует. Темпиратура в норме, от еды отказывается. Не знаю. бывает ли у собак депрессия, но если до выходных есть не начнет, надо будет в клинику везти(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светлана Р Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 для алабая Лукаса •••• 9696 [Electron] руб. 750 отправлено Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nataly_1 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Девочки, а где собак территориально сейчас находится? Хочу для него что-нибудь сделать, корм куплю, витаминок каких-нибудь, а корм какой предпочтительней? У меня то кот, в собачих кормах я мало что понимаю, Роял может взять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t9161299909 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Девочки, а где собак территориально сейчас находится? Хочу для него что-нибудь сделать, корм куплю, витаминок каких-нибудь, а корм какой предпочтительней? У меня то кот, в собачих кормах я мало что понимаю, Роял может взять? Ой, спасибо Вам огромное за внимание и желание помочь! Сейчас девочки в сети появятся, и мы обязательно отпишемся! Передать подарочки нашим питомцам можно в так называемых "пунктах сбора пожертвований" по всей Москве и частично области (да и в любом случае, можно договориться о встрече) :ЗАО, СЗАО, ЮЗАО, ЦАО, САО, ЮВАО, ЮЗАО, ЗАО, СЗАО, Троицкий АО, Новомосковский АО, Шереметьево, Одинцово, Лобня, Наро-Фоминский р-н (более подробно - вот здесь: http://aziatkonewlife.kamrbb.ru/?x=read&am...ma=13&all=1 и вот здесь: http://www.aziatkonewlife.org/#!help/c1ghi). Будем бочень благодарны за любую помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nataly_1 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 О, хорошо, жду, читаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t9161299909 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Прошу прощения за молчание: все наши боевые единицы "в поле", возят собак по клиникам и проч. Отправила Вам в личку телефон Юлии - она владеет полной информацией по собаке, готова ответить на вопросы и обо всём договориться. Спасибо Вам большое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nataly_1 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 И Вам спасибо!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
red_riding_hood_ Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) Изменено 10 июля, 2015 пользователем red_riding_hood_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения