ludmila_sheina Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Ссылка на основную тему: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=279432 Она, действительно, Мона. И Лиса. С удивительной собачьей улыбкой. Она появилась зимой - тогда несколько собачьих подростков вышли к людям из голодной промзоны. Тогда мы узнали, что её зовут Моночка - Мона. Рабочие с юга дали ей имя и посчитали, что этого ей хватит для счастливой собачьей жизни. Она старалась понравиться людям и собакам. Ей очень хотелось жить. Её сестрёнка - такая же нежная и ласковая Наденька - весну не увидела. Её жестоко и гнусно убили. "Люди", у которых она искала помощь. Моне повезло больше. Теперь она часто слышала: "о... смотрите, Лиса..." И удивлённо крутила своей хитрой рыжей мордочкой. И улыбалась, улыбалась)))) Вот такая она - Джоконда московской улицы. А это любимый мужчина Моны - Высокий Блондин с чёрным носом. У него тоже два имени. Пьеро и... Белка. Добрый, славный. За эту зиму он прошёл все стадии брошенного пса - отчаяние, страх, апатию, смирение, и вновь - желание жить. И Лео - большой, лохматый, доверчивый мишка, он постоянно вглядывается в толпу, ищет глаза "своего человека. Удивительно, но случайно данные имена выстроились в причудливое средневековое ожерелье - Леона́рдо ди сер Пье́ро да Ви́нчи. И его знаменитое творение. Мона ЛиСа. Наш маленький и очень опасный "Лувр"... К сожалению, это не все его обитатели. Если случится чудо - и придёт помощь, я расскажу и о них. В т.ч. и о самых маленьких. Но здесь тот самый случай, когда спасение одних может продлить жизнь остальным. Я очень прошу у форума помощи. Мне 70 лет и я, к сожалению, могу не слишком многое. Но наблюдать, как в опаснейшем месте погибают красивые, любящие людей собаки, я тоже не в состоянии. Девочки, SOS. Мой телефон 8-906-740-23-восемьдесят четыре Простите, но местонахождение собак скажу только после Вашего поста в теме. Я уже потеряла здесь слишком много жизней. Приход: 02.06.15 Общая сумма поступлений на карту СБ - 5 100 руб. на телефон - 500 руб. 03.06.15 Общая сумма поступлений на карту СБ - 5 800 руб. 06.06.15 Общая сумма поступлений на карту СБ - 5 900 руб. 07.06.15 Общая сумма поступлений на карту СБ - 500 руб. 15.06.15 Общая сумма поступлений на карту СБ - 1841 руб. 1.10.15 500 руб. 7.10.15 500 руб. 14.12.15 500 руб. Поимённый список будет сделан после получения выписки из банка с разбивкой по поступлениям Расход: Ловцу Алёне - 4 000 руб. (отлов 2-х собак Пьеро и Маруси и доставка на передержку) Ошейник+поводок (экстренная покупка при перевозке Моны) - 500 руб. Перевозка Моны - 700 руб. Стерилизация Моны - 4 000 руб. Стерилизация Маруси - 4 000 руб. Содержание собак на передержке оплачивалось из личных средств - в финотчёте не фигурирует. Отправка Моны и Пьеро в Германию - 11 500*2=23 000 (подтверждающие фото в теме) Отправка Маруси в Германию - 11 500 (подтверждающих фото нет пока, поэтому в финотчёте не фигурирует). Итого на балансе: 08.06.15 12 600 руб. 15.06.15 10 441 руб. окончательный баланс (без учёта отправки Маруси) -15059 руб. Собирать на погашение долга в теме не планируем. Выкрутились личными средствами и поддержкой друзей вне форума. Изменено 19 марта, 2016 пользователем ludmila_sheina Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lerson Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 (изменено) Основная тема в архиве. Отчитайтесь по остатку, пожалуйста. Срок - 7 дней. Дубль в личку. Сделано. Изменено 19 марта, 2016 пользователем Lerson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения