lubash_ Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) м.Белорусская Кот, увидела 3 дня назад, теперь ношу кушать. Живет на стоянке под машинами, адекватный, ласковый, на зов бежит, ласкается. Может найдется ему куратор и передержка? От себя обещаю 2500= ежемесячно на него. У меня очень много подопечных. Может кто передержку за корм предложит. Хороший ведь кот, пропадет совсем. Глаза зеленые. Я постараюсь быть сокуратором, но куратором не тяну. Могу вести основную тему, тему финансирования.. Пожалейте пожалуйста кота и меня.. В безкураторных кота разместила 02.07.2015г. - 30.06.2015г. найден под машинами на стоянке кот. Ничего у него нет, кроме корма, который я с утра приношу. Очень нужен куратор, передержка. помощники поймать кота, если будет куда везти. 03.07.2015г. - куратора нет, фин.куратора нет, передержки нет. Ощупала сегодня кошку, на сосках опухоли как горошины. Кошку забрали ( Вероника спасибо Тебе огромное, просто низкий поклон!), находится в стационаре клиники "Игуана". Оплатила анализы 5000= и стационар 3000=. Предстоит операция по удалению опухоли молочных желез, стерелизация и заодно корень зуба вырвем, который обломан и может воспалиться. 04.07.2015 - проведена операция ( стоимость 37 000=), кошка приходит в себя. Зуб удалять не стали. Жарко, не хотели давать лишний наркоз, там долго возиться, резать десну надо было. Воспаления говорят нет и ей не мешает. 05.07.2015г. кошка хорошо. Куратора нет, финкураторов нет. В теме - 37 650= Нам совсем НЕКУДА идти после стационара. СОВСЕМ! 06.06.2015г. - кошка в стационаре, все хорошо. Куратора нет. Финкураторов нет 07.06.215г. - кошка в стационаре, ее хвалят, все переносит спокойно и капельницы и обработки. Гистология будет в течении 10--14 дней. Куратора нет. Финкураторов нет. Идти после стационара некуда. Куратор: видимо я Передержка: член команды бритко lada Фин.кураторы: Моргот на 1500= в месяц. Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=279707 Изменено 26 апреля, 2017 пользователем KRosie Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lubash_ Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Может кто передержать до получения результатов анализов? Красивый ведь кот, живой пока..Помогите пожалуйста, я редко помощи прошу, но тут просто край. Изменено 2 июля, 2015 пользователем lubash_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лана (Аламейда) Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Готова забрать. Но выехать за ним не смогу. Буду в Москве на Дмитровке в воскресенье. Но, в полном цейтноте. Если только кто его ко мне туда привезет. Ну или раньше домой. Я в Клинском районе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lubash_ Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) Готова забрать. Но выехать за ним не смогу. Буду в Москве на Дмитровке в воскресенье. Но, в полном цейтноте. Если только кто его ко мне туда привезет. Ну или раньше домой. Я в Клинском районе. Спасибо большое за предложение, вы на кураторство хотели? НО!! помоему это кошка и у нее опухоли на сосках.. Такую возьмете?? Анализы я все оплачу, если потяну и понадобится, то операцию тоже, если не потяну всю сумму буду просить на нее по соц.сетям. Сегодня кот или кошка есть не стала (помоему все же кошка). Сидит горбиком, прощупала, у нее или у него соски твердые, как шарики, как бы не онкология, состояние не очень, кто-нибудь помогите поймать кошку, посадить в переноску, очень прошу. Как я жалею, что переноску на работу не взяла. Подскажите, что делать? Есть кто нибудь рядом с ул.Образцова у нас из форумчан? кошке срочно нужна помощь! Изменено 3 июля, 2015 пользователем lubash_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lubash_ Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Помогите, заметьте пожалуйста кошку несчастную! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lubash_ Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) Форумчане, я так стараюсь всем вам помогать, почему же в моих темах так пусто.. Никто не может передержку бюджетную после стаца предложить, когда у кошки все понятно по вирусам будет? Боюсь после стаца останусь голой и босой.. Сегодня ее буду пытаться ловить. Очень надеюсь на Вашу помощь. Изменено 3 июля, 2015 пользователем lubash_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наташик Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Нужно понимать, как выглядит опухоль на сосках. Если это папиломовирус, то "операция" около тысячи и без стаца. Тогда это не страшно. Можно фото сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lubash_ Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) Нужно понимать, как выглядит опухоль на сосках. Если это папиломовирус, то "операция" около тысячи и без стаца. Тогда это не страшно. Можно фото сделать? В стационар все равно прийдется, до получения результатов анализов на вялотекущие. Все равно без анализов никто не возьмет кошку. Если я ее поймаю, конечно. Так она ласковая на руки лезет, но вот вдруг переноски испугается. Стоянка закрытая, под замком, просто так не пройдешь, ко мне она сама выходит. Снять попытаюсь. Сейчас ходила смотрела, спит под машиной. Она вообще никуда со стоянки не уходит, это ее дом видимо. Опухоли внутри как бы, вокруг сосков, как горошины на ощупь, только покрупнее. Изменено 3 июля, 2015 пользователем lubash_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lubash_ Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) Форумчане, заметьте кошечку! В 3 буду ее ловить, подержите за нас кулачки, чтобы поймалась скорее. Завтра гвоорят до 27 градусов, а ей на стоянке совсем негде пить. может кто стать куратором или фин.куратором? илиможет кто бюджетно передержку предложит. У кошки НИЧЕГО нет. У меня средства ограничены, всё спущено в Скорой, и обязательства есть перед форумчанами, эх.. не думала я, что мне тоже прийдется просить.. Изменено 3 июля, 2015 пользователем lubash_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wildseacat Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Люб, поймали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lubash_ Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) Люб, поймали? Марин, подмога чуть задерживается, в 15-30 оринтировчно.. я на низком старте. Плохо, что кажется дождь будет, не спряталась бы куда, подержи хоть кулачки за нас, чтобы поймали..в 14-00 была на месте, спала под машиной. Изменено 3 июля, 2015 пользователем lubash_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wildseacat Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 да если даже дождь - она так и будет под машиной сидеть (очень надеюсь) мне ее тощая попа не нравится совсем((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wildseacat Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 живность отловили, везут в стационар форумчане, помогите кошке - посмотрите на нее - там кожа, кости и опухоли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lubash_ Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) Все, только приехала.. Кошка вышла, чуть посопротивлялась пока мы ее с Вероникой в переноску запихивали, но больше от страха. Когда брали кровь даже не сопротивлялась, сидела тихонько-тихонько. Зубик один обломан, надо будет удалить корни. Вообще зубы хорошие, белые. Опухолей много, врач сказал надо оперировать. Сданы анализы: респираторный профиль, вялотекущий профиль, ОКА, Биохимия. Оплачен стационар на 5 дней. Завтра выйдет глав.врач, будут результаты ока и биохимии и надо будет созвониться с врачом решать насчет операции. В приемной мне врач сказал, чем скорее, тем лучше. Оперировать будет Яровая Елена Николаевна Сейчас в теме уже минус 8000=, чек сниму попозже. Тогда же открою тему финансирования. Сколько понадобиться на операцию, вообще понятия не имею. Кошка очень безответная, даже не замяукала, ни коготочком не тронула, все переносила молча..страдалица.. Да.. врач в клинике назвал кошку - "Кошка". Пока она "Кошка", но нужно более звучное имя.. Изменено 3 июля, 2015 пользователем lubash_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lubash_ Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Чего РГ вообще никому не интересны? Обалдеть, в теме не протолкнуться просто. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лана (Аламейда) Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Кошка будет Айка. После операции я ее готова забрать насовсем в частный дом. К сожалению, сейчас вся в долгах, как в шелках. И еще 3-х котят надо пристроить и кошку стерилизовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lubash_ Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Кошка будет Айка. После операции я ее готова забрать насовсем в частный дом. К сожалению, сейчас вся в долгах, как в шелках. И еще 3-х котят надо пристроить и кошку стерилизовать. БЕз выгула я надеюсь? Кошка совсем домашняя, думаю она уже нагулялась. Не сможет у Вас сбежать? В любом случае, сейчас надо ее подлечить сначала. Так ее жалко мне. Такая трогательная и безответная, добрая и доверчивая кошь. Спасибо Вам за отклик, за предложение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fudgie Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Любась, я только тему увидела. Помогу обязательно, сколько смогу. Прежним способом можно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моргот Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Жалко кошку моей любимой породы РГ . Киньте, плиз, мне в личку номер карты СБ - в понедельник подкину 2000 р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lubash_ Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) Спасибо девочки за помощь. Сегодня буду созваниваться с глав.врачом, узнавать как там ока и биохимия и разговаривать насчет операции. Так ли нужно спешить, не может ли это быть маститом. Но только мне так не кажется. А кажется, что кормили кошку контрасексом всю жизнь, потом опухоли ... и гуляй детка.. иди на улицу.. Во всяком случае врач даже не предполагал мастита, а сразу сказал оперировать надо, пока операбельно все. Любась, я только тему увидела. Помогу обязательно, сколько смогу. Прежним способом можно? Ох, ЛЕна буду искать где получить, конечно можно, Спасибище! Изменено 4 июля, 2015 пользователем lubash_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lubash_ Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Пока ничего не известно, кошка пописала, не какала. Кушает хорошо. Врачу буду звонить после 1 часа дня, пока сплошные операции. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lubash_ Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) Дозвонилась до Елены Николаевны, операция будет стоить около 20 000=, плюс сейчас посчитают капельницы после операции (5 дней) и обработку швов. В операцию входит следующее: 1. Удаления гряды с опухолями, к сожалению это онкология, о мастите речь даже не идет. 2. Стерелизация 3. Удаление обломанного клыка, чтобы не пошло воспаление дальше. Еще нам посчитаюсь еду.. Так как я живу далеко, Елена Николаевна примет от меня деньги на карту. На мейл мне пришлют номер карты и общий счет. Не знаю, как это будет выглядеть для модераторов, но у меня нет возможности подъехать сегодня в клинику, оплатить и взять чеки. Когда я поеду к кошке или очень -очень попрошу Веронику, тогда мы заберем все счета и результаты анализов и выложим их в теме. Пока ухожу глубоко в минус. Да, что радует, биохимия и ока в полном порядке, лейкоциты в норме, чуть занижены тромбоциты и АСТ, в остальном норма. Пока жду счет и это пока все новости на данный момент. Сами решайте помогать ли мне деньгами, пока в теме нет чеков. Если решите, моя карта 4276 8381 3696 4907 Шлыкова Любовь С. Изменено 4 июля, 2015 пользователем lubash_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lubash_ Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) Ох, прислали пока только смс " Операция, капельницы и стационар 10 дней до снятия швов 37 тысяч" Оплатила + взяла у дочки взаймы, ей декретные как раз пришли.., но до конца месяца прожить будет трудновато..НО кошка будет жить. Номер документа: 697493 Дата документа: 04.07.2015 Получатель Номер карты получателя: •••• 7362 ФИО: ЕЛЕНА НИКОЛАЕВНА Я. Перевод Счет списания: •••• 4907 [Electron] руб. Сумма в валюте списания: 37 000,00 руб. Сообщение получателю: На операцию и уход кошке "Кошка" sms Изменено 4 июля, 2015 пользователем lubash_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lubash_ Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) Пока выложу вчерашний чек на 8000=. Стационар, думаю, нам пересчитают. Потому, что с меня вчера взяли 3000= за него ( за 6 дней) и сегодня еще за 10 дней, это они ошиблись. Видно плохо, но это лучшее, что я могу. Если приглядеться видно, что написано ООО "игуана" ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ... и сумму в принципе тоже можно разглядеть. Изменено 4 июля, 2015 пользователем lubash_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Люба, извините, что забегаю вперед. БЕз выгула я надеюсь? Кошка совсем домашняя, думаю она уже нагулялась. Не сможет у Вас сбежать? В любом случае, сейчас надо ее подлечить сначала. Так ее жалко мне. Такая трогательная и безответная, добрая и доверчивая кошь. Спасибо Вам за отклик, за предложение. Обратите внимание. Вот думаю о кошке. Нужна именно ловить мышей в мой будущий дом. Но у меня собаки. Как она к ним относится (при условии, что собаки на нее внимания обращать не будут?) И еще один момент. А приживется ли такая взрослая? Не подастся ли в бега? Хотя, кошки бегают в течке, а так... В общем, не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения