Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Кот Экзот, понос уже год

Харли-Джон
 Поделиться
Подписчики 3

Рекомендуемые сообщения

Ведение темы передано от ljanatsoy.

28327942612012ca92da64cdba02deb4.jpg

Требуется помощь коту . Поносит уже год, лечения никакого не получает, состояние всё хуже и хуже. Живет в квартире у сердобольной женщины. Набрала животных с улицы( этого тоже) , денег нет совсем, лечить животных не на что.

Может здесь есть любители этой породы и заберут у неё этого кота.Кастрирован, характер ,говорит, хороший.

03.07.2015 кот лечения не получает, живет у хозяйки.

04.07.2015 кот лечения не получает, живет у хозяйки.

05.07.2015 кот лечения не получает, живет у хозяйки.

06.07.2015 кота забрали, куратор Харли- Джон. Нужно насобирать порядка 10000руб. на анализы, УЗИ,лекарства, шприцы, системы, пеленки, корм на первое время, прием в клинике.(ОКА -450, Б/Х 25 показателей - 1800, УЗИ - 1500, форти флора -1040, гомеопатия(лиарсин, веракол, нукс-вомика, кардус)- около 700, лекарства (стоморджил, вит В12, трисоль, глюкоза, рингер локка, дентаведин, левомицетин, тетрациклиновая мазь и т.д., шприцы, пеленки) - порядка 3000, лечебный корм консервы на месяц минимум 4000)

07.07.15 перенесено в скорую для сбора средств на обследование и лечение

07.07.2015 -в кале присутствует кровь, консистенция уже кашицеобразная иногда. Очень бледные слизистые. Кушает хорошо. Проводим назначенное лечение. Денежек бы нам на обследование.

08.07.2015 - У нас проблема: у ребенка не убираются коготки, сразу я не заметила, потому как он постоянно сидел и практически не передвигался, сейчас я его выпускаю из клетки и он ходит по ковровому покрытию и цеплят коготками ворс. Обезвоживание по-прежнему очень сильное. Шерсть сухая, клочкастая. Мне все это совсем не нравится.

Нам срочно нужно обследоваться.

09.07.2015 - Дела у нас пока не меняются: стул по-прежнему жидкий с примесью крови, кушает неплохо, очень не хочет сидеть в клетке, поэтому выпускаю его как можно чаще, практически после каждого покака мы гуляем на свободе. Писает в горшок, а вот какать предпочитаем на пеленку, пеленки летят по 4-6 штук в день. Мальчик такой трогательный, жалуется когда капаемся и делаем уколы, когда пьем лекарства активно сопротивляется, обрабатываем глазки относительно спокойно. Ребенок больше спит, начал умываться, что радует. У нас в копилочке 5599руб., а нужно еще, как минимум столько же на обследование, корм на месяц и расходники.

Сегодня мы получаем лечебный корм, спасибо Любе. К ночи откорректирую финотчет в плане расходов.

10.07.2015 - все по-прежнему, изменений нет ни в плане здоровья, что собственно и не ожидается в ближайшее время, ни в плане финансов. Нам очень нужны денежки на обследование и лечение.

Тема финансирования:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=279809&hl=

Изменено пользователем Харли-Джон

Женщина,может быть,молоком поит постоянно...

многие не знают,что кошек молоко слабит...а кошки молочко любят

Не поит она молоком. У нее денег нет, она не работает. Самой есть нечего.Животных кормить тоже нечем.Коримит тем , что подадут люди. Или самым дешевым сушняком И сама подачками питается. У нее уже умирали животные , она просто не обращалась к врачу , т.к. денег нет. С котом этм та же история. У него не просто понос, из него просто льется на ходу. Там у другого кота тоже поннос , но тот кот наверное не пристраеваемый , обычный гладкий черный.

Изменено пользователем ljanatsoy

Теперь хочет отдать. Полтора года назад , когда нашла, пристраивать отказывалась.Про понос уже год и рссказывает, я ей отдать его все это время советовала, она сомневалась.Теперь созрела .Лечить она его не будет.В котах я ноль. Про британского ей в клинике сказали.Я повторила. Мне тоже показалось название порды неправильным. Чтоб глупо не выглядеть, сделала запрос гуголу. Он нашел мне кучу британский экзотов, ну я и поверила. Могу название темы поменять.

Никому котик не интересен? Там бедствнная ситуация в самом деле. В кавартире 15 кошек и 4 собаки. Хозяйка не работает, и не пенсионерка еще. Живут на какую то детскую пенсию, а она очень небольшая. Наверное видно на фото какой он худой. Они там все худые и люди и животные. За последние 3 года у нее умерло из - за отсутствия лечения 6 животных.

Господа, давайте спасем ребенка. По опыту знаю, что восстановление ЖКТ процесс долгий, трудоемкий и финансово затратный.

Готова заняться ребенком, но финансово совсем выжата, поэтому, если соберется команда финкураторов, то у парня будет шанс.

Харли-Джон, спасибо огромное!

Кота забрала Харли-Джон. Поехали в клинику.

Ребенок очень истощен и обезвожен, лапы и попа все в какашках, хотя надо сказать, что это свежие какахи, т.е. хозяйка его перманентно подмывала.

Что сказали в клинике по результатам общего осмотра: махровый гингивит, скорее всего энтерит, слизистые бледные, истощение и обезвоживание. Уточнение диагноза и возможная постановка новых только по результатам анализов, которые нужно сдать, сегодня не сдавали потому как ребенок был после утреннего кормления и плюс ко всему денег у меня ноль.

Назначения сделали, прокапали п/к трисоль, глюкозу и вит. В12, поставили в/м тилозин, все это еще на 6 дней нужно продолжать, назначили ветом, нукс-вомику и кардус, затем нужна будет форти флора для заселения кишечника полезными и необходимыми жильцами. Нам нужен лечебный корм (e/n, i/d или интестинал) как минимум на месяц может у кого-то есть в запасах?

Огромнейший респект нашему доктору Надежде :gift: , с нас не взяли ни копеечки, при том, что полностью снабдили прописанными мед. препаратами на первое время.

Приехали домой ребенок имеет метеоризм, практически профузный понос. Покушал, уже 30 минут поноса нет.

Дорогие мои, помогите ребенку выздороветь, нужно насобирать порядка 10000руб. на анализы, УЗИ, лекарства, шприцы, системы, пеленки, корм на первое время, прием в клинике.

Наташа, выделенное внесите в первый пост, пожалуйста, иначе нас из Скорой снесут, а помощи, кроме одного финкуратора svetanek на 500руб. :gift: у нас пока нет никакой.

Забыла сказать, что у ребенка травма левого глаза, повреждена роговица, нужна консультация офтальмолога. Пока буду лечить но схеме Ирины Викторовны Черноусовой, у моей подопечной экзотки была точно такая же ситуация.

Пришлите СБ в личку, постараюсь перевести завтра 500р. ( может немного больше). Шприцы есть двушки, тубулир. и пятерки, но штук по 5. В среду в 19-00 могу подвезти к любому метро. есть древесный наполнитель.

Наташа, вставьте, пожалуйста в первый пост ссылку на тему финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=279809&st=0

Пока ехали на дачу, за 40 минут трижды покакал, вернее из него просто вытекло содержимое кишечника, пеленки летят с о скоростью света...

Очень мило, тему перенесли из Скорой, а денег только 500руб, а нужно минимум около 10000руб. (ОКА -450, Б/Х 25 показателей - 1800, УЗИ - 1500, форти флора -1040, гомеопатия(лиарсин, веракол, нукс-вомика, кардус)- около 700, лекарства (стоморджил, вит В12, трисоль, глюкоза, рингер локка, дентаведин, левомицетин, тетрациклиновая мазь и т.д., шприцы, пеленки) - порядка 3000, лечебный корм консервы на месяц минимум 4000). Я уж молчу про оплату передержки. Где брать деньги?

Пришлите СБ в личку, постараюсь перевести завтра 500р. ( может немного больше). Шприцы есть двушки, тубулир. и пятерки, но штук по 5. В среду в 19-00 могу подвезти к любому метро. есть древесный наполнитель.

Спасибище! :gift: Все реквизиты в теме финансирования. По среде буду определяться, я сама на даче, а супруг ездит на работу по маршруту Шаболовская-Авиамоторная. Вам где удобнее?

Екатерина Георгиевна, Вам нужно в соц.сети обратиться, сейчас финансовая помощь только оттуда...

Девочки, помогите пож-ста кто-нибудь с размещением, а?

Я поеду с Алтуфьево может в 19-00 на Таганке (радиальной в центре зала)? Но наполнителя довезу пакет 3х кг. Деньги сегодня кину.

Форумчане, помогите персенку! Пожалуйста. Как же ему лечиться без средств?

Изменено пользователем lubash_

Вот сюда можно разместить. только я не знаю как...кто-нибудь знает,как?

https://vk.com/club83102231

https://vk.com/pershelp

Екатерина Георгиевна, Вам нужно в соц.сети обратиться, сейчас финансовая помощь только оттуда...

Девочки, помогите пож-ста кто-нибудь с размещением, а?

Да, я уже убедилась в этом на примере Мартюшки. Было бы замечательно, если бы кто-то нам помог в этом.

Я поеду с Алтуфьево может в 19-00 на Таганке (радиальной в центре зала)? Но наполнителя довезу пакет 3х кг. Деньги сегодня кину.

ОК! Созвонимся.

Новости на данный момент, прошу внести в первый пост: 07.07.2015 -в кале присутствует кровь, консистенция уже кашицеобразная иногда. Очень бледные слизистые. Кушает хорошо. Проводим назначенное лечение. Денежек бы нам на обследование. :worthy:

Екатерина Георгиевна,мы с Наташей Pollyanna попробуем создать в Контакте группу для котика по сбору средств вечером...напишите пож-ста,как зовут котика,и ещё нужны все Ваши реквизиты.

Екатерина Георгиевна,мы с Наташей Pollyanna попробуем создать в Контакте группу для котика по сбору средств вечером...напишите пож-ста,как зовут котика,и ещё нужны все Ваши реквизиты.

Вот спасибо, так спасибо! :gift:

Реквизиты для перечисления денежек в теме финансирования, ГТ по запросу. Мои контакты в профиле.

Мальчика зовут Барон, но ему это имя не подходит, поэтому пока думаю как его назвать, честно в голове пустота, пока все мысли и время направлены на лечение. У нас весь день расписан по минутам и часам: мы же пьем гомеопатию, алопатию, капаемся и едим порционно и по часам, закапываем глазки левомицетиновыми каплями, а через 10 минут тетрациклинку закладываем, после покаков пьем смекту, моем попу, плачем и жалуемся что больно, т.к. анус весь воспален.

У кого есть мысли как назвать ребенка?

Извините, отвечать оперативно не всегда получается, иногда заняты лечением, а иногда, когда есть свободная минутка, так инет глючит.

Барон - это больше собачкам подходит, мне кажется...котика хочется назвать как-то помягче :blush:

Может,Лаврик(Лаврентий)? Кто ещё что предложит?

Екатерина Георгиевна, нужно бы ещё фоточек :blush:

Изменено пользователем Катриона

Кинула денежку на ЯК.... Пусть экзотик поправляется.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...