Pollyanna Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Позвонила знакомая, не с ПиКа, дети нашли во дворе одинокого маленького котенка, примерно месяц-полтора ему, худенький, мальчик. К себе она не может, у нее сидит уже выводок, из другого помета она боится. У меня понятно полна коробочка, включая больную непривитую мою кураторскую маленькую Мелиссу. Сунуть в стац до готовности анализов, как делаю обычно, сейчас не потяну, все недавно раздала (если только в барахолке что продастся..) Нужна временная передержка, платно или (а вдруг!) за корм одинокому малышу Передержку оплачу, корм, лотки-миски куплю, я просто не могу сейчас заплатить сразу несколько тысяч и за анализы и два-три -четыре дня стационара до их готовности. Буду куратором, постараюсь быстро пристроить Мы обзвонили всех, кого вспомнили, но безрезультатно Боимся, завтра его уже там может не быть Как не было и вчера, видимо только выбросили... Привезем сами куда нужно, помогите, приютите малыша на время, у кого есть возможность! Куратор Pollyanna Передержка ПоНыЧ http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=193688 Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=279684 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 вот здесь поищите и обзвоните. http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=73 это всего то маленький котеночек.Может хоть в коридор подъезда в переноске? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrinaIrina Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Наташа, микро-котику вышлю 1000. В память об очередном котике, которого на днях порвали собаки в нашем дворе. Я его просила продержаться, пока я Муру не пристрою... Не дождался... Может, микро-ребенку повезет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танита65 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Да как ответить-то? Никак не пойму(( Разобралась.Могу к себе принять.Только на какое время? Могу на недельку.Я новенькая...но читаю форум давно.Могу котика подержать на кухне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pollyanna Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Большущее спасибо всем, кто откликнулся, и в теме и в личку! Едем с малышом на передержку, чуть позже отпишусь подробней и выложу фото. Ирина, спасибо! От таких предложений не отказываются, в память о бедном погибшем котике, спасем этого малыша вместе .. Наташа (с которой мы говорили по телефону), Танита65, спасибо огромное за предложение передержки! Даже не ожидала, что будет столько откликов, очень растрогана! Прошу модераторов перенести нас из Скорой в раздел Котята. Еще раз спасибо всем, кто откликнулся и просто сочувствовал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танита65 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Ну и замечательно) Рада за малыша) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПоНыЧ Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 На первый взгляд. Блохи есть - капнули капли на холку. Пузо раздуто - глисты - через пару дней проглистогоню. Слизистые чистые. В глазах немного грязи есть, гноя нет. Ухи грязные, клеща нет. Задние лапы мне не нравятся, ходит, но не уверенно, сильно подозреваю, что рахит, либо мышечная дистрофия. Тут отфотошопил не удержался.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pollyanna Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Дима, как же повезло котенку, что Вы нас приняли!!! Спасибо преогромное! С такими слабенькими лапками он бы от собак не убежал... Когда я позвонила своей знакомой сказать, что мы доехали, она просто захлебывалась от счастья, и сказала, что только мы уехали, по двору носилась стая собак! Малыш все время тарахтит и просто очарователен. Назвали Антошка, Тошка, Тоша. Обратите внимание на постановку задних лапок... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrinaIrina Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Наташа, мне карту бросьте в личку. Или на телефон могу прислать обещанное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Masik&Alex Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Ой, а у нас в ванной сидит почти копия Вашего микрокотика Может на пару недель постарше. И зовут нашего малыша Капитошка. Даже имена похожи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pollyanna Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Наташа, мне карту бросьте в личку. Или на телефон могу прислать обещанное. Ирина, можно на телефон, спасибо за помощь малышу! Ой, а у нас в ванной сидит почти копия Вашего микрокотика Может на пару недель постарше. И зовут нашего малыша Капитошка. Даже имена похожи Да, здорово, Капитошка и Антошка Давайте делиться ручками, как до пиара дело дойдет ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pollyanna Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Вчера вечером звонила узнать как дела у малыша. Сидит, кушает, все нормально. Он знает лоток, сразу туда пошел. То есть или бывшедомашний или просто сообразительный. Еще той моей знакомой опекунши во дворе сказали, что изначально котят было трое, но два очень быстро пропали. Надеюсь, что их кто то взял, а не... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pollyanna Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Пришла на телефон 1 тыс руб для Антошки от IrinaIrina, большущее спасибо! Сделала тему финансирования. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pollyanna Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Лапочка, игривый и ласковый, а также голосистый Пытается носиться за дразнилкой и заваливается .. ( Как то неровно бежит, как зайчик, похоже одна задняя лапка еще слабее другой. Скорей бы малыш окреп! Купила ему вийо, чуток полакал и отошел, надеюсь потом допьет Завтра ему по плану дадут глистогонку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pollyanna Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 07.07 глистогонили. Скоро будут пиарные фоточки ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПоНыЧ Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Все фото тут https://fotki.yandex.ru/users/ppk-k/album/168201/?p=0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pollyanna Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Мальчишечка- мимимишечка Дима, спасибо большое за чудесные фоточки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pollyanna Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Малышик Антошка сегодня поехал домой. Жду новостей уже из дома, отпишусь как будут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pollyanna Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Фото из дома ) И такое сообщение. "Тошка быстро освоился, исследовал квартиру, сразу сходил в лоток по-маленькому. Очень даже гипер ласковый и мурлыка!)) Купили еще ему игрушек(шарики и удочки), лежанку не стали, подумали, что сам определится где спать - с нами или на диване. )" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eva2011 Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 замечательный заяц! очень красивый! счастья ему в новом доме! а подробности будут - кто у нас папа-мама, где живут, как малыш осваивается в новом доме? а что с лапками сейчас? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pollyanna Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Пока Антошка жил на передержке, с лапками стало намного лучше, ттт, он там их натренировал, носился по вольеру взад-вперед )) Новая мама с моей работы, не прям из нашего отдела, но все-таки своя. Молодая семья, два года живут с мужем в отдельной квартире, с сетками, у нее, пока жила с родителями, всегда были животные, и вот решили завести своего питомца. От Антошки она просто млеет, как увидела, сказала, что он даже еще красивей, чем на фото и кинулась целовать. Все ему накупили , лотки, миски, игрушки, вроде все хорошо, в общем, ттт ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pollyanna Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Мне кажется, или мальчик подрос Кушает детский творожок агуша, пьет детский йогурт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олюнек Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Тема актуальна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pollyanna Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Тема актуальна? Ой, нас в пристроенные, пожалуйста, перенесите! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти