OlgaN Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) ТЕМА ЗАКРЫТА! СБОР СРЕДСТ ЗАКРЫТ! Здравствуйте форумчане! Несколько месяцев назад, я наткнулась на фотографии хортой, находящейся в приюте Святобор г. Шахты Ростовской области. После переговоров с приютом, я поняла, что владелица врет о его состоянии. Мне было сообщено, что у него аденовироз. Вот его фото на странице приюта: СБОР ЗАКРЫТ! Реквизиты для помощи: Карта СБ: 6761 9600 0453 ***7 28 ТЕМА ФИНАНСИРОВАНИЯ: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=279541 Острые нужды: Оплата лекарств, анализов, мед.манипуляций, расходных материалов Приемы в ветклинике Корм натуральный Акарицидные средства Хронология: с -- до 02.07-борзой в приюте Святобор с 02.07-борзой на частной бесплатной передержке в Персиановке у Косовой Г. (Ростовская обл.; нет на ПиКе) Начато обследование 3.07-выезд в ветклинику. Лечение. 06.07- повторный выезд в клинику на консультацию с глав.ветврачом. поставлены диагнозы (кахексия, бронхит, гипертония, хронический нефрит 28.07- дз Лейкоз ??? 30.07- бывший куратор, сдавший собаку в Святобор, и не интересовавшийся его судьбой там, неожиданно заявил права на Грея. Средства, переводимые мной от форумчан и других передержке, возвращены на мой р/с этим куратором. с 30.07 - отправлены в лс сообщения о возвратах средств, полученных от форумчан 12.08 - написала Галине в ВК. Спросила как Грей... ответа нет. 7.07 перенесено в Скорую для поиска финансирования на лечение и корм. Изменено 26 августа, 2015 пользователем OlgaN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archie Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Ох, как же жалко таких брошенных и никому не нужных. Вы должны перевезти парня в Москву, т.к. на форуме "Добрые руки Ростов-на-Дону" "Приют" внесен в список нерекомендованных приютов (передержек) http://animal-hope.ru/forum/16-14586-1#252573 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archie Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 http://vk.com/4paws_shakhty Группа Вконтакте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlgaN Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) Ох, как же жалко таких брошенных и никому не нужных. Вы должны перевезти парня в Москву, т.к. на форуме "Добрые руки Ростов-на-Дону" "Приют" внесен в список нерекомендованных приютов (передержек) http://animal-hope.ru/forum/16-14586-1#252573 Да я как раз и хочу его привезти! Я решила, что надо его вытаскивать от туда. Разместила тему на указанном вами форуме о поиске транспорта. Уже начали откликаться. Спасибо! Изменено 30 июня, 2015 пользователем OlgaN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlgaN Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Сегодня с ростовского форума получила много сообщений. Все они об ужасах этого приюта. Вот фото этого хортяша, свежее. У меня слов нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йосик Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Если я правильно ориентируюсь на форме, то когда вы привезете собаку в Москву, то сможете попросить перевести вас в скорую, там помощи больше будет. Привозите, по крайней мере стукнетесь ко мне, я денежкой смогу немного вам помочь. Очень интересная порода, никогда про такую не слышала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlgaN Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Если я правильно ориентируюсь на форме, то когда вы привезете собаку в Москву, то сможете попросить перевести вас в скорую, там помощи больше будет. Привозите, по крайней мере стукнетесь ко мне, я денежкой смогу немного вам помочь. Очень интересная порода, никогда про такую не слышала. Спасибо! Модераторы написали, что тему финансирования уже можно открывать, так что завтра ссылку прикреплю. Хортая борзая-это охотничья порода собак, в основном распространена в южных регионах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlgaN Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) По сообщениям ростовских волонтеров, у хортой очень тяжелое состояние. Перевозить его сейчас очень опасно! Поэтому экстренно ищу передержку с возможностью лечения в Шахтах или Ростове и области! Изменено 1 июля, 2015 пользователем OlgaN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Archie Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex....304480097180424 Посмотрите, здесь есть предложения передержки. http://rostov-na-donu.dmir.ru/obyavleniya/...ak-2607601.html Еще предложение. http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex....677546547519586 И еще. http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex....657589272994477 Услуги для животных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 на породные форумы не пробовали обращаться? породники по разным регионам есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надежда_Ева Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Ольга, меня очень тронула эта собака. Если надумаете взяться за него постараюсь помочь. Если будет что-то нужно пишите в личку, на сайте бываю не часто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlgaN Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 на породные форумы не пробовали обращаться? породники по разным регионам есть. Пока только на пике разместила у борзятников. Чуть позже пораскидаю. http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex....304480097180424 Посмотрите, здесь есть предложения передержки. http://rostov-na-donu.dmir.ru/obyavleniya/...ak-2607601.html Еще предложение. http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex....677546547519586 И еще. http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex....657589272994477 Услуги для животных. Спасибо большое! В ростовской области найдена хорошая, ответственная передержка!) Ростовчане очень мне помогли. Ольга, меня очень тронула эта собака. Если надумаете взяться за него постараюсь помочь. Если будет что-то нужно пишите в личку, на сайте бываю не часто Спасибо вам большое! Я надеялась, что кого-то тоже тронет этот старичок) Я буду иметь вас в виду) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlgaN Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Совсем тишина. Помогите немножко! Изменено 7 июля, 2015 пользователем OlgaN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlgaN Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Вот так он выглядит сейчас. Хортяш вывезен с приюта и отправлен на передержку! По заверениям владелицы приюта, ему оказывалась мед.помощь и хорошее кормление... ложь! превратили собаку в скелет! Изменено 3 июля, 2015 пользователем OlgaN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
цемба Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 ГОСПОДИ!!!! Может Вам в скорую ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlgaN Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 ГОСПОДИ!!!! Может Вам в скорую ? Не знаю, пустят ли, хортяша еще в Ростове. И у меня пока нет данных по расходам. Как только от сокуратора появится информация, попрошусь.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlgaN Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) Сегодня получила новости от передержки. Борзяшу, до приюта, звали Грей Целый день провели в клинике. Сдали БХ, ОАК, рентген. Поставили капельницу + терапия По анализам: показатели почек и сердца завышены. Сильная анемия. В легком обнаружено затемнение Ветврач сообщил, что собаку кормили редко и крайне плохой едой; проблема с почками вызвана длительным отсутствием воды в организме. Прогнозы очень осторожные. Я переживаю за него. Сложно, что он далеко и я не могу его элементарно подбодрить и быть с ним. Изменено 3 июля, 2015 пользователем OlgaN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лекочка Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 кошмар Как привезете в Москву, напишите, помогу немного дедуле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlgaN Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 кошмар Как привезете в Москву, напишите, помогу немного дедуле Спасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна+Джета Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 У самой всегда борзые и народ частенько обвиняет,что не кормим "бедняг".И на первых фото на фейсбуке худоба была не критична. Но сейчас явно пес в очень плохой форме.Такого и не довезти до Москвы,больше 15 часов на машине. Через 2 недели,если будет актуально готова поучаствовать материально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlgaN Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) У самой всегда борзые и народ частенько обвиняет,что не кормим "бедняг".И на первых фото на фейсбуке худоба была не критична. Но сейчас явно пес в очень плохой форме.Такого и не довезти до Москвы,больше 15 часов на машине. Через 2 недели,если будет актуально готова поучаствовать материально. Спасибо большое за предложение! Я сама думала, что он выглядит примерно как на фото с ФБ, а когда его перевезли на передержку и от туда прислали фото-я ужаснулась. Его там просто морили голодом. Изменено 4 июля, 2015 пользователем OlgaN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlgaN Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Наши борзяшные вести с полей: Греюшка очень много и сладко спит, видимо отсыпается. Начал проявлять интерес к еде. Вчера ему отварили говядину с бульоном. Кормим часто и по немногу. А еще он начал повиливать своим шикарно длинным хвостом, когда видит Галину. Мочится тоже хорошо, ттт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamenok Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Ольга, вам нужно в скорую проситься! Собака уже на передержке, начато обследование и лечение. Выкладывайте в тему результаты анализов, назначения врача, чеки из клиники, чеки за лекарства... Редактируйте первый пост: хронология, нужды на лечение, реквизиты для помощи, адрес передержки... И проситесь в скорую "для сбора денег на лечение и поиска возможности перевезти в Москву" Не больше двух месяцев назад была тема в скорой по кошке-инвалиду из Ростова, она там на передержке была, потом нашли кто привезет. Вот бы тему найти, может контакты остались. Да, и тему финансирования приведите в порядок согласно правилам раздела, а то модераторы не разрешат в скорую. Остаюсь в теме, подумаю чем могу помочь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lira Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Олечка! Вы даже себе не представляете, какую важную тему Вы подняли! Как зоозащитник, я не буду обсуждать здесь этот конкретный приют - это просто бессмысленно. А главное в том, что благодаря таким волонтерам, как Вы, мы можем спасти животных. И к сожалению не всех. Но ВСЕ волонтеры из нашей бескрайней Родины могут к нам обратиться за помощью и получат ее. Да, не всегда деньгами. Но на Форуме есть такие опытные люди, которые могут помочь порой лучше врачей - и это правда. Советы и опыт - великие вещи. И не надо извиняться за фото. Они отражают конкретную ситуацию. Я еще раз повторяюсь - я не намерена обсуждать этот приют. Я просто хочу привлечь внимание форумчан и гостей форума к этой борзой, которой ХОРОШО в клинике. И в этом весь ужас ситуации. Я сама опекун собак в приюте, но с таким - чтобы и воды не давали очень много лет не сталкивалась. Я могу перечислить лишь две копейки, т.к. много финкураторских в породных темах, но буду помогать выжить этому собакину. Да, он очень породный, но мы помогаем всем и особенно тем, кому нужнее. А Вам низкий поклон и всеобщее уважение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlgaN Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Ольга, вам нужно в скорую проситься! Остаюсь в теме, подумаю чем могу помочь Спасибо вам за беспокойство! Пока передержка не имеет возможности мне прислать чеки и анализы, поэтому не в скорой. Я сама потихоньку перечисляю им средства, и честно говоря, там в скорой столько нуждающихся, что мне как-то неудобно. Сегодня вот lira звонила, спрашивала про Грея и перевела на телефон, спасибо ей! Транспорт,предварительно, я уже нашла, хотя на мой взгляд об этом еще рано думать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти