gattanera Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) Шла сегодня с работы. На дороге лежало вот это: Оно не реагировало ни на людей, ни на проезжающие машины. На попытку напоить молоком отреагировало вяло. Хотела было пройти себе мимо, но большой черный джип чуть было не размозжил ей голову. Схватила, да так и прилипло оно к моим рукам. Что имеем: котенок черепахового цвета, истощенный до крайности. Денег ноль, отсутствие куратора, но, самое страшное, что в пятницу я должна уехать в командировку. Зачем я его подхватила, понятия не имею. Импульсивные решения всегда были моей слабой стороной. 30 июня: осмотр ветеринара, анализы, назначено лечение 1 июля: кошка на капельницах, лечение ронколейкином и антибиотиками 2 июля: начала есть, капаемся, лечимся амиксицилином и доксицилином 3 июля: Пришли анализы. ПАНЛЕЙКОПЕНИЯ 4 июля: Едим, пьем. Вроде лучше. В глазах появился интерес к жизни... 5 июля: Пока жива. Вроде выкарабкивается, но остается вирусоносителем. По прежнему актуален вопрос где ей жить? По-прежнему актуальна помощь!!! 4-го июля улетаю в командировку!!! ! 01.06.15 возврат в скорую Изменено 5 июля, 2015 пользователем gattanera Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gattanera Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Вот еще фотки: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gattanera Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Ау, кто-нибудь! Котенок сидит в тамбуре до прихода соседей. Понятия не имею, что с ним делать. Придется отнести назад. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gattanera Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Ребята, помогайте. Ситуация реально SOS. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gattanera Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Только что приехали их ветклиники. Провели там 6 часов. Итог: антитела к коронавирусу кошек: не выявлены. Антитела вируса лейкемии кошек: не выявлены. Антитела к вирусу иммунодефицита кошек: не выявлены. DS: вирусное заболевание неясной этиологии, вялость, анемия. Кошка реально очень тощая, едва ли весит полкило. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gattanera Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Клинический анализ крови: лейкоуиты: 30,8 лимфоциты: 4,7 моноциты: 1,0 гранулоциты: 25,1 лимфоциты: 15,4 % моноциты: 3,2 % гранулоциты: 81,4 % эритроциты: 4,0 гемоглобин: 62 гематокрит: 18,5 средний объем эритроцита: 46,4 содержание гемоглобина в эритроците: 15,5 концентрация гемоглобина в эритроците: 335 ширина распределения эритроцитов: 14,2 тромбоциты: 53 средний объем тромбоцита: 9,1 ширина распределения тромбоцитов: 15,2 тромботокрит: 0,048 Если есть на форуме медики, помогите понять тенденцию и общую картину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gattanera Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Назначения: Ритера р-р - 80 мл глюкоза 40% - 2 мл Дюфалайт - 10 мл - капельница 2 раза в сутки Ронколейкин: 30 тыс ед. физраствор 1 мл - п.к. 1 р.д. - 5 дн. Амоксициклин: 0,3 мл п.к. Феррум лек чел. - 0,6 мл в/мыш 1 р 10 дн Vit B12 - 500 тыс ед. - 0,5 мл вм 1 р/д 5 дней Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эфская Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) на пике тишина второй день.( Новички, подтягивайтесь Изменено 30 июня, 2015 пользователем Эфская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gattanera Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Спасибо, Эфская!!! Никого нету в теме, просто страшно уже стало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эфская Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Спасибо, Эфская!!! Никого нету в теме, просто страшно уже стало. В ФБ надо кидать, там сейчас помощи больше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gattanera Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Что такое ФБ? Если можете, киньте пожалуйста. Ни разу не сталкивалась. Сегодня заняла у соседки 5000, осталась должна клинике еще 1000. Завтра нужно капельницу ставить, а я реально не знаю, чем заплатить. Но это вопрос даже не столько денег, столько времени. Даже если я протяну котенка до четверга, в пятницу мне нужно будет уехать! И тогда я просто не знаю, что будет с котишкой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gattanera Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Вот это молчание в теме - самое страшное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gattanera Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Помогите вытянуть несчастную котишку! :worthy: У нее реально никого нет!!! Она мала, недавно отнята от мамы и не умеет выживать в этом мире! Если бы вы видели мольбу этих несчастных доверчивых глаз! Она как будто бы говорит: спаси меня! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gattanera Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Друзья мои, В теме я одна, помощи от форума не вижу никакой. 265 просмотров и ни единого отклика. Либо нас не видят, либо мы всем безразличны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iva123 Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Очень симпатичная котеечка! Спасибо, что вы ей помогаете. Бросьте СБ в личку, помогу немножко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gattanera Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Ребята! Это срочно! В пятницу я улетаю! Котенка оставить не с кем! Животное больно! Оно умирает! Я делаю все, что могу! Но с 3.07 оно останется одно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lara Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Первый пост не соответствует правилам скорой http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цбин Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Очень надо в скорую проситься. врачи какое вирусное заболевание предполагают? есть начала? или по-прежнему не ест? и на сколько вы уезжаете? на пике тишина второй день.( Новички, подтягивайтесь тут как раз опытные нужны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gattanera Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Очень надо в скорую проситься. врачи какое вирусное заболевание предполагают? есть начала? или по-прежнему не ест? и на сколько вы уезжаете? тут как раз опытные нужны Спасибо за отклик. Из скорой нас почему-то снесли. Врач сказал, что низкие лейкоциты, возможно, рак крови. После двух капельниц кошка начала есть. Ей явно помогает ронколейкин. У меня сердце разрывается, на кого ее оставить. А не поехать тоже не могу - командировка. Еду на 2 недели с 4 до 17. Срочно нужна помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эфская Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Спасибо за отклик. Из скорой нас почему-то снесли. Врач сказал, что низкие лейкоциты, возможно, рак крови. После двух капельниц кошка начала есть. Ей явно помогает ронколейкин. У меня сердце разрывается, на кого ее оставить. А не поехать тоже не могу - командировка. Еду на 2 недели с 4 до 17. Срочно нужна помощь. нет возможности ее в стационаре держать это время?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gattanera Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) нет возможности ее в стационаре держать это время?? Две недели?!? Боюсь, я не располагаю такими возможностями... Но дело даже не в этом. Нужен человек, который будет заботиться о кошке в это время. Я ее не брошу, она мне дорога. Но состояние ее настолько серьезно, что нужно лечение! Мы начали серию капельниц, ей немного получше и тут... бросить все?.. Она же умрет!!! Изменено 1 июля, 2015 пользователем gattanera Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цбин Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Спасибо за отклик. Из скорой нас почему-то снесли. Врач сказал, что низкие лейкоциты, возможно, рак крови. После двух капельниц кошка начала есть. Ей явно помогает ронколейкин. У меня сердце разрывается, на кого ее оставить. А не поехать тоже не могу - командировка. Еду на 2 недели с 4 до 17. Срочно нужна помощь. в смысле лейкоциты низкие? какая же норма в анализах указана? Вы же на все вирусные сдали? м.б. к Валиева попроситься? Посмотрела темы передержки, отзывы ок и написано 2 места свободно. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=262290 или м.б.кто посоветует. я-то особо не в теме( а снесли... модератор выше написал, что надо привести в соответствие а что за клиника? и при раке можно разве иммуностимуляторы? Изменено 1 июля, 2015 пользователем Цбин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цбин Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 очень нужна помощь опытных :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gattanera Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Цбин, спасибо! Срочно нужна передержка с МЕДУХОДОМ! Назначения нам дал доктор Соломатин из Первомайского ветцентра. Сказал, все решат следующие 3 дня. Если выживет, имеет смысл бороться дальше. Анализы мы сдали вчера в Шанс-Био на все возможные и невозможные инфекции. Лейкемия и гемобартеллиоз под вопросом. Не исключена и П. Поэтому ронколейкин, на который, кстати, она реагирует. Вчера обошли 3 клиники, во всех трех прекрасные специалисты, но без анализов это гадание на кофейной гуще. Как только получу результаты, сразу сообщу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gattanera Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Какое чудовищное безразличение к теме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения