mishka 88 Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) Ведение темы передано от Anna-Utah upd на 22.06.15- ищем постоянных финкураторов на ЛЮБЫЕ суммы. Котику еще долго восстанавливаться и жить на передержке. Сейчас нужно оплатить клинику. Долг 5 261р. Помогите котику пожалуйста ________________________________________________________________________________ Только что 17:40 позвонила Оксана mishka 88 , она ехала в районе Парка культуры и увидела сбитого рыжего котика. С потоком машин ей пришлось ехать до разворота, а это медленно, около 20 минут, кота на месте нет. Оксана подъехала к полицейскому и он рассказал что также остановился мотоциклист и попросил у гаишника помощь. Перекрыли на несколько минут Садовое и парень отнес котика на травку. Оксана его там и обнаружила. В руки он не дался и Оксана поехала за сочком и переноской. САМОЕ ГЛАВНОЕ! что Оксана сегодня работает и она ехала домой уже собираться, но бросить кота она в 100500 раз не смогла... Где-то через час, в 18:30 Оксана даже сможет отвезти котика до ближайшей клиники, есть в этом списке и дорогущий БК, но кот реально в ОЧЕНЬ ПЛОХОМ состоянии....и + в шоке.... Может кто сможет сделать доброе дело и остаться с котиком в клинике, Оксана его запишет возможно ( я не спросила) на себя и выделить какую-то денежку. Завтра Оксана опять будет в рядах помощников, НО сегодня нужно работать, а работа у нее такая которую нельзя отменять. ЛЮДИ, ДРУЗЬЯ, давайте поможем бедолажке!!!!! Ну вот куда он шел???? через Садовое то???? Возможно бывшедомашний и не местный, т.к. местные такие трюки не делают.. ПОЖАЛУЙСТА!!!! Позвоните Оксане кто сможет побыть в клинике!!! 8-926-О59-26-20 Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0#entry11314060 1. КАРТА СБ - 676196000419701116- Т. Оксана Ивановна 2. Яндекс кошелёк – 410011310665453 – 3. Голодный телефон 1 - +7 963 ... .. 73 - Би-лайн (по запросу в личку) 4. Голодный телефон 2 – 8 926 НОЛЬ 59 26 20 - Мегафон 5. Спасибо. Тема передержки - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=279292&hl= 19.06.15- открыта тема по котику. Оксана Мишка88 ехала в тоннеле по садовому и увидела сбитого котика. Ищем помощников отвезти котика в клинику, Оксане к 21 на работу... 20.06.15- отозвалась девушка Катя из ФБ. Она забрала котика в клинику БК на Пресне. Сдали анализы, промыли гнойную рану, зашили. Ждем результатов анализов!! Примерный счет за сегодня = 9 000р. Помогите пожалуйста! котик в клинике 21.06.15- Ксавьер переехал на передержку. Передержка оплачена до 21 июля. Долг за клинику 7 652р. 22.06.15- Ксавьер на передержке. Лечится. Дает обрабатывать себе рану. В туалет сходил. Долг в клинике не погашен, помогите: 5 261р. 23.06.15- Ксавьер лечится и тем не менее у нас нет НИ ОДНОГО финкуратора и долг в клинике не погашен((( Долг составляет: 4 961р. 23.07.2015 - Ксавьер кастрирован Изменено 4 августа, 2015 пользователем mishka 88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Люди, никто не может помочь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмила Х Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Звоню, трубку не берут. Если Вы знаете, куда повезли кота? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмила Х Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Созвонились, есть два варианта-везти кота в клинику на приём и проситься в стационар. Либо сажать в подвал без осмотра врача. Сейчас кот сидит в переноске в районе Смоленской. Оксана должна быть на работе к 21 часу, я могу быть после 21. Какие есть предложения? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмила Х Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Кот остаётся в подвале, ему нужна срочная мединская помощь, доступ в подвал есть, Оксана скажет , как туда попасть. В данный момент есть места в стационаре в Строгино, кто может туда отвезти, откликнитесь, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Люди дорогие! Коту очень больно..... Нужно отвезти котика Смоленская-Строгино поправила название темы ( я в Серпухове, поэтому предложений у меня нет ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Людмила Х, а Вы можете помочь котику в клинике? Ведь врач попросит вытащить котика и т.д. Т.е. нужно только найти машину? Еще! Оксана уже уехала, котик в подвале в клетке, в подвал есть доступ. Нужен человек не обремененный отдыхом в пятницу вечером Забрать котика. Там есть переноска. И отвезти в БК Строгино Котику нужна медицинская ПОМОЩЬ!!!!! У него сломана лапа, очень глубокая дырка и торит кость.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмила Х Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Кота брать в руки не могу- у меня кошки непривитые. Скорее всего, потребуется операция- что по деньгам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Тогда нужен и человек и машина? А Вы сможете как помочь? Вы рядом живете? По деньгам неизвестно....но не мало, это же БК. Пока коту не начнешь помогать денег никто не даст(((( Люди, но что делать? Человек ехал мимо.....вечером работа....на сутки. Помощь нужна не Оксане, а котику!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмила Х Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Я живу недалеко от БК на Пресне, а там мест в стационаре нет. В справочной сказали, что есть места в стационаре в Строгино, там круглосуточный приём. Может, есть другие предложения по клиникам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Нет человека кто бы мог забрать котика со смоленской.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishka 88 Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 В теме только Аня и Людмила... Зашла на минуту отписаться. Всегда проблема выбора - пройти мимо и лишиться забот и проблем, или ...не пройти и потом не знать что делать. Я почему забрала. Сама я сто раз бросалась вот так спасать, если кто-то обозначал проблему, но сам Не мог больше ничем помочь. Вот и я, в надежде, что мир полон таких сумасшедших,как я... Дело в том, что сама я смогу помочь коту не ранее, чем через сутки... Может там каждый час на счету.... Добрый и сумасшедший человек, найдись, пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Котика только сейчас отвезут в клинику, нашлась девушка из Фб Очень нужны средства, помогите денежкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Девушка приехала. Забрала котика. Везет в БК. Люди, нашелся человек, может денежкой кто поможет? Оксана на работе, только вечером сможет отписаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олелукое Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Высылайте номер СБ карты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Высылайте номер СБ карты Спасибо большое за помощь!!! У Вас личка еще не работает. Вот карта Оксаны И.: 6761960004197011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олелукое Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Спасибо большое за помощь!!! У Вас личка еще не работает. Вот карта Оксаны И.: 6761960004197011 Номер карты неправильный, что это за банк? Не надо в открытом доступе , пишите мне на почту Seminenkoov@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Ой, простите, две цифры не дописала, с телефона пишу. Банк Сбер Сейчас отправлю на почту. Оксана выйдет на связь (она на работе) и расскажет про котика. У меня нет связи с девушкой которая его повезла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Котик в БК на Пресне. Девушка Катя сейчас с ним в клинике. Ждут результата анализов. Анализы 3шт, УЗИ, рентген, хирургические манипуляции. Рана глубокая, из нее много гноя. Перелома нет, рану зашили. Знаю что счет за сегодня будет не менее 9 000р., так сказала Катя. Помогите котику. Котика назвали Ксавьер, он в стрессе, плачет постоянно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Люди, помогите погасить долг в клинике. Девушка отвезла котика, весь день с ним была. Отдала свои деньги, которые не должна была тратить.... Есть только 1 000р. Счет на 8 652р. По анализам все отрицательно. Корону ждем результат. Подозрение на ФИП. Ищем передержку. Сейчас котик у Оксаны в подвале в клетке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Несчастный котейка. Девочки, ФИП они как поставили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Несчастный котейка. Девочки, ФИП они как поставили? Они не поставили, а предположительно! Через неделю сделать повторное УЗИ. В результатах обследования написано. Как сказали в клинике: как мне сказали в клинике, результат на положит или отриц ФИП не всегда достоверен. Через неделю сдавать анализы внутриполостной жидкости,делать УЗИ и смотреть на увеличение количества жидкости. После этого будет уже точно понятно. Пока нет ни 100% подтверждения, ни 100% отрицания. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 как мне сказали в клинике, результат на положит или отриц ФИП не всегда достоверен. Через неделю сдавать анализы внутриполостной жидкости,делать УЗИ и смотреть на увеличение количества жидкости. После этого будет уже точно понятно. Пока нет ни 100% подтверждения, ни 100% отрицания. Будем надеяться. Нам когда-то по УЗИ, кстати, в БК предположили эту гадость. К счастью, ошиблись. Где страдалец сейчас? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 У Оксаны в подвале. Ищем передержку и результат кароны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Люди, помогите коту....долг за клинику 7 652р.... сидеть коту на передержке не менее двух месяцев, а то и больше. Передержку пока ищем, ждем еще результат на карону. Котик у Оксаны в подвале в клетке. Она ему сегодня все манипуляции медицинские провела. Промывала дренаж, мазала, колола. Ей даже в теме некогда отписаться. У нее нет сил. Нужны финкураторы на любые сумму. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти