гномик Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) Вышла в магазин, а теперь нахожусь в шоке! Девочка, месяца 1,5-2, орала жутким образом. Стала искать где кто орёт, будто где мучают собаку. Нашла в глубоком глубоком подвале девчушку, сама бы она туда не спустилась однозначно, каждая лесенка выше её. внизу стоит водичка и насыпан сухой корм Ох, как же она обрадовалась, увидев человека, как же пищала, уже от радости, когда я её взяла... девочка пахнет женскими духами поднять её из подвала и забыть я не могла! Притащила домой.. Пока меня с ней не выгнали, но влетело таки) Теперь нахожусь в шоке!... Даже не представляю как мы ночь проведём.. В одной комнате свой пёс и кураторский, в другой тоже двое- свой и платник, которого пришлось взять от безысходности, он моё стадо просто напросто на данный момент кормит((( так, с напрочь застрявшим Артёмом, больше никого не беру, но с финансами полный АХ и пришлось.., в третьей всежрущий злобарь кот, с грозной бабулей))) На кухне щенодетка одна сидеть отказывается, орёт во весь голос, наверное ей страшно опять одной остаться Помогите, спасите Может кто сжалится и сможет взять детку! Очень очень помогу размещать девочку везде и всюду! Фин.тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=279095&hl= СБ 4276 3801 1205 7265 Лидия Юрьевна Н. ЯК 410011009237828 P.S. хлеб так и не купила))) 19.06.15г. - нам с Вишенкой очень нужна помощь, мы очень боимся остаться одни.. Помогите Вишенке монеткой 20.06.15г. - Вишенка очень просит монеток. Девочка совсем без помощи... 5 собак в квартире, я скоро с ума сойду! 21.06.15г. - Мы с Вишенкой очень благодарны все за помощь! Животик пока всё так же раздут.. 19.06.15г. - Проглистогонена Дронтал плюс 25.06.15г. - Прокапана Фронлайн Комбо 28.06.15г. - Проглистогонена Мильбемакс 07.07.15г. - Первая прививка 25.07.15г. - Вишенка очень просит помощи на ревакцинацию! 27.07.15г. - Вишенка на ИС Очень нужна помощь с VIP-ами, поднятиями зверушки Вишенка в дар авито https://www.avito.ru/moskva/sobaki/vishenka_v_dar_593659282 Изменено 27 июля, 2015 пользователем гномик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Фотка где? =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SylverLady Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Может какая-то барышня щенка нашла, домой взять не смогла (из дома выгонят) и спустила его в подвал с едой и водой Не ругайтесь ))) Вдруг то место откель она его добыла, еще хуже чем подвал)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гномик Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Да у меня слов таких нет, чтоб ругаться))) На самом деле это ппц..) вот чего с этим чудом делать? Всю ночь в обнимку спать, мои её раздавят.. Всех в одну комнату не запихнёшь, кураторский дерутся с наши гостем Люди добрые, помогите, спасите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) У Светы сейчас две сложных собаки и своих кучка до кучи! Очень срочно надо пристроить щенка Изменено 18 июня, 2015 пользователем Linda_nik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 интересный окрас, с тигровинами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Нужны финансы на фотографа, пиар, глистогонку интересный окрас, с тигровинами? Тигровые лапки =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гномик Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Только удалось присесть.. пока своих успокоишь, все на ушах.. Дефка наглая, жуть, как у себя дома )) Кота погнала, на собак наскакивает, ничего не боится правда ходит хвостиком, никуда не пускает. Живот раздут сильно, или чего налопалась на улице, или глисты Попробуем как-то поспать.. Помогите нам с Вишенкой.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) Вишенка - это так мило А по виду и не скажешь, что хулиганка =))) Изменено 19 июня, 2015 пользователем Linda_nik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гномик Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Нереальная хулиганка )) Итоги ночи: я спала только когда спала Вишенка ) Девчушка копает прежде чем лечь.. Как итог- разобрана простынь и съедены наушники Явно была дома и, скорее всего, не одной собакой в доме, моих строит только в путь, и прекрасно знает, что такое квартира, с дивана сама сигает и пристаёт ко всем В общем, ночка та ещё.. Никто, случайно, не надумал взять малышку?)) Да, из области фантастики, но вдруг, надолго меня не хватит, жить в таком оврале.. У малышки очень большой и тугой живот, от сушки, по-моему, ещё больше раздулся Вот, честно, даже глистогонку не могу купить, надо аптечку порыть, может Декарис куда закатился Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buna Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Могу дать на полосатую девку 1000 р, только не на карту а так. Вы ведь в Печатниках? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гномик Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Buna, спасибо!!! Да, в Печатниках Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гномик Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Вишенка дербанит кошачью травку )) Какая же она всё таки хорошая, такая забавная, маленький бесстрашный комочек Нашла у себя в закромах глистогонку, дала, посмотрим что будет выходить Живот всё такой же надутый, пыхает почти постоянно.. Помогите нам с Вишенкой, пожалуйста копеечкой Не бросайте нас, мы одни очень боимся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гномик Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) Мы тут с Вишенкой пофоткались, чуть попозже покажу, правда так.. не особо, мне кажется Без фотошопа очень сложно, даже обрезать фото-целое приключение.. И глазки от вспышки.. ээх, никак не уберёшь.. ФШ на ноуте, а ноут накрылся Вишенка усталааа Не нравится мне её барабан, никак не сдувается, пока вылез один одинокий глисток Подааайте Вишенке копеечку.. Изменено 19 июня, 2015 пользователем гномик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гномик Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Buna, приятно было познакомиться! Спасибки вам Большое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гномик Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 (изменено) Сегодня-завтра от нас уезжает наш гость и мы все входит в режим строжайшей экономии, о пиаре, прививках я и думать боюсь.. У девчонки всё такой же барабан.. и постоянно пыхает.. Тяжко ей- видно. Глистов, кроме одного одинокого, больше не было. Сегодня тошнило всю ночь, после глистогонки видимо.. Сушка моих ей, похоже, не подходит. Вишенке бы диет питание, чтоб привести в порядок её желудочек, но.. (( Может у кого есть сушка или баночки лишние для чувствительного пищеварения, наверное.. или что-то лёгкое? Я могу ей предложить только курятину или печень.. Изменено 20 июня, 2015 пользователем гномик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гномик Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 чуть попозже покажу Если всё получится, Вишенку завтра пофоткают на проф технику! Мы с Вишенкой очень просим помощи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гномик Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 100р на ЯК от Светланы С. Спасиб Большое!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buna Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Buna, приятно было познакомиться! Спасибки вам Большое! Взаимно Девчушка в очках прелестна! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Я бЫ на авито первой фото поставила =))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorova_Elena Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) Только удалось присесть.. пока своих успокоишь, все на ушах.. Дефка наглая, жуть, как у себя дома )) Кота погнала, на собак наскакивает, ничего не боится правда ходит хвостиком, никуда не пускает. Живот раздут сильно, или чего налопалась на улице, или глисты Попробуем как-то поспать.. Помогите нам с Вишенкой.. Щеночек ЧУДО!!!Спасибо, что не прошли мимо!!! Изменено 21 июня, 2015 пользователем Helga* избыточное цитирование фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Не пройти мимо - этого слишком мало, к сожалению.. А вот когда нечем кормить и не на что пристраивать - это совсем плохо, но у Светы безвыходная ситуация, к сожалению =( Знаю не по наслышке.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Багира Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Какая чУдная Вишенка!!! Завтра постараюсь закинуть немного монеток для детки. Люди, ну помогите хоть по немногу. Ну все мы знаем, что не каждый из нас может вот так за просто живую душу в дом принести. А человек принес и совсем не виноват, что денег уже не осталось((( Ну по немножку. Может кто корм предложит?7 Или пеленки?? Отзовитесь, форумчане!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TataS Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Отправила для Вишенки на ЯК 150 р. Какая она славная! Пусть поскорее найдутся мама/папа для малышки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
forkiada Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 при сильной глистной инвазии незазорно повторно глистогонку дать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти