NaIv1984 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Очередной подброшенный во двор котенок. Малыш полдня ютился в коробке и плакал. А когда попытался вылезти и пойти туда, где живут местные кошки, те его чуть не забили. Пришлось в срочном порядке забирать. Очень нужна фин помощь -Анализы вышли в 4600 руб Куратор я. Если кого-то тронет маленький ангелочек, не проходите мимо, пожалуйста. По анализам у котенка корона, остальные инфекции отрицательно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 тема возвращена из архива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaIv1984 Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Котенка назвала Вениамином-Веником. Временно( 10 дней) он пребывал на передержке у Елены http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=239182 Спасибо ей огромное, что приютила его. С ее легкой руки он, кстати, и получил свое имя Веник(Вениамин)-потому что шустрый как электровеник)))) Сейчас котеныш находится у моей знакомой дома до пристройства- у Светы LokiLoki. На следующей неделе ждем фотографа и в пиар отправляемся. Веня ужасно ласковый, умненький, лоток без промахов. Привит дважды, имеет вет паспорт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaIv1984 Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кусака Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Ох, Наташа, я Ваше письмо в личке только сегодня увидела! Простите, ради Бога! Нужна ещё помощь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaIv1984 Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Ольга, здравствуйте! Спасибо за отклик, но Веню я сама смогу вытянуть до пристройства) Не думаю, что он засидится-малыш просто нереально чудесный) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NaIv1984 Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Веня самопристроился к Свете Теперь он Кузя)))) Вот эта сладкая довольная мордочка: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xifeta Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Зашла посмотреть на мелкого,а он уже и не "мелкий" ,но такой же умилительный Здоровья пупсёнышу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти