Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Похож на пуделенка, метис, очень симпатичный.

sergDin
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Вот, подобрали сегодня, может, кому нужен, слишком большой форум - нет времени по всем похожим темам кидать. Кобель, бегает шустро, а рост малюсенький. Возраст можно уточнить в ветеринарке на сколько возможно по зубам - я не разбираюсь. Щен здоров, ухожен, шустр и деловит. Вероятно вырастет небольшим. Очень симпатичный. И лечить его ни от чего не надо - сразу друг в семью!

Фото:

0fd97efd210e.jpg

64bf0ebf4089.jpg

ceb464b2953f.jpg

1ca94b9ce5a2.jpg

У мальчишки всего пара дней, потом придется снова выпускать на улицу. Работа, а у нас 2 собаки САО - у суки еще и течка - порвут. А щен сразу говорю - очень активный и деловущий.

Помогите пожалуйста малышу. Вроде на таких собак есть спрос?

Не надо на улицу. А макеты не клеили? Может он все-таки потерялся-вернее потеряли? Спроса на таких, к сожалению, не наблюдается. И хотя пудель-команда завалена собаками, но "своих" не бросаем. Если не найдете хозяина-обращайтесь, будем думать, что с ним делать.

Не надо на улицу. А макеты не клеили? Может он все-таки потерялся-вернее потеряли? Спроса на таких, к сожалению, не наблюдается. И хотя пудель-команда завалена собаками, но "своих" не бросаем. Если не найдете хозяина-обращайтесь, будем думать, что с ним делать.

Не клеили, мама только сегодня подобрала(точнее уже вчера, вечером), он мог откуда угодно умотылять - любитель побегать, поисследовать что-то, активный. Забрала, т.к. там машины ездят. Но чтобы клеить макеты - нужно ждать. А вот времени нет. Мне не жалко было бы держать, не объел бы) Но сад, дом и двух "азиатов" разделяет сварная решетка, там ячейки такие, что щенок туда в полный рост зайдет. Вот в чем вопрос. Да и он же не чистопородный, как я понимаю, может игрушка надоела, которая у мамы к примеру за пару часов тапки съела уже:) И по клумбам проскакал. Такого без прогулок на день в доме не запрешь.

Он совсем щенок, и нет проблем со здоровьем(ттт). Может, как-то можно найти ему хозяина...

По фото трудно точно определить. Может, и пудель. А Вы где находитесь? Думаю, лучше его временно определить недалеко от Вас. Может быть, хозяева быстро найдутся. Есть ли знакомые-соседи поблизости, к кому можно его на 3-5 дней передать?

Месяца 3. Может пудель, а может и метис. Пощупать надо.В этом возрасте трудно определить. У щенков пуделей не такая шерсть как у взрослых. По мере роста варианты разные могут получиться.Пока похож. По силуету на бордюрчике совсем пудель.

Изменено пользователем ljanatsoy

Все-таки, скорее, это пудель.У метиса были бы какие-то особые признаки. И, да, я тоже поняла, что ему 2,5-3,5 месяца. Похож на щенков домашнего разведения. Поэтому он, видимо, потерян. Иначе его бы перепродали. На авито даже метис тысяч по 5 стараются продать. Как вариант-кто-то в районе (как я поняла, частный сектор?) занимается разведением. Может подрос, стал активный, убежал.

Изменено пользователем insa
По фото трудно точно определить. Может, и пудель. А Вы где находитесь? Думаю, лучше его временно определить недалеко от Вас. Может быть, хозяева быстро найдутся. Есть ли знакомые-соседи поблизости, к кому можно его на 3-5 дней передать?

Коломна. Я могу вечером попробовать через намордник познакомить с ним своих собак, тогда будет какое-то время и на поиски старых, и новых владельцев. Но все-таки это опасно!

Может, у Вас получится хотя-бы написанные от руки объявления поклеить. Если, действительно, потерялся, далеко от дома не мог убежать.

Все-таки, скорее, это пудель.У метиса были бы какие-то особые признаки. И, да, я тоже поняла, что ему 2,5-3,5 месяца. Похож на щенков домашнего разведения. Поэтому он, видимо, потерян. Иначе его бы перепродали. На авито даже метис тысяч по 5 стараются продать. Как вариант-кто-то в районе (как я поняла, частный сектор?) занимается разведением. Может подрос, стал активный, убежал.

Что смущает, у пуделей же вроде морды вытянутые, а у этого укороченная. Мысли, может это метис например цверга, у них бывает такая шерсть кудрявая.

У щенков мордочки маленькие, потом вытягиваются. Да, и плюс, у него морда нестриженая. Посмотрите, сравните на авито - там и со стрижеными мордахами и лапами, и нестриженых продают.

Один из тестов на чистокровность- как он сидит на руках. Пуделя поджимают лапки и сидят компактно на руках, если же на руках лапы смешиваются-разъезжаются, это метис.

Изменено пользователем insa
Один из тестов на чистокровность- как он сидит на руках. Пуделя поджимают лапки и сидят компактно на руках, если же на руках лапы смешиваются-разъезжаются, это метис.

:blink: Оригинальный способ определения породности.

По-моему, это пудель. Судя по фото у него и хвост купированный.

Обратитесь в пудель-команду, подскажут передержки. Похож и на пуделя и на болонку, на скайчика.

в пудель-команду еще вчера ссылку дала.

щен совершенно не скай, вообще не похож.

не стриженые под ноль морды у щенков пуделя, да и у взрослых - тоже круглые.

купированного хвоста на фото не вижу.

метисы и не метисы сидят на руках одинаково.

автор, ну не поверю, что в частном секторе не найдется место для маленького декоративного щенка на короткое время, даже если свои собаки отнесутся к нему с предубеждением. это про "через 2 дня на улицу". обратите пожалуйста внимание на п. 4.9.16 правил.

разместите на авито, на местных форумах - щенка думаю быстро заберут. только с перекупкой осторожнее.

Изменено пользователем Helga*
:blink: Оригинальный способ определения породности.

Это много где указанно.

Например, в этой статье.

http://ninsanna.com/p30.htm

Щенок настоящего пуделя не трясется когда его берут в руки, не повисает в них безвольной тряпочкой - наоборот, он весь подбирается, становится как резиновый, но не вырывается, явно получая удовольствие от того, что его выбрали, взяли в руки да еще поглаживают. Щенок настоящего пуделя внимательно прислушивается если с ним разговаривают и смотрит говорящему прямо в глаза. Щенки настоящего пуделя бесстрашны и очень любопытны

Мои пуделя полностью соответствуют этому описанию. Брала на руки щенков других пород и дворняг - у тех лапы разъезжаются.

А где контакты, к кому обращаться? Если совсем некуда будет деть, то я возьму до пристройства.

Прошу прощения, что я тут без контактов, здесь я редкий гость.

Щенка забирают, с этой темки Olga58 , завтра. У меня сука увидела через вольер - рвет и мечет, чужой щенок, а у нее течка. Так что лучше жизнь щенка, чем ждать возможно несуществующих прежних хозов.

Возможности правда нет держать, точнее следить за ним, щенок очень мотылючий. Пусть лучше попадет в опытные ручки. А мне как-то САО ближе)). Завтра, как только щенка заберут - отпишусь здесь, и тема, надеюсь, будет больше неактуальна.

Хвост да вроде некупированный, он саблевидный какой-то. Я щенка только раз видела, вчера, чтобы сфотографировать и маме помочь его пристроить.

Это много где указанно.

Например, в этой статье.

http://ninsanna.com/p30.htm

Щенок настоящего пуделя не трясется когда его берут в руки, не повисает в них безвольной тряпочкой - наоборот, он весь подбирается, становится как резиновый, но не вырывается, явно получая удовольствие от того, что его выбрали, взяли в руки да еще поглаживают. Щенок настоящего пуделя внимательно прислушивается если с ним разговаривают и смотрит говорящему прямо в глаза. Щенки настоящего пуделя бесстрашны и очень любопытны

Мои пуделя полностью соответствуют этому описанию. Брала на руки щенков других пород и дворняг - у тех лапы разъезжаются.

Будет ли трястись на руках собака, зависит от социализации, а не породы и от привычности конкретной собаки к рукам и появляющейся высоте.

Сособ сложения лап на руках говорит о их длине, форме грудной клетки и длине спины и разницы между длиной спины и ног (иначе формат) и криворукости держащего собаку (иначе говоря, боится собака улететь с рук, или доверяет). Метис пуделя, унаследовавший от родителей формат будет сидеть на руках так же, как породистый собрат.

По Вашим примерам у меня дома пудель. Правда лысый и брался как левретка, но в статье же написано...

Только обязательно поклейте объявления там, где его нашли! Его могут искать. Если к тому времени пристроят, проблем не оберешься. Не так давно была тема, где нашли кроличью таксу и не возвращали хозяевам. Я не знаю, как хозяева смогли это пережить.

Там, где его нашли - поселок городского типа, то есть там нет частных домов, только 4-х этажки. Как могло кому придти в голову выгуливать такого активного щенка без ошейника, шлейки, поводка. Если же брать ближайшие частные дома, то умотылял он достаточно далеко, но при этом каким-то образом преодолел основную трассу Москва-Рязань, где постоянный поток машин! Ну а так мама там работает, квартира там, там лучше всех объявлений сарафанное радио - все всех знают. Она вчера щена буквально с дороги вытащила, металась по району, спрашивала народ - все же знают друг друга, сегодня спрашивала - никто не терял щенка. Просто удивительно, как с Марса прилетел))

Там, где его нашли - поселок городского типа, то есть там нет частных домов, только 4-х этажки. Как могло кому придти в голову выгуливать такого активного щенка без ошейника, шлейки, поводка. Если же брать ближайшие частные дома, то умотылял он достаточно далеко, но при этом каким-то образом преодолел основную трассу Москва-Рязань, где постоянный поток машин! Ну а так мама там работает, квартира там, там лучше всех объявлений сарафанное радио - все всех знают. Она вчера щена буквально с дороги вытащила, металась по району, спрашивала народ - все же знают друг друга, сегодня спрашивала - никто не терял щенка. Просто удивительно, как с Марса прилетел))

Сарафанное радио это конечно хорошо... но Вы хотя бы на местные магазины обьявления всё-таки повесьте!!!

Я уже все уточнила B) Щенка этого пару недель назад откуда-то притащили дети и играли в него, во дворе сделали коробку - в ней он жил, они его кормили. А тут пару дней шли дожди, дети со двора пропали, щен побежал бродяжничать, мама с какой-то женщиной прямо с главной трассы щенка и спасли. Так что откуда вообще щенок взялся - неизвестно. Объявлений о потере по поселку нет.

Разместите тогда на сайтах о продаже щенка, без фото и указания цвета. Неизвестно, как он мог у Вас появиться.

Разместите тогда на сайтах о продаже щенка, без фото и указания цвета. Неизвестно, как он мог у Вас появиться.

Вот и разместите сами. Фото у Вас есть.

А как проверять будете?

Неизвестно, откуда появился? Наверное, потому, что не люблю скандалов, меня здесь практически нет.

Украла я его. А потом подарила. Устраивает?

г.Коломна пос. Радужный. Там найден моей мамой, мама на фото, все друг друга знают.

И больше не надо провокаций, такие как Вы - только вредите. В следующий раз пройдем мимо, мы не зоозащитники.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...