Марина 13017 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 На улице вчера утром увидела под кустом тайский комочек. На кис-кис мявкнул в ответ голосок, на шаг навстречу - шатаясь комочек поплелся в подвал. Ужас.Тонкая морда, ребрышки и задние лапы как конструктор прилеплен, настолько косточки очерчены. Метнулась купилапокушать. Пришла назад - комочек сидит. На приближение боится, положила покушать отошла. Скелитик пакета корма всосал. Поймать не было времени, не было переноски и не было плана. Оставила. За ночь нашла стационар, переноску, перчатки. Приехала к8утра. Комочек сидит в подвале в яме, по уши в мусоре и почти в воде, дождь же был. И утром продолжал поливать. Поговорила. В ответ много мяу, прям жаловался зверь на судьбу. Полчаса беседы, банка темы и мы подружились. В переноске сухо,пошла сама. Это девочка. Бобтейл шикарный. Окрас сил-поинт, ни шерстинки не в тон. Вес - меньше кг. Притащила домой. Ласковая,голодная. Девать некуда. Мне на работу надобыло.Отвезла на анализы в шанс-био. Сдала самые основные, т.к. нос и глазки чистые. Оставила в стационаре на 2 суток. Больше нет ни средств ни чего. Себе не могу взять. Ищу передержку, откормится будет красавица. Прошу помощи в оплате анализов. Просветили на лишай - нет ничего. Выгрызен бок, но зарастает уже. Хвостик как у зайчика. А может сразу дом? Ласковая не то слово! Мой голодный телефон на любую сумму, он же привязан к карте СБ 8963-602-44-двадцать. - это на улице. - это дружились на дне подвала. - а это дома у меня. - чек за анализы. ----------------------------------------------- За сегодня заняладенег, потратила около 5000 рублей ( 2300 анализы, 1200 за двое суток стационара, лоток, наполнитель, корм, пеленки отдельно). Завтра надо или оплачивать стационар, это 600 руб или забирать. Забирать некуда да и анализы будут готовы к утру пятницы. Сейчас кисуня в Жулебино, в стационаре в ветклинике "ДоггиДок" ул. Привольная, д. 2. Назвала Лилу. Ссылка на тему финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=279012 16.06.15г. - поймана киса, сданы анализы, определена в стационар. 17.06.15 г. - сидим с стационаре, ждем анализы. 18.06.15г. - отъедаемся, ждем анализы. 19.06.15г. - получены анализы, все отрицательно, съезжаем из стационара во временный дом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эстерлита Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 А хвостик поврежден или такой и был? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knop Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 В теме прям аншлаг Марин, не успела выйти и сразу новенький. Эх, по-деньгам я ноль, поддержу морально... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 13017 Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Спасибо за поддержку Хвостик так и был, повреждений нет, такой смешнючий как у зайца. Звонила я в клинику и мне оттуда. Девочка писала и какала в лоточек с первого раза. Какашки в порядке. Кушает мягкий корм Шеба, на получше средств нетути. Много и громко разговаривает, по голосу похожа на пацана. Лапы топырит, всем видом говорит хочу домой. Спит в лежаночке. Завтра выложу чеки за корм и наполнитель, нам бы кто помог хоть денечек стаца оплатить....очень просим. Ищем передержку. И забыла сказать, возраст 1 годик, вес 900 грамм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варварушка Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 .....Лапы топырит, всем видом говорит хочу домой. Спит в лежаночке..... Оооо... Как это знакомо... Марин, я, к сожалению, пока только морально. Девочка очень красивая! Дай Бог, чтобы по здоровью все хорошо было. Надеюсь, что Лилу заметят и помогут копеечкой. Или кормом... Или бюджетной передержкой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivers Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 завтра на день стационара дам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катриона Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Вот вам форум бобтейлов(и тайских в том числе), напишите им, может помогут чем http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=90&t=30465 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Girh Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 У нас тайцепад какой-то! Тайцы всех возрастов и окрасов. За что же так таких хороших кошек выгоняют? Или люди вообще чекнулись? Кисуля просто прелесть! Могу поддержать только морально. Хоть темку подниму. Сама по уши в тайцах и околотайцах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 13017 Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Ivers - спасибочки. Мой телефон привязан к службе СБ 900, 89636024420, буду очень благодарна за помощь! Сутки у нас стоят 600 рублей, сидеть до пятницы, т.к. в пятницу только будут готовы анализы. Катриона - спасибо за клуб бобтейлов, напишу сегодня. Девочки, спасибо за поддержку, девчушка очень хорошенькая. А вот личные сообщения у меня чего-й-то не работают. Огромное спасибо Елене La_perla за помощь всем что можно и деньгой из своей темы 500 рублей. Галина Фумберг с ФБ спасибо - 500 рублей. Финотчет и финтему сейчас создам, отчитаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 13017 Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Ирина Ivers - большое спасибо от нас, ваша помощь 600 рублей на карту СБ получено! Благодарны! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 13017 Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Velser - низкий поклон за помощь девчонке безхвостной, получено 3003 рубля на голодный телефон! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 13017 Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Поехала навещать мелкую в клинику. Передержка, ау?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варварушка Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Мариша, ждем новостей о Лилу. Форумчане, дорогие, поддержите малышку денежкой. А может, кто-то и приютить сможет до пристройства? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эстерлита Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Видела малышку в клинике,была там со своей старшей кошкой. Красавица мяучит, просит есть, а нельзя много. Непонятно, почему такая худенькая, ведь блох нет, ушки чистые. И чем сытным подкормить, да так, чтобы не было поноса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 13017 Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Эстерлита - приятно познакомиться, рада что мелочь нравится. Лилу это как-то по не русски, по нашему Тося Кислицина с большим полковником и криком хочу добавки. Совершенно ручной зверь, орет, просит внимания, стоит на месте и лапами как коняшка топает. Смешно так. Купила Проплан сушку, накинулась, много не дают. Принесла когтедралку и игрушку, пошло на ура. Оплатила еще 1200, но чек только завтра, заведующая имеет право выдавать, а сегодня ее нет, буду кого-нибудь просить. Возьмите нас пожить временно, а?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эстерлита Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Да я уже задумалась о "пожить". Обследовать ее надо подробнее, анализы досдать(биохимию и т.д.), УЗИ - что там с органами, почему тощенькая. Я кроме ИННОВЕТа в округе ничего не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 13017 Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Ждем анализы может быть к сегодняшнему вечеру! Кошка красавица, ручная, деловая, умничка. Люди миленькие, может быть кто-то отзовется на финкураторство девочке? Нам предложили передержку 3000 в месяц и корм. Это очень здорово! Корм безусловно с меня, а вот передержку уже сложно... Она классная кошь, такую быстро заберут! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эстерлита Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Я бы взяла на полное довольствие (т. е. бесплатно), если поможете с обследованием (УЗИ, анализы), т.к. без машины, своим ходом трудно добираться до лечебниц с необходимой тех.базой. Живу на Привольной, недалеко от стационара, но там нет оборудования. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La_Perla Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эстерлита Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Вот. Основные инфекции - отрицательно. Это радует. Звонила в клинику, спрашивала, не принести ли питательное (Вийо). Сказали, что только Марина может решить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варварушка Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Вот. Основные инфекции - отрицательно. Это радует. Это ОЧЕНЬ радует! Лена, спасибо, что выложили результаты. Ну и ждем куратора в теме. А также приглашаем финансовых помощников, места вакантны! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 13017 Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Ленка - ураааа!!!! Ура отрицательным анализам!!!Ириша Варварушка - тебе спасибище за все-все Эстерлита - большая благодарность за заботу!!!!! Извините, у меня выпускной у сына...я сейчас все обдумаю. Спасибочки, девочки! Я так рада за кисоньку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варварушка Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Эстерлита, Марина написала мне, что она не против, если Вы отнесете "Вийо" для Лилу. В клинику Марина позвонила, предупредила врачей, что она не против. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эстерлита Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Только что вернулась домой.Теперь только завтра попаду в клинику. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 13017 Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Доброшь вечера! Эстерлита, так завтра нам надо убегать из клиники, у нас только до завтра и оплачено. А узи сейчас точно не сделать, вы ж ее видели, в чем душа. Сдавать на вирусы не вижу смысла, глазки и носик в порядке, блох и глистов визуально нет. С ФБ от Жанетты - 1000 рублей на сб, большущее спасибо. В помошники в финкураторы к нам никто не хочет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти