Эвелина Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) Кот на передержке, назвали Арчи! Очень нужны финкураторы! Вчера вечером увидела в своем дворе нового молодого котика. Явно был домашним, кастрирован, контактный. Спал на машине. Я к нему подошла. Стал гладиться, котик мега ласковый! Пошла домой за кормом, он за мной, проводил до подъезда! Шея у него побрита, похоже лишай. Возможно это и стало причиной предательства хозяев! Такие ручные кошки долго не живут, они в группе риска №1, особенно у нас в районе, где много неадекватных людей, которые травят своих собак на кошек, стреляют из пневматики. В прошлом году расстреляли 6 ручных опекунских котеек. От меня сейчас толку мало, по 5-6 часов вынуждена находиться в приюте, кормлю, лечу, убираю за 8 взрослыми кошками, 11 котятами. Тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry11173061 Дома ждет не меньшее кол-во, за которыми нужен уход и голодный муж. Жизненных ресурсов не осталось. Не успеваю вести свои темы. У меня уже около 30 хвостов на кураторстве. Долги за передержки и тд.... Кот и я очень надеемся, что найдется добрый волшебник, который полюбит, вылечит когда-то домашнего кота... Передержка: dr.Mel http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=269120&hl= АРХИВ Куратор: keshha Финансовый отчет: Приход: 600 руб. на моб. тел. от Tanya555 24/06/15 Расход: 2250 руб. прием врача, взятие соскобов в Обереге 23/06/15 Изменено 15 июля, 2015 пользователем La-ra Передержка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Бедолага.. Еще один преданный кот.. Да что с людьми не так? Ему нужно лечение и забрать из этих дворов.. Только кто и на что?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эвелина Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Очень прошу помощи в размещении информации по соц. сетям! Мой тел. в профиле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dw1519 Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Очень прошу помощи в размещении информации по соц. сетям! Мой тел. в профиле. Я в Медведково у самой таксик болеет ,но могу хоть чем-то помочь. лекарствами наверное немного деньгами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Его где-то разместили уже? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эвелина Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Его где-то разместили уже? Нет Я в Медведково у самой таксик болеет ,но могу хоть чем-то помочь. лекарствами наверное немного деньгами. нужна бесплатная передержка или сразу дом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Или команда помощи для бедолаги.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyudmilak Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Хорошо бы финкураторов найти, глядишь, и куратор подтянется. Ну как такому выживать на улице??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanya555 Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Могу только немного деньгами помочь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Могу только немного деньгами помочь... Котика Эвелина не видела, говорит такие долго не задерживаются, не любят у них кошек =( Да и когда смотреть, она целыми днями в приюте, там все болеют =( В любом случае спасибо вам за помощь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Может, появится еще....Что ж делать, помочь-то совсем нечем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keshha Опубликовано 20 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Поищите. Я заберу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эвелина Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Поищите. Я заберу. Помогите, заберите! Умоляю! Сегодня ночью застрелили котенка! Кот появился! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эвелина Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) наверное немного деньгами. Если есть возможность помочь деньгами, будем рады! 21/06 вечером котик уехал на передержку! Могу только немного деньгами помочь... Помогите пожалуйста! Изменено 21 июня, 2015 пользователем Эвелина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanya555 Опубликовано 22 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Прошу прощения, что не ответила, потеряла тему. Пришлите, пож-та, номер голодного телефона в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keshha Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Кот на передержке. Очень ласковый, спокойный и вообще само совершенство. После просвета лампой и соскоба лишай не выявлен. В Обереге ждет приема) Взяли соскоб - это не лишай. Подождем еще бакпосев. Но скорее всего аллергия. Счет. Нужны финкураторы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эвелина Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Прошу прощения, что не ответила, потеряла тему. Пришлите, пож-та, номер голодного телефона в личку. Получила от Татьяны на мобильный 600 руб. Татьяна, огромное спасибо! Надеюсь Арчи повезет и найдется постоянный финкуратор!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dw1519 Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Пришлите мобильный я положу денежку во вторник только напомните. Только пристроила кошечку выброшенную на улицу.Так вот получилось. Попросили завтра помочь анализами)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эвелина Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) Пришлите мобильный я положу денежку во вторник только напомните. Только пристроила кошечку выброшенную на улицу.Так вот получилось. Попросили завтра помочь анализами)) Спасибо огромное! 8-916-298-21-02 голодный тел., отпишитесь пожалуйста о переводе! Телефон не мой. Деньги очень нужны! Арчи лежал в стационаре, поднялась температура 41, гемобартенелез. Котик до сих пор получает Юнидокс. Остался огромный долг. Изменено 9 июля, 2015 пользователем Эвелина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanya555 Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Положила для Арчи на голодный тел. МТС 500р, завтра еще 1000 положу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanya555 Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Положила для Арчи на голодный тел. МТС 500р, завтра еще 1000 положу. еще 1000 сегодня положила. Пусть Арчи выздоравливает) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keshha Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 еще 1000 сегодня положила. Пусть Арчи выздоравливает) Татьяна, спасибо большое. Все деньги пришли. Арчи сейчас на передержке. Чувствует себя хорошо. Понос был от антибиотика - сейчас лучше. Ранки на спине зарастают. Попозже надо пересдать ему гемобартенелез и ок с бх. Пока ден. на анализы нет. Долг в клинике 10 тыс. Вот тема его вк https://m.vk.com/club96806028 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эвелина Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 еще 1000 сегодня положила. Пусть Арчи выздоравливает) Татьяна, спасибо Вам за помощь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олюнек Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Согласно правилам ресурса, в первом посте должна быть указана передержка, на которой находится животное. Если передержка форумская, вставьте ссылку на тему передержки. Если передержка нефорумская, то или откройте тему в разделе "предлагается передержка" и ведите ее, как если бы Вы были владельцем этой передержки. Можно предоставить данные о передержке модераторам. 3 дня на выполнение. В противном случае сбор средств будет запрещен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keshha Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Согласно правилам ресурса, в первом посте должна быть указана передержка, на которой находится животное. Если передержка форумская, вставьте ссылку на тему передержки. Если передержка нефорумская, то или откройте тему в разделе "предлагается передержка" и ведите ее, как если бы Вы были владельцем этой передержки. Можно предоставить данные о передержке модераторам. 3 дня на выполнение. В противном случае сбор средств будет запрещен Написала через жалобу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения