Татьяна Иванова Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) тема финансирования : http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=278830 баланс темы минус 6185 руб. № карты Сбербанка России: 676196000136652949 Сбербанк России О.М. 0989463 внутреннее структурное подразделение № 2570/0111 Королёвское 2570 Найден выводок больных котят. ( На фото хорошо видно, в каком состоянии малышня). Котят определили к девушке из г. Пушкино, согласившейся подержать выводок (Наталье). Котят , попеременно, носят в клинику: Александр из тем http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry11264896, http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...78303&st=40 и опекает katkatfoto из темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=278319&st=0. соответственно, кураторы : katkatfoto , Елена со скидочной картой в клинике, и я [/url] 15 июня . Котятам не лучше.. 16 июня Носим на процедуры в ветклинику. Надеемся на улучшение. 17 июня. Состояние котят удручающее. Куратор с картой их , сегодня, видела, говорит, глаза всё так же. 18 июня. Котята лечатся. 19 июня. Заболели её трое. Счета за лечение множатся как снежный ком. 20 июня - 5 июля. Котята продолжают лечиться, помощи в теме нет, долг за лечение уже перевалил все мыслимые пределы. ПОМОГИТЕ! Изменено 5 июля, 2015 пользователем Татьяна Иванова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Иванова Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Диагноз котят: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Иванова Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Котят лечат, счета множатся как снежный ком Финпомощь на лечение Актуальна! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Иванова Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Котят лечат, счета множатся как снежный ком Финпомощь на лечение Актуальна! Котята плохи. назначения: диклоф, ципровет, амоксиклав суспензия детский ( 125) , фурацилин разведенный ( промывание глаз) тетрациклиновая глазная мазь, сумамед. Кончилось: сумамед, эспумизан ещё есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Иванова Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Котят интенсивно лечат, самых слабых носят в ветклинику. Помощи в теме совсем нет... Люди, заметьте котяток! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АИА Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Как жалко котяток и тему никто не видит, а помощь тут так необходима Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Иванова Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Как жалко котяток и тему никто не видит, а помощь тут так необходима И из Скорой снесли... А я попросила фотографии в тему.. Но там... там куратор ТАК зашивается с ними - не передать Уверена - даже фоткать некогда.... И за каждый день лечения заболевшего котячьего прайда уже ОГРОМНЫЕ счета... Помогите, кто нас видит, пожалуйста! Котята очень больны... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Иванова Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 И тут помощи нет... А она ТАК нужна здесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katkatfoto Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) И тут помощи нет... А она ТАК нужна здесь! Откуда в теме минус 6185 руб???? Дозвониться не могу, прошу пояснить... Изменено 21 июня, 2015 пользователем katkatfoto Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Иванова Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Откуда в теме минус 6185 руб???? Дозвониться не могу, прошу пояснить... Прошу прощения, не слышу: болею, сплю. Откуда в теме минус 6185 руб???? Ветмакс присылает мне на почту, с отметкой "Кредит" ( долг клинике). Если какие-то счета уже оплачены , прошу пояснить, какие именно, и я подкорректирую финотчет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katkatfoto Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Только сегодня смогла нормально заглянуть на сайт. Если Ветмакс присылает на почту, то должно было прийти и сообщение с отметкой об оплате счетов на сумму чуть свыше трех тысяч. Не помню уже точной суммы. Котята эти выздоровели. Чуть позже постараюсь выложить их фотки. Изменено 8 июля, 2015 пользователем katkatfoto Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Иванова Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Только сегодня смогла нормально заглянуть на сайт. Если Ветмакс присылает на почту, то должно было прийти и сообщение с отметкой об оплате счетов на сумму чуть свыше трех тысяч. Не помню уже точной суммы. Котята эти выздоровели. Чуть позже постараюсь выложить их фотки. Буду признательна, т.к. в теме глухо, приедет куратор ( с картой) - будем разбираться со счетами: они все разложены по датам. По двум счетам есть вопросы. Если есть кто на пристрой - жду на почту. Прошу прощение за неотписывание в теме - по -хорошему - вела бы три-четыре темы, но не столько. Но получается как получилось. За котят держу кулачки всеми руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения