mups Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 (изменено) Тема финансирования - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=278770 Не знаю, за что небеса на меня так прогневались и послали мне подростка со сломанной лапой. Уж кто, кто, а небеса должны видеть мое бедственное положение. Но в этой ситуации, я правда не смогла пройти мимо. Понимаю, что многие наверное скажут, что дура, наверное будут правы, называйте меня как угодно, только очень прошу финансовой помощи! Я совсем, совсем без денег. И даже можно сказать честно, в этом году у меня не будет лишних даже 500 руб. Да, вот так все плачевно... Недавно прочитала у нас в поболтайке, что зачем хвататься за кучу животных, надо взять одного и довести до счастливого конца. Я очень рада за людей, которым не попадаются такие ситуации, когда пройти мимо вообще не можешь, т.к. понимаешь, что если и ты пройдешь мимо, то это животное будет просто обречено... Вчера не могла открыть тему, очень сильно болела голова, до тошноты болела. Сегодня с утра опять пришлось ехать к врачу с песиком, вот, только приехали. Вот сама история. Вчера поехала с документами на м Университет. Шла в хорошем настроении через дворы. Рядом с детской площадкой увидела песика, мне показалось, что щенок - подросток. Но, я решила, что он наверное чей то, т.к. недалеко было много людей. Почему я его сфотографировала, даже не смогу объяснить. Просто остановилась и сфотографировала. Обратно шла через 2,5 часа. Когда я его увидела опять, мне стало его безумно жаль и я тут же решила, что заберу его отсюда. А картина была такая. Он, прыгая на трех лапах, радостно виляя хвостом, пытался подойти к детворе, которые гуляли на детской площадке, а в него детки кидали мячами и ведерками, мамаши топали на него, кричали, отгоняли как могли. Он отбегал и все равно тянулся к детворе. Когда же я к нему попыталась приблизиться, он от меня рванул подальше. На все мои уговоры не реагировал и ускакивал в другие стороны. Я долго пыталась его приманить, ничего не помогало. Потом просто отошла в сторонку и попробовала у людей узнать про него. Мне сказали, что появился недели 2-3 назад наверное. Постоянно пытается пристать к детям. Его папашки уже даже пинками отгоняли, а он настырно лезет к детям. Вроде как он жил в соседнем дворе в семье с 3-мя детьми, они его на птичке купили, сейчас семья уехала на дачу, а его не взяли. Правда это или нет, не знаю, что услышала, то и передаю. В общем, я только укрепилась в желании его забрать от туда, но он мне не доверял и близко не подходил. Но тут пришла новая женщина с малышом, песик тут же радостно кинулся и к ним, а она не стала его отгонять, а просто громко спросила: чудо, ты чей? Вот я к ней и подбежала, попросила помочь поймать песика, сказала, что он не мой, но я хочу ему помочь. Короче, женщина доверила мне своего ребенка, что бы я его поводила за ручку и песик может тогда бы тоже ко мне подошел. План сработал! Песик, видя, что я с ребенком, стал ходить за мной хвостиком! Я присела, он дал себя погладить, а когда я прижала его голову к себе, то даже замер от счастья! Спокойно дал поднять себя на руки. Эта милая женщина помогла мне поймать машину, т.к. я боялась, как песик поведет себя в метро, вдруг стрессанет и будет вырываться? В общем, он у меня дома сейчас. Вчера же вечером поехали сделали рентген лапки, там перелом лучевой и плечевой кости, со смещением и осколками. Скорее всего его сбила машина дня 3-4 назад. Операция сегодня у Еремина Еще пузико у него все в пятнах красных, сдали соскоб, будет готов через 3 дня. Сдали анализ на смыв из глаз, у него все глазки были в гною. Вот, такая грустная история. Очень всех прошу, нет, умоляю, помогите финансово! У меня совсем нет денег его лечить, договорилась сделать операцию в долг, на рентген и анализы заняла из другой темы, но там через неделю надо вложить эту сумму. У меня нет возможности его держать у себя, у меня моя стая его не принимает, на передержку нет денег и не будет, сегодня, завтра я дома, а потом весь день на работе, а дверь в комнату к нему уже держится на соплях, боюсь оставлять его наедине с моими монстрами Вот, на фото видно, как он держит все время переднюю лапку, он на нее совсем не наступает. Спустя 5 дней, после операции Куратор - я ( mups) 12.06.2015 - Найден подросток скачущий на 3-х лапках, забран временно ко мне, сделан рентген - перелом лучевой и плечевой кости. 13.06.2015 - Сделана операция на лапке и кастрация. Очень нужны деньги погасить долг. В теме уже минус 8 255 14.06.2015 - Помогите погасить долг за операцию, нам еще лечиться, а денег нет ни копейки( 15.06.2015 - Нет денег закрыть долг в клинике, очень прошу помощи 16.06.2015 - Долг больше 8 тысяч, лечение только началось, очень прошу помощи! 17.06.2015 - Лечимся. Долг больше 6000 23.06.2015 - Долг - 6400, в пятницу ехать к врачу снимать швы, денег нет ((( 24.06.2015 - В пятницу едем в клинику, к Еремину на прием и снимать швы, надо 2- 3 тысячи, денег нет совсем, в теме уже долг((( 24.06.15г.- Перенесено в Скорую для поиска финансовой помощи. Изменено 2 августа, 2015 пользователем mups Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mups Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Песик все время скулит, возможно от боли, в комнате один оставаться не может, начинает тявкать и истерить, заходишь к нему, сразу ложится у ног и засыпает. Ему где то около года, зубки уже все сменились. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Поддержу Вас, только деньгами не помогу.. Денег нет совсем.. Кураторских полностью сами тянем, а сейчас один из них не желает есть сушку (Проплан), хочет или только паучи или мясо... Придется как-то пересматривать рацион ему... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chance2010 Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Во сколько Еремин оценил операцию? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mups Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Во сколько Еремин оценил операцию? Сказал что где то 12,500 точно будет, но песика надо кастрировать, он уже взрослый, советуют сразу, пока наркоз и кастрировать его, я правда не спросила сколько кастрация будет стоить ( у меня в голове как туман, потом только приходят мысли, а сразу я растерялась совсем) Операция назначена на сегодня, на 18-00. Айрис_Айрис, спасибо! Мне моральная поддержка очень нужна! Мне правда сейчас совсем не до собак, но не смогла просто уехать от туда и забыть про него Сегодня, в ожидании приема у Еремена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fplay Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 QIWI? СБ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bela Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Эх, Марин, этот малыш на улице 100% смертник... Форумчане, помогите куратору ! Марина совсем недавно пристроила целый помет щенов без темы в финансах, все расходы несла сама. С этой бедой она уже не справится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mups Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 QIWI? СБ? Спасибо огромнейшее! пишу СБ в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mups Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Посмотрела на всякий случай на клавсе в потеряшках, увы, видать его правда никто не будет искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mups Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Через 15 мин выезжаем в клинику на операцию. Мальчишка все время скулит Блин, чего то я нервничаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ledi York Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Марин, готова быть личным водителем для Вас с мальчишкой, обращайся! Люди, нужно собрать на операцию, мальчик плачет от боли! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mups Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Марин, готова быть личным водителем для Вас с мальчишкой, обращайся! Люди, нужно собрать на операцию, мальчик плачет от боли! Ой, Наташ, Спасибо огромнейшее!!! Пошла звонить) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mups Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Эх, Марин, этот малыш на улице 100% смертник... Форумчане, помогите куратору ! Марина совсем недавно пристроила целый помет щенов без темы в финансах, все расходы несла сама. С этой бедой она уже не справится. Белла, спасибо, что зашла в тему! Не вовремя я тему открыла, людей на форуме нет выходные... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bela Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Не вовремя я тему открыла, людей на форуме нет выходные... Эх, эти бедолаги всегда не во время... Девочки, ни пуха ни пера! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fplay Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Ловите 4 801 р Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mups Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Ловите 4 801 р Борис Юрьевич, спасибо Вам огромнейшее! Деньги пришли! Мальчик сейчас на операции уже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mups Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Операция прошла хорошо, сейчас под капельницей, потихоньку выходит из наркоза. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mups Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Chance2010, Наташа, спасибище огромное - преогромное!!! Деньги пришли! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bela Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Операция прошла хорошо, сейчас под капельницей, потихоньку выходит из наркоза. ТТТТТ! Люди поддержите мальчишку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mups Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mups Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Хочу сказать огромное спасибо Наташе Ledi York , она сегодня весь день нас возила! Сначала утром отвезла в клинику и терпеливо ждала с нами очередь 3 часа, потом привезла домой, потом вечером заехала опять за нами, ждала когда мы прооперируемся и выйдем из наркоза - это растянулось на 4 часа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bela Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Бедная маленькая бродяжка. Пусть все плохое останется позади (ттт)! Мариш, что врач сказал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mups Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Бедная маленькая бродяжка. Пусть все плохое останется позади (ттт)! Мариш, что врач сказал? Еремин сказал, что перелом плохой, и ему не 3-4 дня, а как минимум 1,5 - 2 недели. В силу молодого возраста, надеемся на хороший исход. Снимать швы на 12 день надо будет, следующий рентген через месяц, что бы посмотреть, как все срослось и уже от этого плясать дальше. Завтра утром нам надо подъехать на перевязку, что бы я смогла сама дома обрабатывать швы, мне надо увидеть как, я жутко боюсь сделать мальчишке больно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bela Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Да, молодой и на это вся надежда. Марин, не бойся. Все получится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mups Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Да, молодой и на это вся надежда. Марин, не бойся. Все получится. Белла, спасибо за веру в меня! У меня нет другого выхода, надо поставить мальчишку на лапки! Кстати, ему нет еще года, месяцев 10 наверное, весит 13 кг и Еремин сегодня сказал, что он метис фокстерьера) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти