Anna-Utah Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 upd/ 11 июля 2015 Катька уехала в Солнцев на ПМЖ. Люди сами приезжали Серпухов за ней. Испытание прошли! Катька выросла, есть фото, но сломался комп((( Котенок Катька из общей моей темы, под номером 22: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=271374&hl= Как обычно подхожу к кормушке кошек и всех зову кыс-кыс...и тут выбегает из укрытия вот это чудо! Чья? -неизвестно....подкинули как обычно.. Эта одна из кормушек рядом с помойкой, ночью приходят бродячие собаки рыться в помойке. Тем летом сколько находила котят погрызенных собаками.. один только Мультик (№13) выжил. Прятался именно в том укрытии что и Катька. Катькой назвали потому что маленькая внучка так назвала хотя она еще не говорит толком. Ну пусть будет Катька. Принесла домой. На следующий день помыла противоблошинным шампунем. Сегодня ТРИ раза вырвало ее живыми лентами глистов. Дала ей Мильбемакс для котят, через пять дней повторю. Живет у меня до пристройства. Бесплатно. Разместила на АВИТО! в инет версии и газете Все Для Вас Подмосковье. Помогите раскидать по сетям???? Пожалуйста!!! НУЖЕН ПИАР!!! Если можно -то бесплатный или бюджетный. Как Катька пристроится нужно стерилизовать очередную кошку. Одновременно несколько животных с улицы держать не могу, своих четверо... Вот Катька на улице: Выбрала для дружбы Лесовика. Ищет у него сиську, он ругается, а когда не ищет, то Лесовик не против поваляться вместе на балконе. Сделала фото, помогите покидать. 12 34 56 78 0910 Текст такой: В добрые руки котенок Катька. Возраст 2 мес. Здорова. Обработана от паразитов по возрасту. Веселая, озорная в меру, любит сидеть на руках, любит играть с игрушками-мышками. Аппетит отменный! С туалетом проблем нет, ходит в древесный наполнитель. Подарите счастливую жизнь Катьке и Катька осчастливит Вас! Помощь в дальнейшем с прививками и стерилизацией по возрасту гарантирую! тел. 8-968-85О-95-63 Анна ИЮЛЬ 2015: КАТЬКА ДОМА!!! Фото есть, но сломался комп.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таймыр Опубликовано 21 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Ссылка для репостов в ВК: https://vk.com/id248825646?w=wall248825646_1363%2Fall Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Ссылка для репостов в ВК: https://vk.com/id248825646?w=wall248825646_1363%2Fall Валентина! Спасибо за помощь в оплате пиара Катьки!!!!! Пока звоночков нет.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Таймыр Валентина и пиарщик Ольга, спасибо большое за помощь!!!!!!! Сегодня позвонил павел с анной в 14 часов, мы поговорили, я объяснила что лежу в больнице и смогу Катьку привезти только в конце сл. недели. В 16 часов позвонила анна и сказала что они из Солнцево готовы выехать в Серпухов. и в 19 часов они уже были у меня. Вместе с сыном 8 лет. С переноской, дома все есть, и наполнитель и корм и когтеточка. Общаться будем по телефону и Вконтакте. Есть фото, но пока нет возможности его сюда поместить. Катька очень счастливая девочка!!!! и Вам девочки ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! завтра узнаю на какой доске они увидели объявление. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Извините, что долго в темах не отписывалась, лежала в двух больницах, обошлось все операцией... Теперь привожу темы в порядок! С хозянвами Катьки мы на связи, вКонтакте есть фотки, но комп сломался и не могу в тему выложить. Вообщем Катька ДОМА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 28 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Насобирала фотки из дома: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nlebed Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Ох, какая длинноногая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna-Utah Опубликовано 29 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Ох, какая длинноногая У Швепса не короче Они видимо все от одного папки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nlebed Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Швепс по-брутальнее, поэтому не так в глаза бросается, а эта - тонкая-звонкая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти