7472 Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) Шли с мужем из гостей. Под машиной жалобно мяукал котик. Я подошла ближе. У кота что-то с задними лапами. он встает но плохо передвигается... хотел еще поесть. Я не смогла его взять и помочь не могу. Не работаю. Муж сказал чтобы я не задерживалась и пришлось уйти. Позвонила девушке которая помогала мне с котенком в прошлом году но ее сейчас нет в Москве. И сказала что у нее какие-то больные сейчас котята, помочь не может. Вот жалко. Может кто может помочь бедному котику? Может в какой приют его возьмут? Появился недавно там, потому что мы часто к знакомым ходим. Сейчас еще позвоню девушке, может она чем сможет помочь?Спрошу. Пожалуйста не оставьте без внимания котика. В таком состоянии он долго не проживет. Здесь всегда просят фото, но мне нечем сфотографировать. Это Москва, Войковская, район Коптево. Адрес могу написать кому-нибудь смс на телефон. Там легко его найти под машиной... Реквизиты для помощи: сб № 639002389010226652 як 410011843710298 гт 8 926 373 77 71 Ссылка на тему финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=279186&hl= обновление от 17.06.15 Под машинами уже 3 недели сидит кот, с явной травмой таза, местная опекунша считает, что на хорошем корме (фрискасе) он отлежится и поправится, так есть прогресс, он уже ходит, но как ходит и то, что его гоняют местные коты, ее мало интересует.. И так, что мы имеем: слегка пришибленного не ручного кота, задвинутую опекуншу, но которая его хотя бы кормит, имеем машины, которые постоянно уезжают и приезжают на стоянку, кот кочует, пока опять не придавили и полное отсутствие куратора!!! 15.06.15 - 17.06.15 Кот на одном и том же месте, идти ему некуда, есть финпомощь, но нет куратора, что осложняет вопрос оправки кота на лечение и передержку! Нужна помощь! Команда! Руки! Изменено 16 октября, 2015 пользователем Олюнек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7472 Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Он практически все время лежит сейчас. Вчера вроде ходил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Он практически все время лежит сейчас. Вчера вроде ходил. В приют его точно нельзя.. Ни в какой.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7472 Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Вы четко напишите какие нужды.. Что именно увидят другие, что не увидели вы? Не понимаю какие нужды? В тот раз я пришла с мужем к зоомагазину и девушка забрала у меня котенка. Может кто может забрать? Муж ругается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Не понимаю какие нужды? В тот раз я пришла с мужем к зоомагазину и девушка забрала у меня котенка. Может кто может забрать? Муж ругается. Ну как забрать? Вы будете куратором? Вы будете спонсировать? Вы поедете анализы сдавать котику? Обследовать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Храбрый заяц Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Допишите в названии темы метро ,где кот . может кто рядом есть ,посмотреть и сфоткать сможет . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кокер Ольга Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Просто так забрать это вряд ли. У всех полно животных и дома и на кураторстве. Сфотографируйте хоть на телефон. Надо срочно везти котика к врачу,вы сможите это сделать? Муж ругается,но у вас может же быть собственное мнение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7472 Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Нет не могу забрать. Я тут живу в квартире с мужем и он даже котенка маленького не разрешил на время взять. В клинику далеко везти и надо на чем-то. Муж у меня в возрасте... он не поймет меня и я живу у него. Практически за его счет. Может кто сможет забрать котика? Пропадет ведь. Фото сделать не могу... Может кто подъедет и сделает. Могу адрес кому написать где котик лежит. Напишите метро в теме. Не знаю как это сделать. Это метро Войковская. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Храбрый заяц Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 понятно .что вы ничего не можете . отредактировать название темы через кнопку жалоба .пишите модераторам . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Я своим ходом вожу кошек, на войковской есть клиники и не одна.. Тема реально шанс =( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7472 Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Написала чтобы добавили метро Войковская. Меня муж точно не поймет. И ссорится не могу с ним. Простите. Я думала что кто- то приедет и поможет котику. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iventa Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Я своим ходом вожу кошек, на войковской есть клиники и не одна.. Тема реально шанс =( Переломанного котика трясти своим ходом тяжеловато. На машине было бы проще. А какие там ближайшие клиники? Может кто-нибудь откликнется на кошачью беду? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Когда нет выбора........ И денег.......... И тд......... В еще неизвестно, что с ним.. У меня по коту тоже темка, ходил, ноги заплетались, думали отказывают, непонятно что с ним было.. А ему только отдохнуть и оклематься надо было, поесть и поспать.. И все с ножками оказалось нормально.. Что проходя мимо прошли и заметили лежащего кота - еще ничего не значит.. Уж в клинику точно ближайшую отвезти можно, если очень переживательно так.. Написала чтобы добавили метро Войковская. Меня муж точно не поймет. И ссорится не могу с ним. Простите. Я думала что кто- то приедет и поможет котику. Может вы хотя бы куратором сможете быть? И организуете сбор средств и перевозку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Переведу 1000 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7472 Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Вы меня поймите, я не могу отвезти котика в клинику. У нас нет машины да и муж не одобрит мою затею. Как организовать сбор денег тоже не представляю. Чужие деньги это ответственность. А нет никого рядом? Кто бы мог забрать его с улицы? Жалко котика, но возможности помочь у меня нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Храбрый заяц Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) кот под машиной тоже вечно лежать не будет.. и помогать будет уже некому .. Изменено 11 июня, 2015 пользователем Храбрый заяц Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доротея Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Вы меня поймите, я не могу отвезти котика в клинику. У нас нет машины да и муж не одобрит мою затею. Как организовать сбор денег тоже не представляю. Чужие деньги это ответственность. Мужу можно и не говорить, что повезли кота в клинику. Я понимаю, что у Вас все не просто, но поймите, что трудно найти человека, который это сделает за Вас. Чужие деньги - ответственность, но Вы же не на себя их будете тратить. Здесь есть раздел, где люди отчитываются, на что их потратили. Выкладывают фото чеков из вет.клиники. Но для начала, нужно просто понять, что с котом, и что для него нужно. Лечение? Просто уход? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7472 Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Но мужу ведь нужно будет сказать куда я исчезну на 1-2 часа. И он не одобрит мое занятие. Я все понимаю, но отношения не могу с ним разрушить. Все не так просто и я уже не молода. Думала напишу здесь и помогут котика забрать с улицы. Кто может возьмите его. Сегодня точно уже не смогу туда сходить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlgaM Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Автор, Вам уже писали, чтобы Вы уточнили в названии. На форуме есть люди с района Войковской. Если это будет в названии темы возможно помощь быстрее подтянется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7472 Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Автор, Вам уже писали, чтобы Вы уточнили в названии. На форуме есть люди с района Войковской. Если это будет в названии темы возможно помощь быстрее подтянется Я написала через жалобу, но пока ничего не изменили. Может Вы еще напишите чтобы поменяли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эфская Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) Думала напишу здесь и помогут котика забрать с улицы. . А вы подумайте о том, что на этого котенка деньги нужны, чтоб его в вет. клинику отнести...и чтоб корм ему купить и чтоб на передержку его отвезти и лекарства купить..Вы об этом не думали???? Поверьте, тут не миллионеры сидят. Если вы не можете его забрать, сфотографировать и вообще им заниматься. То вы можете стать его фин. куратором и оплатить ему вет. клинику и прочее??? Или может вы думаете, что тут все только сидят и мечтают получить умирающего котика, чтоб потратить на него уйму сил и денег, которых и так нет?(((( И поверьте, недовольных мужей тут у каждой второй и дети и минимум по 3 животных дома Изменено 11 июня, 2015 пользователем Эфская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7472 Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Адрес можно кому-нибудь написать? Или здесь можно выложить? Мне приходится тайком отвечать тут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Храбрый заяц Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Но мужу ведь нужно будет сказать куда я исчезну на 1-2 часа. И он не одобрит мое занятие. Я все понимаю, но отношения не могу с ним разрушить. Все не так просто и я уже не молода. Думала напишу здесь и помогут котика забрать с улицы. Кто может возьмите его. Сегодня точно уже не смогу туда сходить. бред какой то ... оставте свой тел. хотя бы для связи . если кто и пойдет искать кота ,что бы знать где . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7472 Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Я же написала что не работаю. Где я деньги возьму? Спрошу конечно у знакомых, но не факт что помогут. Кому можно адрес оставить где котик лежит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эфская Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Я же написала что не работаю. Где я деньги возьму? Спрошу конечно у знакомых, но не факт что помогут. Кому можно адрес оставить где котик лежит? Жалобу нажмите и оставьте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти