Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Выброшенный кот. Сломаны 2 лапы!

Алена113
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

На 10.12.15 у Сёмы долг за передержку: 6240р ПОМОГИТЕ!!!!

:w[b]orthy: :worthy: :worthy: На 10.10.15 у Семы долг за передержку 5740р(((((( и продолжает расти. ПРОСИМ ПОМОЩИ НА ЖИЗНЬ КОТУ СЕМЕ!!!

[/b]Ведение темы передано от K_a_T 14.06.15

Люди помогите!Котик черно-белый, явно был домашний .

Появился на улице у дома в феврале. Хромал на заднюю левую лапку, кое-как наступал. Подбегал к прохожим у подъездов и выпрашивал кушать мяуканьем. Ел только влажный корм или жидкую еду. Не худой, вылизанный, но видно что на улице живет, ласковый, терся об ноги. Неделю назад кот перестал наступать на переднюю левую лапу, держит подвешенной. Передвигается кое-как. Кормила птиц- этот кот, уже отощавший, грязный, почти на двух лапах, бросился на зачерствевший хлеб, есть его не смог. Живет на стоянке, в заброшенной машине вместе с другим, таким же котиком. Кот не очень молодой, окрас черно-белый, на черной части шерсти несколько седых волосков. Кусочки вареного мяса, шкурки ест только в присутствии кормящего человека, оглядывается, близко подходить не разрешает. Люди, помогите, котик совсем худой, на левом ухе шерсть облезла - лишай? Взять себе не могу - дома маленький ребенок, помогать некому. Карантин-передержка, помогите, заберите кто-нибудь котика. Кроме как подкармливать больше ничем помочь не могу. Отвечать на форуме могу только по вечерам.

Куратор: Алена113

Реквизиты для помощи:

Карта СБ по запросу в личку (ххх9965)

ЯК 410011850097331

Финкураторы:

K_a_T - 1000р -с июля нет возможности быть финкуратором

Татьяна Б. - 1000р

loraiv - 1000р

july21 - 1500р.

Финотчет:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=278780

Котика назвали Сёма, сейчас он на нефорумской передержке у Ольги (Сергиев Пасад)

Тема передержки: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=269196

Стоимость передержки за месяц 4500р (150р в сутки).

ОЧЕНЬ НУЖНА РАЗОВАЯ ПОМОЩЬ НА ОПЛАТУ ДОЛГА ЗА АНАЛИЗЫ, РЕНТГЕН, ГЛИСТОГОНКУ :help: ВПЕРЕДИ ПРЕДСТОИТ КАСТРАЦИЯ И ПРИВИВКА :help:

Ужас как жалко бедолагу :cry2:

Его нужно как можно скорее в ветеринарку и на передержку.

ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ хромому котенку :worthy:

076d0f8fc43c.jpg

4139ca326917.jpg

b96775f30aeb.jpg

11.06.2015.[/b] - Хочу дополнить тему, у котика правая передняя сломана, задняя левая срослась неправильно и он на нее плохо наступает, только за счет когтей передвигается. Живет в машине и может только доковылять до заборчика, как на фото. Дальше не ходит.

12.06.2015 - котик на улице пока. Немного поправился и вылизывает шерстку хорошо. Появился шанс на передержку-карантин.

13.06.2015 - завтра день Х (поймать в переноску). у котика еще один финкуратор и 2 разовые помощи (предложение Cvetas, evabraun).

14.06.2015 - кот Семен на передержке с 13.06.15. Долг в теме за посещение клиники "Оберег" (2140р) и за передержку (4500р) не оплачен. ПОМОГИТЕ, ЛЮДИ!!!

15.06.15 - У Семёна оказалась сломана одна задняя лапа, а на передней ушиб. Врач рекомендовала ограничение движения на 2 недели. Сема просит помощи, долги отдавать нечем. Долг в теме 6630р. ПОМОГИТЕ!!!

30.06.15 - Сёма сидит в долг. А ведь его нужно ещё кастрировать.

13.07.15 - у Сёмы долг за передержку 2190р.

14.07.15 - Сёме планируем на этой неделе провести операцию по кастрации у Ирины Сойки. Стоимость 1200р (стоимость операции + дорога). ПОМОГИТЕ СЁМЕ :worthy:

14.07.15 перенесено в скорую для сбора средств на кастрацию

Изменено пользователем Алена113

У бедного котика сломаны обе лапы. На передней лапе свежий перелом(((( может кто нибудь пожалеет котика и возьме с улицы. :worthy:

Тысяча ежемесячно.

Татьяна, Огромное Вам СПАСИБО :gift: :gift: :gift:

Автор темы сможет только вечером выйти на форум.

У инвалидика появился маленький шанс на жизнь....форумчане, подарите шерстяному страдальцу возможность выжить :worthy:

С двумя сломанными лапами на улице он долго не протянет((((

Пожалуйста, займитесь этим бедолагой! :worthy:

Жалко его, страдает, наверное :cry2:

Я смогу разово помочь, но только в понедельник-вторник.

Может кто из форумчан сжалится и заберет с улицы бедолажку((( или наберутся финкураторы на передержку.

Всем здравствуйте. Алена113, спасибо, что поддерживаете тему, отвечаете.

Спасибо откликнувшимся, предлагающим помощь. Она понадобится тому, кто заберет беднягу. Я совсем никак не могу забрать домой. Его надо ограничивать в передвижении на время лечения. Купить Б/у клетку можно, но лечить от уличных бед (глисты, блохи, лишай), пока он с улицы....

Очень надеюсь, что найдется карантин-передержка. Машину будут убирать, у него не будет места спрятаться, ЖИТЬ. Он живет до ПЕРВОЙ собаки, которая забежит на стоянку. Убежать не сможет, на дерево залезть тоже не получится.

Что будет осенью-зимой даже думать не могу.

Дорогие форумчане, кто-нибудь, кто может, заберите кота с улицы. Деньгами помогать найдутся ЛЮДИ с большой буквы.

Его и второго котика подкармливают, это видно, но впереди осень и зима. Умоляю Вас........

Две сломанные лапы не дадут котику выжить ((((.

Есть один финкуратор на 1000р. Нужно ещё на 3500 и котик будет спасен. ПОМОГИТЕ, КТО МОЖЕТ :worthy:

Здравствуйте. Кормила сегодня котика (котов). Кот сегодня пришел почище, чем был. Видно, что вылизывается.

Появилась возможность передержки, очень нужны финкураторы.

С меня 1000 р ежемесячно. Прошу, финкураторы, найдитесь пожалуйста. Посмотрела сегодня зубки, когда ел - зубки белые (клыки), не такой и старый котик. У моей одиннадцатилетней кисы зубки похуже будут.

Новые фото сегодняшние в следующем посте.

:gift: :gift: :gift:

Подписываюсь на 1000 р. фк

Ура!!! Лариса, Огромное Спасибо!!!

Осталось набрать 1500р на передержку и хромулечка будет спасён)))

Здравствуйте.

Алена 113, благодарю за размещённые фото.

Очень рада, что находятся по-тихонечку финкураторы: я, Татьяна Б., loraiv, .

У кота появился шанс на ЖИЗНЬ. Котик очень хороший, ласковый, чистоплотный. По последним фото видно, как шерсть заблестела на солнце. Он кушает, сразу съедает по два пакетика влажного корма, которые ему приношу на кормления - аппетит есть.

Появился вариант передержки-карантина, где котика будут лечить и заботиться - спасибо огромное Алене113. Нужно будет привезти кота (мне) в Оберег, сдать анализы и перевезти его на будущее местожительства.

Но вопрос помощи финансов у меня возможен только поле 20-го числа. Надеюсь, успеем спасти кота.

Котику-хромоножке нужна разовая фин.помощь на анализы , рентген, глистогонку.

И очень нужны финкураторы на 1500р.

Помогите инвалидика спасти :worthy:

Котику-хромоножке нужна разовая фин.помощь на анализы , рентген, глистогонку.

И очень нужны финкураторы на 1500р.

Помогите инвалидика спасти :worthy:

Запишите меня на 1500 до пристройства. Личка, наверное, ещё закрыта. Киньте номер карты на juliagal собака mail.ru

Запишите меня на 1500 до пристройства. Личка, наверное, ещё закрыта. Киньте номер карты на juliagal собака mail.ru

Урааааа!!!!! СПАСИБИЩЕ Вам Огромное :gift: :gift: :gift:

Автор темы сегодня Вам напишет, когда сможет в тему войти.

Остаётся набрать на анализы и рентген.

Люди, нужна разовая помощь инвалидику!

Всем здравствуйте.

july21, спасибо огромное за предложенное финкураторство.

Последние новости. Не загадывая, надеюсь завтра отвезу котика в Оберег на сдачу анализов и его забирают на передержку. Анализы и рентген в долг.

На завтра главная задача заманить его в переноску. Еда и валерьянка,

очень надеюсь на валерьянку, так как везти на метро до Щелковской. Кто следит за темой, девочки, держите завтра кулачки за нас, чтоб поймать его. Опыта никакого.

Завтра в любом случае отпишусь.

Если есть варианты по заманиваю в переноску пишите пожалуйста сегодня.

Всем добрый вечер чтоб долго не писать вот тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...77093&st=40 (и потом в конце написано насчет финансов с ней).Финансов не много ,но хочу перевести каждому понемногу в разные темы . Когда откроете фин.отчет напишите мне и я вам от имени людей ,что у меня в фин.отчете(а вы их впишите себе в отчет ) переведу 1000 единоразово , надеюсь она вам поможет хотя бы оплатить рентген или что-то по анализам .

Изменено пользователем evabraun
Всем добрый вечер чтоб долго не писать вот тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0#entry11300613 (и потом в конце написано насчет финансов с ней).Финансов не много ,но хочу перевести каждому понемногу в разные темы . Когда откроете фин.отчет напишите мне и я вам от имени людей ,что у меня в фин.отчете(а вы их впишите себе в отчет ) переведу 1000 единоразово , надеюсь она вам поможет хотя бы оплатить рентген или что-то по анализам .

Спасибо Вам большое :gift: Хромулечке очень нужна сейчас любая помощь на рентген, анализы, глистогонку и обработку от блох и клещей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...