Ейлин Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) по семейным обстоятельствам избавляются от сенбернара..... Команда готова ему помочь найти новый дом, нам необходима финансовая помощь.... на корм и оплату временной крыши над головой такой мальчиш не засидится.. ему надо чуть чуть помочь не оказаться в приюте и не получить "последний укол" Реквизиты для помощи Карточки Сбебанк. АльфаБанк по запросу в личку ЯК 41001698079860 вебмани R304662918558 Киви кошелек 8-910-483-25-01 он же голодный, привязан к онлайн -сб Lc200@mail.ru (PayPal) При переводе помощи огромная просьба сообщать в личку, смс или по телефону, мы должны знать кому говорить СПАСИБО!!! Только с Вашей помощью мы можем помочь собакам обрести "new life"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=278727 11,06 ищем финкуратров и разовую помощь Изменено 11 июня, 2015 пользователем Ейлин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 а хозяева деньги на усыпление не готовы отдать на передержку? передержку оплатить? заводчик тоже не поможет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ейлин Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 хозяева 1000 обещают... про документы и заводчика пока не понятно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Из документов есть только ветпаспорт. Щенка покупали на птичьем рынке. Там действительно семейная ситуация очень сложная, хозяйка плачет, но другого выхода нет(((. Да и денег на оплату передержки у нее нет. Муж пьет, на руках 2-ое детей...Вообщем собаку надо спасать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xifeta Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Моя мечта детства Такой лапочка,я к сожалению не могу помочь материально,но пёска славный Спасибо Вам огромное,что помогаете им,ОГРОМНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ! Пусть он быстро-быстро найдёт "новую семью",удачи тебе,МАЛЫШ ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Нужна помощь на оплату передержки, или хотя бы кормом!!!! У парня срок до выходных.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Светлана Р Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 А где псин находится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thesoul Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 хозяева 1000 обещают... про документы и заводчика пока не понятно интересно. а что усыпление и последующие процедуры 1000 стоят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ейлин Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 интересно. а что усыпление и последующие процедуры 1000 стоят? я думаю нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thesoul Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) я думаю нет удивительные люди... а на что она усыплять-то собралась?? у меня кот умер 5 лет назад (от старости, 20 лет было) тогда "процедура" стоила 2 тыс. и это без усыпления и это был кооот, 3 кг весом! а тут 1000 р. предлагают.... низкий поклон! муж пьёт, 2-е детей.... а пёс то в чём провинился??? как ситуацию спасёт загубленная душа? родственников, конечно же, тоже нет? или все не могут? Человеки, когда вы берёте животное вы несёте за него ответственность и в ПЕЧАЛИ, и в РАДОСТИ!! У вас теперь ОДНА ЖИЗНЬ НА ДВОИХ!!! А не отправляете на улицу или в мир иной, когда он стал НЕУДОБЕН!! лучше бы на корм помощи просили.... и пытались пристроить. бедный парень((( p.s. Простите, вырвалось(((((((( Изменено 10 июня, 2015 пользователем thesoul Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ейлин Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 удивительные люди... а на что она усыплять-то собралась?? у меня кот умер 5 лет назад (от старости, 20 лет было) тогда "процедура" стоила 2 тыс. и это без усыпления и это был кооот, 3 кг весом! а тут 1000 р. предлагают.... низкий поклон! муж пьёт, 2-е детей.... а пёс то в чём провинился??? как ситуацию спасёт загубленная душа? родственников, конечно же, тоже нет? или все не могут? Человеки, когда вы берёте животное вы несёте за него ответственность и в ПЕЧАЛИ, и в РАДОСТИ!! У вас теперь ОДНА ЖИЗНЬ НА ДВОИХ!!! А не отправляете на улицу или в мир иной, когда он стал НЕУДОБЕН!! лучше бы на корм помощи просили.... и пытались пристроить. бедный парень((( p.s. Простите, вырвалось(((((((( в целом я с вами согласна... я бы не от собаки избавлялась в данной ситуации, но это я...человек решил по другому.... Пожалуйста помогите дать шанс собаке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thesoul Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 в целом я с вами согласна... я бы не от собаки избавлялась в данной ситуации, но это я...человек решил по другому.... Пожалуйста помогите дать шанс собаке! м.б. есть форумы, группы по породе? Или с соц.сетями кто моможет? :worthy: Здесь все выжаты и морально, и финансово, а форум уже не тот, что когда-то был....УВЫ! все сидят в соц.сетях и носа не суют((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rensi Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 thesoul, полностью согласна с Вами. Сама была в подобной ситуации, только не было мужа- пьяни и животные прожили долго и до своей старости. Усыпление кота стоит 3500р. Когда у вас решиться куда собаку, кликните, 1000р переведу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thesoul Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 thesoul, полностью согласна с Вами. Сама была в подобной ситуации, только не было мужа- пьяни и животные прожили долго и до своей старости. Усыпление кота стоит 3500р. Когда у вас решиться куда собаку, кликните, 1000р переведу. Спасибо огромное за помощь!! Я к тому, что, если пса собирались усыпить, то пусть отдают всю сумму, а не "кидают" 1000 р. как в одолжение! Всё равно же её собирались потратить! Ему ещё жить и жить!! При чём счастливо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ейлин Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Собакой будет заниматься Азиат КО....планируемая передержка у Натальи Ричи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svetanek Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Я с июля на 500р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikitaxx Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 + 1000 на ЯК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ейлин Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 + 1000 на ЯК спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pamela2007 Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Перевела финкураторскую 1000 руб. парню. А как зовут бедного сеника? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ейлин Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Перевела финкураторскую 1000 руб. парню. А как зовут бедного сеника? Спасибо.... надо уточнить имя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nellsonn Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Извините, пропустила - а какой возраст у собаки? и имя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бельчонок (пр-пр-пр) Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Извините, пропустила - а какой возраст у собаки? и имя? 1,5 года. зовут Бетховен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мася2009 Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 500 руб. на paypal Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бельчонок (пр-пр-пр) Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 500 руб. на paypal Большое спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thesoul Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Это пёсик из темы? а что за медалька? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти