ingrid007 Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) Григорий Мухович Гришун с мамой и сестрой Куратор и передержка я. Открыла ФО http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=278590 Прежняя тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=0&start=0 14.07.15 перенесено в Скорую 15.07.2015 - одобрено возмещение трат по стерилизации Нюши в размере 3500, большое спасибо. 16.07.2015 - без изменений 17.07.2015 - без изменений 18.07.2015 - без изменений В теме - минус 13548,24 Поддержите нас финансово, пожалуйста. Очень нужны как разовые, так и ежемесячные, пусть маленькие, но вливания, кто ж знал, что Гриша окажется таким проблемным. Изменено 18 июля, 2015 пользователем ingrid007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГалкаД Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Урррааа! Я уже час мучаюсь-пытаюсь найти темы. А те темы закрыты? А как теперь "нас" найдут те, кто следил за темами? Вы ведь не всем ссылку прислали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ingrid007 Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Урррааа! Я уже час мучаюсь-пытаюсь найти темы. А те темы закрыты? А как теперь "нас" найдут те, кто следил за темами? Вы ведь не всем ссылку прислали? Галя, рада видеть Вас. Нет, не всем, времени не хватает - я ж первый день из бана, пока оббегаешь все свои темы, упаришься. Может быть Вы могли бы написать всем интересующимся жизнью семьи? Прежняя ссылка в Архиве, а еще я ее выложила внизу в первом посте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГалкаД Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Галя, рада видеть Вас. Нет, не всем, времени не хватает - я ж первый день из бана, пока оббегаешь все свои темы, упаришься. Может быть Вы могли бы написать всем интересующимся жизнью семьи? Прежняя ссылка в Архиве, а еще я ее выложила внизу в первом посте. Я бы с удовольствием...еще бы знать, как это сделать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ingrid007 Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Я бы с удовольствием...еще бы знать, как это сделать... Нажимаете на ник человека, которому хотите написать, откроется профиль. Под аватаркой нажать "Опции", выбрать "Написать пользователю" или что-то в этом роде, откроется личка и Вы там пишите, вставляя ссылку на эту тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГалкаД Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Нажимаете на ник человека, которому хотите написать, откроется профиль. Под аватаркой нажать "Опции", выбрать "Написать пользователю" или что-то в этом роде, откроется личка и Вы там пишите, вставляя ссылку на эту тему. Понял! Сейчас сделаем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alina™ Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Девочки, очень рада за котяток! По поводу обещанных тогда $ - это было актуально на тот момент, свободные финансы перевела другим животным. При возможности и вам помогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishka 88 Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Получила Вашу ссылку на тему. Но, к сожалению ... у меня никто не пристраивается - при самом тщательном пиаре. Будем за вами следить, а вдруг, на нашего чёрненького - 2 претендента.... Удачи и вам и нам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ingrid007 Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Девушки, ничего страшного, прорвемся. Просто приходите в гости. У нас всё штатно, отклонений и проблем пока не вижу. Исключением является проблема с дефекацией Грини, вчера снова кричал тоненько на горшке. Надо сказать, вышедший продукт в диаметре для Грининых размеров был крупным, понятно, что ему больно. Во избежание всего этого буду подбирать ему нужное питание. С вчерашнего дня ему и заодно мамке дается дюфалак, посмотрим, что будет дальше. Я надеюсь, что это следствие тех нескольких дней, когда Галина была занята и отсутствовала дома, ребенок, возможно, кушал сушку и вот результат. Мальчик умница, в горшке старательно всё за собой убирает. Очень подвижный, скачет по клетке, висит на прутьях и качается на потолке, как маленький бабезян, он Гришка-мартышка. Перекусил ночью резинку у подвешенной мышки, присобачила утром обратно. Любопытство - наше всё, этого кроху интересует всё на свете, особенно пристально во время уборки клетки наблюдает за собакой и очень забавно при этом говорит "О-оо-ооомам". Мамочка наша зело говорунья. Вчера клетку убирала, наблюдала процесс воспитания сына - малыш болтался под куполом цирка на прутьях клетки, она ему что то крякнула, он посмотрел на нее, тут же спустился, лег напротив нее и она, глядя на него, минуты 3 что-то мякала, крякала и мычала, а Гриша явно внимал. Галина, Муха говорливая? Есть у меня подозрение, что девушка наша начала просить кота - поет и болтает очень много практически без остановки. Пытается выйти из клетки во время уборки, удивляется, что не пускаю. Бдит собаку, периодически рычит. В остальном - идеальная кошка, прекрасная мать. Гришечку уже не кормит - нет у нее уже ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ingrid007 Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Он шебутной электровеник, ему на пользу. Она очень внимательна к ребенку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГалкаД Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Муха разговаривала, не замолкая ни на минуту. Причем, с детьми разговаривала на одном я зыке, со мной на другом, с кошками на третьем. Так же менялся тембр и выражение глаз. На улице все больше орала. (то ли звала кого-то, то ли сообщала, что она уже вышла на прогулку). Молчала только во время сна. Дети носятся по комнате, она лежит посередине или сидит под тумбочкой и говорит, говорит. говорит...Но до того момента, как ее с котятами вынесли из кв., я ее вообще не слышала.Хотя видела часто. Она всегда ходила молча. А вот ограниченное пространство-это явно не ее. Думаете, почему они переселились из ванной в комнату на 3 день и выселили моих кошек? Она требовала ее выпустить и драла дверь так, что я думала, там скоро проход будет. И это в 4- 5 утра, когда я крепко сплю(ложусь всегда поздно). Звуки были такие, что я просыпалась, вставала и выпускала ее Изменено 10 июня, 2015 пользователем ГалкаД Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ingrid007 Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Значит, она болтушка. Паааанятненько, пойду повешусь. Нет, у меня никуда не ломится пока, ничего не дерет - она так бочком протискивается мимо моих рук к выходу из клетки, но не тут то было. Ночью пока не орет, я за такое сразу пущу на меховые стельки. Ибо нефиг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГалкаД Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Значит, она болтушка. Паааанятненько, пойду повешусь. Нет, у меня никуда не ломится пока, ничего не дерет - она так бочком протискивается мимо моих рук к выходу из клетки, но не тут то было. Ночью пока не орет, я за такое сразу пущу на меховые стельки. Ибо нефиг. Видимо, Вы-хозяйка. А я-обслуживающий персонал. Животные это чувствуют. :rolleyes: Изменено 10 июня, 2015 пользователем ГалкаД Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ingrid007 Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Да ну ладно уж. Кстати, Вы очень здорово и со 100%-ным попаданием описали болтливость Мушки. Любит девушка поговорить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ingrid007 Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Ночь прошла с приключениями. Примерно с 12 ночи наша говорливая красота зачирикала с особым рвением и не закрывала рта более полутора часов. Терпелка моя лопнула, пошла ругаться, в итоге ругала себя - оказывается, она не просто так подавала звуковые сигналы. Я не знаю как, но они практически каждодневно опрокидывают подвесную миску с водой (хотя почему не знаю - знаю, по мискам ходит Григорий, особенно ему полюбилась как раз водяная), поэтому я почти каждый день меняю и стираю им лежаки. Так было и в этот раз - опрокинутая вода намочила пол клетки и лежак, бедняги сидели в единственном сухом углу и жаловались на свою горемычную долю. В общем, в 2 ночи внеплановая уборка клетки, замена лежака, смена воды, заодно и покушать консерву получили. И не понравилось мне, что Мушка снова чешет лапой в районе уха (а у нее в районе ушей царапки есть под шерстью), полезла я в уши. Ну что, у нас ушной клещ, принимаем поздравления. У малыша совсем чуточку, но это всё равно не важно, потому что сидят вместе. В общем, достала и подогрела хлоргексидин, нашла чуточку оставшегося оридермила и разобралась с ушами. Лечиться нам не менее 10 дней, придется купить большой тюбик, это не менее тысячи, наверное. Галина, проверяйте уши у своих кошек. По питанию. Все эти дни они едят анимонду, запасы моей кошки - она ничего другого кушать не может. Это, конечно, недешево, но это мой выбор и помня о проблемах с дефекацией у малыша, предпочитаю делать именно так. Был еще рекавери, но мало, потому и ушли на анимонду. Надеюсь продержаться на ней хоть недельку, потом попробую вареную кургрудь. Маленькому приходится давать взрослую анимонду, малышовой у меня нет. На перекус сушка флатазор, опять же взрослая. В остальном пока проблем нет. Напоминаю, что я до понедельника буду без связи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ГалкаД Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Мдааааа! У одной в середине мая точно не было клеща(мы 10 дней по клиникам бегали). А вот вторую не проверяла. Спасибо. А я вот не замечала, чтоб Муха ухо чесала. Кот был приблудный-тот да! Там, не залезая в уши, было понятно по поведению. А у Мухи не видела. Веселое я Вам семейство передала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
catimini_cat Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 сейчас перевела немного на ЯК черненькому котеночку и котику Максу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ingrid007 Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 сейчас перевела немного на ЯК черненькому котеночку и котику Максу Большое спасибо! :gift: 1000,00 -11.06.2015 на ЯК от catimini cat Максу и Григорию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RENEGAT Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Добрый день! Сегодня Григорий участвует в "Дне котят" в теме на Фейсбуке. Спасибо тем, кто в этом помог.Но "день" закончится... Дорогие друзья! Помогите нам,пожалуйста, разместить малыша на досках и в сетях! Пока он маленький, есть реальный шанс найти ему дом! Будем благодарны! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ingrid007 Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 У нас всё штатно, потом напишу более подробно. Было 3 звонка, не наш вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оранжевая Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 А я во взрослых ищу. Откуда это чудовищное имя? Мелкий смешной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ingrid007 Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Какое имя имеется ввиду? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оранжевая Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Муха. =) Против Гриши ничего не имею. =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ingrid007 Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Она мне такой досталась, имя знает, отзывается на него. Я ее вообще Фросей хотела... А теперь очень нужно найти созвучное Мухе имя с хорошим значением. Объявляется конкурс, победителю - наши пламенные поцелуи и вечная признательность. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оранжевая Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 ... А теперь очень нужно найти созвучное Мухе имя с хорошим значением. Объявляется конкурс ... *ворчливо* Так и знала. Буду думать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения