муля Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Вот такой кроха месяцев 2 от силы.....голодный и очень ласковый пырчун окзался на улице. Нашла около магазина,а там рядом автомойка.Он там тусил уже около недели.Поэтому грязный очень,масленный.Пускали его на мойку в тряпках поспать. Блох нет,уши чистые.Глаза и нос тоже.Пока оттащила к соседке на балкон до вечера воскресенья.Дальше незнаю,что буду делать? Надо что то искать.. Нужны наверное анализы .С передержками как договрюсь.Очень нужна финпомощь малявочки.Думаю,что долго не засидиться,но сейчас лето и пристройство из рук вон плохо идет. ПОМОГИТЕ МАЛЫШУ на анализы и оплату передержки. Может кто и просто возьмет подержать?я сейчас на мели и корм приличный не смогу купить.. в ушах маслянная грязь.никак не могу оттереть.купать позже надо его. куратор из меня сейчас никакой,но как могу и сколько смогу буду курировать мальчишку.Просто кураторов сейчас вообще не найти. Но не могла я его там оставить...!!!там машины въезжают и выезжают.Это же автомойка .Как он вообще там неделю прожил и его не размазало.. Если кто захочет помочь малышу .то есть карта сбербанка(номер в дличку) тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=278593 передержка http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=247141 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 малыш никому не инересен...Но я одна не потяну передержку и анализы. :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инна 613 Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Случайно, не в Пушкино подобрали котенка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 в Южном Бутово. очень лсковый малыш и пырчун.В туалет ходит только в лоточек.Почему выбросили?за что? Котенку и мне нужна очень помощь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инна 613 Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Мне на днях племянница привезла с пушкинской помойки очень похожего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Хоть на корм кто бы подкинул... Вроде ещё подержат малыша (соседка) чуть чуть,но корм и наполнитель надо купить анализы сдавать ненадо.Буду пристраивать поскорей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Что то вообще в теме никого нет... Кормлю его моим кормом для взрослой кастрированной кошки(то что есть).Я не могу купить ему отдельно для котят(на пенсию особо не разбежишься..)да ещё и бездомные дикушки у меня по подвалах(кормлю). Поставила в пиар,но звонков нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 даже незнаю,как просить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мэм3 Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Голодный телефон дайте пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogo-natalya Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Давайте номер карты, хоть на еду переведу немножко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Голодный телефон дайте пожалуйста написала в личку.Спасибо Давайте номер карты, хоть на еду переведу немножко. написала вам в личку.Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga3103 Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Люди, помогите котику! Рыжики хорошо пристраиваются ведь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Давайте номер карты, хоть на еду переведу немножко. Спасибо большое,пришли 500р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivers Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 и мне карту, переведу вечером Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Stefany спасибо за помощь 1500 по интернету купила корм для котят роял канин.Там дешевле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 и мне карту, переведу вечером Спасибо,большое пришли 600р на карту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Голодный телефон дайте пожалуйста спасибо,деньги пришли 500р пристройство сейчас никакое....нет звонков совсем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 вот такие мы уже выросли сейчас очень тяжелый период и даже котята плохо пристраиваются...и даже рыжие.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 полный затор и тишина.А у нас нет денег на корм...Может кто подкинет чуть чуть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Малыш уехал на ПМЖ.!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eva2011 Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Счастья ребенку в новом доме! А подробности о родителях и жизни в новом доме с фоточками будут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Счастья ребенку в новом доме! А подробности о родителях и жизни в новом доме с фоточками будут? обязательно.это мои знакомые.по интернету вообще звонков не было. вот Пусик в новом доме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 вот как вырос Пусик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eva2011 Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Как малыш вырос! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти