Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Умерла хозяйка. Кошкам срочно нужен усиленный пиар

LANA 60
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Помогите пристроить кошек!!!!!!!

Сделаны пиарные фото (пост № 66)

Умерла хозяйка. Они остались брошенными во дворе. Дом заперт, калитка тоже. Родственникам совершенно не нужны. Они даже не попросили соседей приглядывать за кошками и не приезжают сами. Мы, соседи, кормим, но переполнены своими животными и взять.....ну никак! Что будет зимой? Страшно подумать. Один кот -черный маркизик, Барсик, отличный крысолов. Две кошечки стерилизованные, одинаковые по окрасу, шпротные маркизки, одна пушистая - Китти, вторая гладкошерстая - Кэтти. По возрасту им от 5 до 7 лет, кошечки совершенно ручные, ласковые, кот более недоверчивый, к чужим не подойдёт сразу.

Куратор-я LANA 60

Могу проглистогонить кошек, привить, отловить, отвезти в семью или на передержку.

Что требуется:

1) помощь в поиске бесплатной передержки или оплате передержки платной (я знаю одну надежную передержку со стоимостью 4000/мес, может кто-то знает дешевле?)

2) помощь в активном пиаре или его оплате у платных пиарщиков

3) пристройстве (может кто-то готов подарить хоть одной котоморде дом?)

4) при помещении кошек на платную передержку очень-очень нужны постоянные финкураторы!!!

0_d83e6_a096435f_L.jpg

0_d83e8_e77983a6_L.jpg

0_d83e7_eb2adeb7_L.jpg

0_d842a_e20af608_L.jpg

0_d8429_a6f135ed_L.jpg

0_d8428_6ef456cc_L.jpg

0_d8427_6d19e1af_L.jpg

0_d8426_c1c50105_L.jpg

0_d8425_18ab5444_L.jpg

Хронология

05.06.2015 Две кошки и кот обнаружены на участке. Умерла хозяйка. Выходят на дорогу. Нужно срочно спасать!

06.06.2015 Кошки и кот на улице. Очень нужна помощь!

07.06.2015 Без изменений. Нет ни финкураторов, ни помощников НИКОГО!

08.06.2015 Без изменений. Кошки на улице.В опасности-гулял мужик с собакой, побежала за кошками. Две вернулись. Одну пока не видно

09.06.2015 По-прежнему

10.06.2015 По-прежнему

11.06.2015 По-прежнему

12.06.2015 По-прежнему

13.06.2015 По-прежнему

25.09.2015 - сделаны пиарные фото (пост № 66)

Изменено пользователем LANA 60

Пожалуйста, откликнитесь! У кого в загородном доме крысы или мыши? Барсик быстро наведет порядок. А кошечки-ласкушки никогда не забудут Вашу доброту.

Давайте поможем котярам. Сейчас это легче и для них и для нас. Пока они здоровы, не покалечены, а , главное, живы.

LANA 60 сказал:
Пожалуйста!!!Очень нужна Ваша помощь трем котикам!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вам надо попросить ,чтобы помогли покидать по соц.сетям.

Напишите это в название темы,там приходит помощь,должна придти.

Какие все красавцы ! еще чистые и холеные .. :worthy:

а кошки наверно не стерелизованы ?

Храбрый заяц сказал:
а кошки наверно не стерелизованы ?

В первом посте написано же

LANA 60 сказал:
Две кошечки стерилизованные,

Помогите покидать по соцсетям!Нужна помощь!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено пользователем LANA 60
  LANA 60 сказал:
Помогите покидать по соцсетям!Нужна помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!

Если вы кормите животных сушкой,почему воду не ставите? Для того,чтобы поставить миску воды - денег не надо! Сушкой без большого количества воды кормить нельзя! :angry:

LANA 60 сказал:
Помогите спасти кошачью семью! Умерла хозяйка. Они остались брошенными во дворе. Дом заперт, калитка тоже. Родственникам совершенно не нужны. Они даже не попросили соседей приглядывать за кошками и не приезжают сами. Мы, соседи, кормим, но переполнены своими животными и взять.....ну никак! Что будет зимой? Страшно подумать. Один кот -черный маркизик, Барсик, отличный крысолов. Две кошечки стерилизованные, одинаковые по окрасу, шпротные маркизки, одна пушистая - Китти, вторая гладкошерстая - Кэтти. По возрасту им от 5 до 7 лет, кошечки совершенно ручные, ласковые, кот более недоверчивый, к чужим не подойдёт сразу.

Куратор-я LANA 60

Могу проглистогонить кошек, привить, отловить, отвезти в семью или на передержку.

Что требуется:

1) помощь в поиске бесплатной передержки или оплате передержки платной (я знаю одну надежную передержку со стоимостью 4000/мес, может кто-то знает дешевле?)

2) помощь в активном пиаре или его оплате у платных пиарщиков

3) пристройстве (может кто-то готов подарить хоть одной котоморде дом?)

4) при помещении кошек на платную передержку очень-очень нужны постоянные финкураторы!!!

Добрый день! Могу предложить передержку 130 руб день.Барсик хорош! Но он не кастрированный,наверное будет устанавливать правила,у меня несколько мальчиков

0_d83e6_a096435f_L.jpg

0_d83e8_e77983a6_L.jpg

0_d83e7_eb2adeb7_L.jpg

0_d842a_e20af608_L.jpg

0_d8429_a6f135ed_L.jpg

0_d8428_6ef456cc_L.jpg

0_d8427_6d19e1af_L.jpg

0_d8426_c1c50105_L.jpg

0_d8425_18ab5444_L.jpg

Dushkina сказал:
Если вы кормите животных сушкой,почему воду не ставите? Для того,чтобы поставить миску воды - денег не надо! Сушкой без большого количества воды кормить нельзя! :angry:

За калиткой стоит целое ведро с водой. :angry:

Изменено пользователем LANA 60

Очень нужна помощь!!!!!!!! У них же никого нет!!!!!! Пропадут!!!!!!!

Они же домашние и ручные,и очень ждут помощи !!!!!!!!! :worthy: :worthy: :worthy:

Люда пока тема в Скорой надо первый пост ежедневно обновлять, вести хронологию! Даже если ничего не происходит, всё равно каждый день делаешь запись "без изменений"! Иначе снесут в профильный раздел, там вообще помощи не дождёшься!

Изменено пользователем Gyrza

Жаль, что не умею размещать в сетях! надо учиться.

А то такие ситуации, и никого не допросишься разместить..

Сегодня кошки, как всегда сидели у калитки (ожидали подпитки) Какой-то мужик гулял с собакой без поводка (у нас это часто бывает - что хочу, то и ворочу). Так вот собака кинулась на кошек, те - от нее. Когда собака была поймана и все затихло, я полдня не могла их дозваться - такой стресс и от собаки и от мата хозяина. Слава Богу две пришли, третью не видела. На сегодня выжили....

Ссылка для перепоста на ФБ

https://www.facebook.com/elena.gyrza/posts/...080?pnref=story

Кто умеет раскидывать на ВК и ОК?! :help::worthy: Я там вообще не алё :cry2:

Вечером могу прислать список групп для распространения в ВК. Найдете время покидать?

Пожалуйста, кто может распространите в ВК и ОК!!!!!!!!!!!!!

Очень хочется спасти 3х кошек!

1. Нужна бюджетная передержка (в идеале бесплатная).Либо 12 тыс руб в месяц на трех кошек

2. Очень нужны финкураторы!!!!Пожалуйста!!!!

3. Помощь в пиаре, в распространении по группам!

Давайте спасем эту небольшую семью!!!!!!

Бедные кошки! Хозяйка была хорошая - кошки стерилизованы!

Ради ее памяти, надо постараться присроить кошек.

Может, соседи за небольшую денежку передержат сироток?

Сколько денег собирается на больных котят, а на домашних кошек умершей женщины помощи не допросишься. Очень обидно!

А какой район подмосковья?

в самом крайнем случае можно перевезти ко мне на дачу, я там не живу постоянно, но пока лето там относительно безопасно. За лето постепенно пристрою всех.

Myshilda сказал:
А какой район подмосковья?

в самом крайнем случае можно перевезти ко мне на дачу, я там не живу постоянно, но пока лето там относительно безопасно. За лето постепенно пристрою всех.

Это Балашиха, платф. Никольское. А на даче у Вас какие условия? Жить только в доме или вольный выгул? Не убегут кошки в Ваше отсутствие?

У меня на даче - "крайний случай".

Там только на участке можно оставить. Народ вокруг адекватный, но если запаникуют... трудно быть уверенным.

Можно на выходные бы бы взять в дом, чтобы привыкли. Но у кошек разный характер. Нет уверенности, что не убегут, поэтому и говорю - самый крайний вариант.

В Никольком есть знакомая. Можно попробовать ее уговорить передержать.

Я ей позвоню.

Конечно, правильнее было бы забрать их на передержку, но туда без анализов не возьмут, а кураторы сейчас вообще стали как снежный человек - все о них слышали, но мало видел.

Сейчас еще одной форумчанке позвоню, она недавно предлагала взять кошку к себе в карантин...

Изменено пользователем Myshilda
  Myshilda сказал:
У меня на даче - "крайний случай".

Там только на участке можно оставить. Народ вокруг адекватный, но если запаникуют... трудно быть уверенным.

Можно на выходные бы бы взять в дом, чтобы привыкли. Но у кошек разный характер. Нет уверенности, что не убегут, поэтому и говорю - самый крайний вариант.

В Никольком есть знакомая. Можно попробовать ее уговорить передержать.

Я ей позвоню.

Конечно, правильнее было бы забрать их на передержку, но туда без анализов не возьмут, а кураторы сейчас вообще стали как снежный человек - все о них слышали, но мало видел.

Сейчас еще одной форумчанке позвоню, она недавно предлагала взять кошку к себе в карантин...

Спасибо за Ваше предложение и активность в помощи. Я думаю, что незнакомая дача на 3 месяца для них не вариант. У них своя есть со своими рисками, но пока тепло - терпимо. Им, главное, найти семью до холодов. То есть в настоящее время, основное, на мой взгляд, профессиональный, массированный пиар. Конечно, сейчас лето и не лучшая пора для пристройства, но может повезет хоть кому-то. Учитывая, что ни одного предложения по финансовой помощи не поступило, просьба помочь найти бесплатный пиар, или передержку с пиаром

Поделиться
  • Создать...