Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Ротвейлер из семьи алкоголиков, срочно нужно вывозить пока не забили до смерти или не сделали калекой, пироплазмоз, истощение, обезвоживание

Ewa
 Поделиться
Подписчики 6

Рекомендуемые сообщения

Прошу помощи для спасения ротвейлера...

Форумчане, я знаю, что ПиК выжат, НО… я очень надеюсь, что малыш не останется без помощи.

Мальчику 2 года. Ему не повезло - он попал щенком не в добрые руки, в пьющую семью, где его нередко били, периодически "теряли", про уход и условия содержания даже говорить не хочу....фото сами за себя говорят. Ему неоднократно пытались помочь местные зоозащитники, пару раз выхаживали его, но городок не большой и горе-хозяева придя в себя, со скандалом забирали собаку обратно в АД. Сколько ему оставалось жить еще в таких условиях, ведь в любой раз после побоев он мог остаться калекой, но видимо у пса есть ангел-хранитель и при очередном шатании по улице его забрали неравнодушные люди, отвезли в клинику, где малышу была оказана необходимая помощь (пироплазмоз, обезвоживание, истощение). О собаке узнала знакомая мне девушка, с которой мы уже однажды спасали ротвейлера из того городка и сообщила мне о нем, рассказала о его тяжелой судьбе.

Не смотря на свою тяжелую жизнь пес доверчив и доброжелателен, без агрессии, послушный. У него вся жизнь еще впереди и я очень надеюсь, что мы сможем ему помочь!

Найдена породная передержка для собаки в Москве. В воскресенье планируем привезти мальчишку.

Но у команды много тяжелых и не пристраиваемых собак, поэтому по договоренности - обеспечивать мальчишку кормом, денежка на первичное обследование, прививки, кастрацию.

Я очень прошу помощи, его жизнь в наших руках…

Куратор – я

Место сокуратора и финкураторов вакантно.

Породная передержка – кц «друг для друга».

Необходимо – разово на анализы, прививки, кастрацию.

Корм - до пристройства.

Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=278419

Номер карты СБ - 4276 8381 6405 9141

ЯК 410011665005167

PayPal - econom_irina777@mail.ru

77d388f42d31.jpg

fed02af017cf.jpg

1d169fe4e75a.jpg

bad6d55d5cd6.jpg

a24a083588ba.jpg

d944adf4bfa6.jpg

ef7fb2dd4b4a.jpg

04.06.2015 - пес находится временно у приютивших его до выходных людей. Состояние - среднее. Планируется в воскресенье перевезти в Москву на породную передержку. ОЧЕНЬ нужны деньги на обследование, анализы и помощь кормом или деньгами на его покупку.

За два года своей жизни малыш столько вытерпел... кроме надежды у него НИЧЕГО нет.

05.06.2015 - помощи нет совсем...

06.06.2015 - нам необходима финансовая помощь на покупку корма

Sos!!! Sos!!! Необходима помощь машиной на воскресенье перевезти мальчишку в Москву с Калуги!!!

08.06.2015 - к сожалению никто не откликнулся, поэтому вчера паревезти мальчишку в Москву не смогли. Ждем следующих выходных.

Помощи практически нет((( Умоляю помочь спасти ротвейлера !!! Необходима постоянная помощь кормом или на корм, разово- обследование, кастрация :worthy:

Изменено пользователем Ewa

Господи, когти длинне лап наверное :( как он ходит, бедняга... ну и тощий конечно для ротвейлера.

Как ни странно, а глаза добрые и улыбается!

Ир, если когти такие про прививки можно и не спрашивать? :((((

Давайте поддержим парня, я думаю ему обязательно найдется достойная семья!!!

Да, когти ужасные, как и состояние в целом - позволяет желать лучшего :cry2:

У малыша есть шанс начать нормальную жизнь, очень прошу помогите пожалуйста собрать денежку на обследование и корм :worthy: :worthy: :worthy:

Могу поддержать только морально :cry2: Но мальчик молодой, по характеру думаю тоже проблем не будет, я думаю пристроится быстро ттт

Отправила 500 рублей с карты 1128, завтра еще немножко смогу кинуть... Пускай Малыш выздоравливает..

огромное-преогромное спасибо :gift: :gift: :gift: пришли!

вечером сделаю финотчет.

Могу поддержать только морально :cry2: Но мальчик молодой, по характеру думаю тоже проблем не будет, я думаю пристроится быстро ттт

Спасибо огромное, моральная поддержка тоже дорогого стоит :gift:

Ир, ему уже подстригли когти??

Сомневаюсь, Лид... псу было не очень хорошо, когда его очередной раз "нашли", отвезли в клинику - пироплазмоз, поэтому сделали необходимые инъекции и отвезли малыша в укромное место до перевозки в Москву. Поэтому, думаю, всем придется на месте заниматься...

ПОМОГИТЕ мальчишке обрести шанс на нормальную собачью жизнь! Ему выпал ШАНС - его спасли, берут на передержку, нам нужна помощь в обследовании и корм :worthy:

Он - настоящий ротвейлер - добрый, умный, уравновешенный пес, не смотря ни на что он любит людей и готов стать верным и надежным другом.

Пожалуйста, помогите малышу :help:

тишина...лето...

мне очень нужна помощь, у меня на кураторстве 3 собаки, одна на доживании, звонков нет, финпомощи нет и на половину оплаты передержек..

пожалуйста, помогите мне спасти мальчика :help: :help: :help:

помогите пожалуйста мальчишке денежкой :worthy:

неужели он не заслужил провести оставшуюся жизнь в нормальных условиях :cry2:

нам и так повезло, что девочки, не смотря на завал, готовы принять песу к себе, но ведь нам обязательно нужно провести обследование, взять кровь... да и откармливать парня нужно, он ужасно худющий, еще и пироплазмоз перенес.

ПОМОГИТЕ несчастному ротвейлеру :help:

Мальчишке нужно помочь, он вырвался из АДА :cry2: передержка есть, но нечем кормить, нужны денежки на прививку!

Любая ваша помощь очень важна для него! :help: :help: :help:

Изменено пользователем alkor17

на форуме тишина...

714 просмотров в теме, а помог один единственный человек :cry2:

у всех же лето, дачи, не до животных видимо...печально, когда никто не откликается...

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА хоть по 100-200 рублей на анализы и обследование :worthy:

А может кто-нибудь сможет помочь нам кормом :help:

Мальчишку нужно восстанавливать, а у нас 500 рублей всего :help:

помогите пожалуйста несчастной собаке :help:

нам в воскресенье нужно перевозить мальчишку в Москву, сдать анализы, купить корм, а денег только 500 рублей :worthy:

Только что перечислила 1000 рублей с карты СБ ***6950 для несчастного мальчишки ротвейлера. Пусть у него все будет хорошо.

Только что перечислила 1000 рублей с карты СБ ***6950 для несчастного мальчишки ротвейлера. Пусть у него все будет хорошо.

Спасибо огромное-преогромное за помощь :gift: !

Перевела еще 700,00 руб с карты 3686

Просто не знаю как вас благодарить, спасибо огромное :gift:

Еще пришли 400 рублей от Галины П. Спасибо вам большое за помощь мальчишке!

Огромное спасибо всем, кто пришел на помощь нашему малышу :gift: Благодаря помощи неравнодушных людей было собрано 2600 рублей. Мы можем сдать анализы мальчишке и подстричь когти, очень бы хотелось сразу сделать и УЗИ, чтоб потом не возить еще раз его в клинику, а также купить корм....

До воскресенья остался всего один день, поэтому я очень прошу форум о помощи :help: Помогите мальчишке обрести шанс на нормальную жизнь :worthy:

Может кто-нибудь сжалится и поможет нам денежкой на корм или купит мешок корма? :worthy:

У нас экстренный Sos!!!

на завтра была договоренность перевезти мальчишку в Москву, но сегодня сообщили, что не смогут...

Срочно нужна машина на завтра :worthy:

Больше тысячи просмотров в теме, а помогли только 3 человека(((

Нам необходима помощь, чтобы забрать мальчишку из АДА... :worthy: :worthy: :worthy: Помогите, пожалуйста, несчастному ротвейлеру на корм и обследование :help:

Только деньги? Или крупа и мясные обрезки и косточки с Черемушкинского рынка Москвы? Варим и своим и всем нуждающимся - выходили очень многих. Есди этот вариант устраивате - пишите в личку с указанием темы. От натуралки еще никто из животных не пострадал - за исключением особых случаев, оговоренных врачами после многочисленных исследований. Спасибо.

Только деньги? Или крупа и мясные обрезки и косточки с Черемушкинского рынка Москвы? Варим и своим и всем нуждающимся - выходили очень многих. Есди этот вариант устраивате - пишите в личку с указанием темы. От натуралки еще никто из животных не пострадал - за исключением особых случаев, оговоренных врачами после многочисленных исследований. Спасибо.

Спасибо за предложение. К сожалению натуралкой кормить возможности собак нет. Кормим сухим кормом. Поэтому актуальна помощь сухим кормом или деньгами на него.

Вчера пришли 100 руб. от Натальи Ж. для мальчика, огромное спасибо :gift:

К большому сожалению вчера перевезти песу в Москву не получилось из-за накладки с машиной((( ждем следующих выходных.

Нам очень нужна помощь на покупку корма и обследование, кастрацию :worthy: :worthy: :worthy:

Как он с кошками, не знаете?

И как зовут паренька?

Изменено пользователем Olga3103

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...