Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Помогите персенке. Долго не протянет

lubash_
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Нашла в безкураторных. Заберу на кураторство, если хоть какая-то помощь будет.

257de27154d07ef88c4a7228900bb4a4.jpg

6b341dcbd7366776917698c03da446df.jpg

cd165e5c6539978d449c9ab89a4db041.jpg

Куратор: lubash_

Передержка: lada c октября передержка у члена бриткоманды, ник на ПИКе lada, цена та же.

Фин.тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=278377

Финкураторы:

1. svetanek- 500 р.

2. ЧАРУША - 1000 р.

3. ggbarsik - 500 р.

03.06.2015 - Ритусик поймала кошку, сдала анализы, ищем передержку

04.06.2015 - передержку нашли, в субботу кошка переезжает. Нужны финкураторы, кошка перса,все ровно вряд ли будет, она истощена сильно, но кушает

не писала, не какала.

Изменено пользователем lubash_
капслок в заголовке
Помогу немного персенке. Дайте, пожалуйста, карту СБ в "личку".

Спасибище огромное. Ритусе позвонила форумчанка с ником tester тоже хочет взять на кураторство, с удовольствием уступлю, ибо тону и вывоз собаки еще на след.неделе.

Написала ей, чтобы Вашу помощь ей перенаправить.

Изменено пользователем lubash_

Lubash, как хорошо, что Вы тоже заинтересовались этим ребенком. И помощь предлагается.

Думаю, эта девочка быстро пристроится.

А я тогда займусь менее перспективной и более нуждающейся кошкой с котятами.

Удачи!

это кошмар(((я совсем не умею с кисями...пока мне только страшно.

анализы будут готовы в пятн.вечер или субб.утром,Очень дорого всё обошлось...я не ожидала...не смейтесь,но это более половины моей зарплаты(((

вылезли покушать,поймались,пошли в клинику,сдались анализы.

приехали домой-собаки-собаки,испугались,порычали...

9dbeb593278704eec1f0f19d7cda4f02.jpg

сразу спрятались под тумбу с раковиной,(кухонную дверь замотала картоном,заклеила скотчем(там где витражное стекло должно быть-дыра давно)

c42adfdd5301f53cf33d8b3e123b8227.jpg

оставила водичку,еду,пока не тревожу

и что сказали купить в клинике+ за анализы цена...(пока ничего не давала..)

a6668a72176b633beaba873ac4aa4d7d.jpg

d3b0c5d97d6cd4fa7c3d0b47913be7e3.jpg

Уважаемые tester и lubash_,миленькие...не ругайтесь..тут не в чем соревноваться,уж поверьте(((кисе очень нужна помощь,и мне!

Уважаемые tester и lubash_,миленькие...не ругайтесь..тут не в чем соревноваться,уж поверьте(((кисе очень нужна помощь,и мне!

Господь с Вами! Кто тут ругается?!! :P Теперь видно, что вам, действительно, трудно :P

Наоборот - столько помощников Вам!

Просто - раз есть возможность ей помочь, то я лучше займусь другими, у кого ничего нет.

надеюсь,это был сарказм.

анализы будут готовы в пятницу вечер-суббота утро.Большего я сделать не могу.

давайте,просто верну кошку на место вновь?в подвал?я сделала ВСЁ что могла,и чуток больше....и ждала помощи....

Рит тебе надо создать финотчет и прописать там все. Ты потратила половину зарплаты, на что теперь жить будешь?

Ситуация вообще гаже не придумаешь. У Риты астма сильнейшая, она себе подписывает смертную уже тем что вообще кошку в руки взяла.

Через пару дней мы будем откачивать уже не кошку, а Риту в больнице. Поэтому если у кого-то есть возможность - заберите кошку!

Это не шутки и не игрушки, к сожалению.

Дамы, вы что друг на друга пальцем показали и слились? Человек к себе кошку притащил, половину зарплаты потратил на анализы. А вы "до свидания"? Не красиво.

Спасибище огромное. Ритусе позвонила форумчанка с ником tester тоже хочет взять на кураторство, с удовольствием уступлю, ибо тону и вывоз собаки еще на след.неделе.

Написала ей, чтобы Вашу помощь ей перенаправить.

Любаш, я думаю Вам надо помочь Рите. Реально некрасиво получается(((. Человек забрал кошку с астмой, в комнате собаки, а кошка трясется на кухне, и помощников нет....

Lubash, как хорошо, что Вы тоже заинтересовались этим ребенком. И помощь предлагается.

Думаю, эта девочка быстро пристроится.

А я тогда займусь менее перспективной и более нуждающейся кошкой с котятами.

Удачи!

В итоге эта кошка окажется на улице, так как помощники перекинули друг на друга и пропали.

То,что мне ,со всей этой белибердой нужна помощь-это не сказать ничего((((

046a36b293ec2c3a696a502472a5a8fc.jpg

8a7b441ad91fde34ab2960927dd2a5ed.jpg

Рита, выше предложили помощь. Напиши, плиз, в личку людям номер карты.

Рита сидит в шоке... боится даже зайти к кошке. Она с ними вообще обращаться не умеет.

Деньги перечислила. 3000р.

Глаза боятся-руки делают. Ничего страшного.

Я тоже пришла сюда ярко выраженной собачницей, до сих пор считаю себя собачницей, но... посмотрите на мою подпись))

Подтверждаю,сумма пришла,завтра с чеками-расходами сделаю правильный отчет,сегодня-мягко сказать,растерялась(((

честер и я Вам спасибо Огромное :gift:

Изменено пользователем Ритусик
Деньги перечислила. 3000р.

Глаза боятся-руки делают. Ничего страшного.

Я тоже пришла сюда ярко выраженной собачницей, до сих пор считаю себя собачницей, но... посмотрите на мою подпись))

Человек задыхается от шерсти кошачьей,тема изначально была открыта в безкураторных именно потому что Рита не может ничего сделать,и расчитывала что так ее увидят,и может случится чудо и кошу заметят.При зарплате в 13 тысяч рублей,имея еще море собак с кошкой увы сделать ничего невозможно. Если Риту положат в больницу, кто будет ухаживать за собаками? Завтра к вечеру ей уже будет плохо. Я понимаю что всем на это наплевать.В итоге получается что коше придется идти туда,откуда ее взяли,потому что человек хотел хоть чем-то помочь,решив взять ее и сдать анализы,потому что ей пообещали кошу забрать,только поэтому,а что в итоге? У Риты кошка остаться не может,к сожалению выхода нет. Это не шантаж,кошку придется выпускать обратно.

Кошке купите дронтал , не надо давать ей мильбемакс, он очень токсичен. Я не совсем понимаю вы писали в личку Любе , или tester ? для чего тему открыла Люба ? что за непонятные разборки , взяли кошку под ваше кураторство и обратно на улицу вышвырнуть ? у человека астма , кошку держать не может , взяла понадеялась , а ее кинули, если человека не жалко, пожалейте кошку , ей с таким видом недолго на улице бегать осталось.

Сначала дайте обработка от блох , затем глистогонка , но между ними хотя бы неделю разница должна быть, или несколько дней, но тогда с энтеросгелем.

Лакуша, это Вы мне написали? Я не просила никого эту кошку брать. Я зашла в тему, открытую Любой, и предложила стартовый капитал. И перечислила деньги, как обещала.К чему писать: " всем наплевать"?

Если я не могу взять животное в дом, я его не беру. Ни на день, ни на час. У меня, к примеру-карантин и переаншлаг, потому я не хожу в бескураторских и пока помогаю только деньгами. Забрать кошку с улицы -это личное решение конкретного человека, заставить сделать это невозможно. Вернуть кошку на улицу будет тоже личным решением. Никто другой ни за первое, ни за второе не в ответе. Потому, лучше просить о помощи, а не требовать или шантажировать.

Кошке купите дронтал , не надо давать ей мильбемакс, он очень токсичен. Я не совсем понимаю вы писали в личку Любе , или tester ? для чего тему открыла Люба ? что за непонятные разборки , взяли кошку под ваше кураторство и обратно на улицу вышвырнуть ? у человека астма , кошку держать не может , взяла понадеялась , а ее кинули, если человека не жалко, пожалейте кошку , ей с таким видом недолго на улице бегать осталось.

Рита кошку взяла потому что хотела помочь отнести на анализы,ей сказали что кошь заберут. Она не взяла бы сама,потому что завтра ей просто будет плохо. Тему открыла Люба,потому что увидела пост в безкураторных. Рита будет завтра задыхаться,у нее еще собаки.с кем они останутся если ее в больницу заберут? Это нечестно и просто непорядочно.

Прочла в назначениях" вымыть"

Не надо ее пока мыть, это лишнее. Глистогонка-блохогонка с разрывом дней в пять, не меньше. Но сначала дождитесь анализов. Глисты и блохи-не самая ее большая беда сейчас. Кошка завирусована, ее надо лечить.

Рита кошку взяла потому что хотела помочь отнести на анализы,ей сказали что кошь заберут. Она не взяла бы сама,потому что завтра ей просто будет плохо. Тему открыла Люба,потому что увидела пост в безкураторных. Рита будет завтра задыхаться,у нее еще собаки.с кем они останутся если ее в больницу заберут? Это нечестно и просто непорядочно.

Кто обещал забрать? Кто конкретно? Под чье честное слово она брала кошку?

Лакуша, это Вы мне написали? Я не просила никого эту кошку брать. Я зашла в тему, открытую Любой, и предложила стартовый капитал. И перечислила деньги, как обещала.К чему писать: " всем наплевать"?

Если я не могу взять животное в дом, я его не беру. Ни на день, ни на час. У меня, к примеру-карантин и переаншлаг, потому я не хожу в бескураторских и пока помогаю только деньгами. Забрать кошку с улицы -это личное решение конкретного человека, заставить сделать это невозможно. Вернуть кошку на улицу будет тоже личным решением. Никто другой ни за первое, ни за второе не в ответе. Потому, лучше просить о помощи, а не требовать или шантажировать.

Нет,я не Вам писала,сорри.

Так ее и не забрали бы,если не сказали что кошь заберут. Да,Рита,решила ,что если люди говорят что возьмут,то значит надо хоть как-то помочь,и предложила отнести ее на анализы.Это просто лишний раз доказывает что верить никому нельзя.

Прочла в назначениях" вымыть"

Не надо ее пока мыть, это лишнее. Глистогонка-блохогонка с разрывом дней в пять, не меньше. Но сначала дождитесь анализов. Глисты и блохи-не самая ее большая беда сейчас. Кошка завирусована, ее надо лечить.

Кто обещал забрать? Кто конкретно? Под чье честное слово она брала кошку?

Да,под честное слово. Мы наверное идиотки.которые еще хоть как-то пытаются верить людям.

Да никто вас не обвиняет, просто причем тут собачница , кошатница , я тоже была собачницей , теперь ощущаю себя кошкобапкой , у человека астма , от нее реально можно умереть , либо попасть в стационар ,она взяла кошку потому что ей Любашик и tester пообещали помощь , а теперь молчат . Люба молчит ( чем меня очень удивляет) а tester берет другое животное , тоже непонятно почему , а для чего надо было человека обнадеживать?

Она никого не шантажирует , просто банально задыхается от кошачьей шерсти. Ей что теперь помирать теперь от кошачьей шерсти.

А можно узнать кто обещал ? Любашик вроде всегда помогает , никогда не отказывалась от обязательств ,а tester...

Да никто вас не обвиняет, просто причем тут собачница , кошатница , я тоже была собачницей , теперь ощущаю себя кошкобапкой , у человека астма , от нее реально можно умереть , либо попасть в стационар ,она взяла кошку потому что ей Любашик и tester пообещали помощь , а теперь молчат . Люба молчит ( чем меня очень удивляет) а tester берет другое животное , тоже непонятно почему , а для чего надо было человека обнадеживать?

Она никого не шантажирует , просто банально задыхается от кошачьей шерсти. Ей что теперь помирать теперь от кошачьей шерсти.

А можно узнать кто обещал ? Любашик вроде всегда помогает , никогда не отказывалась от обязательств ,а tester...

Спасибо ВАм,что хоть Вы понимаете в чем дело. И дело не в кошках и собаках.кто и кем занимается,я тоже занимаюсь всеми подряд,но человек действительно в шоке от этой ситуации. Получается что не делай добра,не получишь г...а.

Ну, во- первых, ночь на дворе. Возможно, никто не отказывается от своих обязательств, просто произошло недопонимание , и завтра все разъяснится.

Во - вторых, все мы тут не первый день и не первый год, потому должны понимать, что может случится такое, что рассчитывать придется только на себя. Разве не так? Форум-это слепок с общества, тут, как и вне форума, случиться может всякое. И подводят тут часто лаже те, кого годами знаешь и считаешь надежным. Могут пообещать и кинуть. Жизнь такова. Никому нельзя доверять(с)

Кошку жалко, она не виновата вообще ни в чем. Если обещавшие не откликнутся, возможно, кто-то из ваших подруг или родни приткнет животину к себе?

Поделиться
  • Создать...