Guchhi Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) Осенью создавала тему о восьми котятах в подвале. Кто-то сгинул, остальных мы забрали, на улице осталась одна маркизная девчонка... она самая маленькая и пугливая. Сейчас она уже с большим пузом Иногда приходит, когда я кормлю в подвале свою подопечную кошку, и тихонечко пищит, просит покушать... но боится, не дается совсем. Нужно срочно ее стерилить, я даже могу взять ее к себе в клетку под это дело, а потом выпустить обратно, но совершенно нет возможности отлавливать кисулю. Поэтому вижу выход только в виде ловца. Прошу, пожалуйста, помогите собрать сумму на ловца (2000 было в прошлом году) и стерилизацию (еще 2000) :help: Без вашей помощи, к сожалению, эта малышка родит в подвале очередных смертников. Реквизиты для помощи: Карта СБ - 5469 3800 2618 4571 ЯК - 410011940905766 Голодный телефон - 89265939393 Киви кошелек – 89265939393 Фин.отчет Приход: 700 - 01/06/15 Италия , СБ 100 - 04/06/15 Веста , СБ 1200 - 04/06/15 Ivers , СБ 2000 - 10/06/15 от Фонда на стерилизацию Расход: 2000 - 05/06/15 оплата ловцу 2000 - 05/06/15 стерилизация у Сойки ----- Сальдо: 0 01.06.15 - прошу помощи на услуги ловца и стерилизацию беременной уличной кошечки 02.06.15 - не хватает средств, актуальна помощь 03.06.15 - кошка по-прежнему на улице, на услуги ловца нет необходимой суммы 04.06.15 - договорилась с ловцом на вечер пятницы Изменено 10 июня, 2015 пользователем Guchhi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guchhi Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Ноль реакции( Может быть, найдутся желающие, кто сможет выловить кошечку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alandinna Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 В фонд стерилизации если стукнуться? На сносях же кошка. И на ловца собирать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guchhi Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 В фонд стукнусь, когда будет хоть какой-то намек на сдвиг в плане отлова. Нужна помощь, форумчане, пожалуйста!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Италия Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Надя, 700 на карту малышке. Хорошенькая, глазастая такая)) Но котята ни к чему даже от таких хорошеньких... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximi4.123 Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Тему никто не видит? Помогите Надежде! Не дайте родиться котятам-смертникам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guchhi Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Оксана, спасибо большое!! Начало положено. Форум, пожалуйста, помогите этой девочке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximi4.123 Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Оксана, спасибо большое!! Начало положено. Форум, пожалуйста, помогите этой девочке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guchhi Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Скоро будут очередные никому ненужные котята Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guchhi Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Помогите, пожалуйста, я не потяну сама, т.к. на остальных моих кураторских уходят большие суммы на корм и наполнитель, это на самом деле огромные расходы для меня. И, к сожалению, без помощи форума не смогу выловить и стерилизовать эту кошечку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guchhi Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 На передержку не прошу, прошу на самое необходимое, чтобы не плодились котята.... почему такой игнор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximi4.123 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Помогите! Очень нужна помощь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
super.elen Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Как поймать кота: возьмите коробку, ждите (с) Попробуйте на дно коробки насыпать немного корма. Непременно влезет в коробку, потеряет бдительность, а там - дело техники... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guchhi Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Как поймать кота: возьмите коробку, ждите (с) Попробуйте на дно коробки насыпать немного корма. Непременно влезет в коробку, потеряет бдительность, а там - дело техники... Спасибо. Я писала выше, что у меня сейчас нет возможности ловить. Вы можете помочь отловом? Приехать и ждать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
super.elen Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Спасибо. Я писала выше, что у меня сейчас нет возможности ловить. Вы можете помочь отловом? Приехать и ждать? Иногда приходит, когда я кормлю в подвале свою подопечную кошку, и тихонечко пищит, просит покушать... но боится, не дается совсем. зачем кому-то специально приезжать и ждать, когда она сама приходит. попробуйте прихватывать с собой на ужин коробку? ну, или просто за шкирку, пока ест... почему бы, по крайней мере, не попытаться?... может у Вас самой получится её поймать, пока изыскиваются ресурсы на ловца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guchhi Опубликовано 3 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Со стороны все кажется очень простым. Зашкирку нереально. На самом же деле вариант с коробкой очень сомнительный, Вы так ловили? Я нет, и даже если представить, что кошку накрыла коробка, то как ее потом оттуда достать и посадить в переноску... Я ловила кошек в этом дворе, представляю, что да как. Для этого нужно заманивать кошку в переноску, соответственно ждать. Это необходимо делать с помощником, чтобы второй мог оценить с другой стороны, насколько кошка зашла в переноску. Нужно время и ресурсы. Я не живу там, а только работаю, все на бегу. Поэтому вариант с ловцом это выход. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximi4.123 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 зачем кому-то специально приезжать и ждать, когда она сама приходит. попробуйте прихватывать с собой на ужин коробку? ну, или просто за шкирку, пока ест... почему бы, по крайней мере, не попытаться?... может у Вас самой получится её поймать, пока изыскиваются ресурсы на ловца. Вы сами ловили диких кошек коробкой???? Сомневаюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximi4.123 Опубликовано 3 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2015 Со стороны все кажется очень простым. Зашкирку нереально. На самом же деле вариант с коробкой очень сомнительный, Вы так ловили? Я нет, и даже если представить, что кошку накрыла коробка, то как ее потом оттуда достать и посадить в переноску... Я ловила кошек в этом дворе, представляю, что да как. Для этого нужно заманивать кошку в переноску, соответственно ждать. Это необходимо делать с помощником, чтобы второй мог оценить с другой стороны, насколько кошка зашла в переноску. Нужно время и ресурсы. Я не живу там, а только работаю, все на бегу. Поэтому вариант с ловцом это выход. Надя, такая и в переноску наверно не зайдет. К услугам ловца обращаются, когда другого выхода нет. А здесь именно такой случай. Тему скоро снесут из скорой. Денег даже на ловца нет, а еще нужно стерилизацию оплатить. Может доброволец с котоловкой найдется для отлова кошки? Помогите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
super.elen Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 накрыть кошку коробкой тоже вариант. потом чуть приподнять один угол коробки, чтобы она смогла протиснуть только бошку - хватать за шкирку и пихать в переноску. в открытую коробку, на дне которой вкусняшка, голодная кошка и сама за едой полезет - останется только проворно закрыть коробку. я ловила дикого и перепуганного котенка, причем дважды. первый раз, когда его увидела-сидел ангел. поймала и потащила ко врачу. второй раз, когда уже шли из ветклиники домой. он вырвался, сделал лапы под машину, и заховался в моторном отсеке. коробки у меня с собой не было, но в магазине неподалеку продавались сосиски, а зверь был очень голодный. зы: а про "взять коробку и ждать" - это шутка - попалась мне когда-то в интернете. но в каждой шутке есть доля шутки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alandinna Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 super.elen, как вы пишите, у вас есть опыт в отловле диковатых кошек. Помогите тогда пожалуйста, отловить эту кошечку. Обычно советы давать легче - "рисовали на бумаге, но забыли про овраги". Надя, пузо очень большое? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
super.elen Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 super.elen, как вы пишите, у вас есть опыт в отловле диковатых кошек. Помогите тогда пожалуйста, отловить эту кошечку. Обычно советы давать легче - "рисовали на бумаге, но забыли про овраги". Надя, пузо очень большое? территориально кошка где? я на - на пушкинской-шаболовской, если далеко от меня, то, увы, не смогу приехать, а только советами, хотя они тут никому не нужны... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guchhi Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Надя, пузо очень большое? Да, Инн, большое пузо уже. территориально кошка где? я на - на пушкинской-шаболовской, если далеко от меня, то, увы, не смогу приехать, а только советами, хотя они тут никому не нужны... Территориально на Бауманской, но можете быстро с Китай-города доехать на Т25 или М325 Советы должны быть дельные. Вы сначала попробуйте то, что советуете на взрослой пугливой дикой кошке, а потом поймете, почему "бывалые" так реагируют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
super.elen Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 нет, Бауманская для меня импоссибл - таким количеством времени я просто не располагаю. но буду за Вас болеть и удачной охоты! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guchhi Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Форумчане, кто может помочь делом или копеечкой на ловца??? Пожалуйста!!!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Италия Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Что ж такое - все мимо проходят...Ведь здесь не нужны не бешенные суммы - не нужно собирать ни на передержку, ни на пиар. Всего лишь собрать на ловца и стерилизацию! Ну неужели на улицах мало несчастных котят чтобы допустить появление новых? Хоть по 100 рублей, немного ведь нужно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти