Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Спасли от усыпления шотландского кота.Очень нужна материальная помощь

zacepulya
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

Кота купили в марте,без документов,замучились лечить,сначала абцесс,потом ушной клещ, потом МКБ и глисты,кот не кастрирован,зассал квартиру,принесли усыплять в клинику.Из клиники позвонили, сказали,не все так критично, естественно МКБ это постоянный контроль и питание.Но хозяйка сказала,что подождет день- два( и то не факт) и усыпит.

Пожалуйста ,давайте не будем обсуждать личности хозяев, я с ними говорила,они настроены усыпить,если никто не заберет.

Девушки из клиники сказали, что там не все так критично, но хозяева не хотят тратить время и деньги.Кот находится в г.Железнодорожный.Тел.хозяйки у меня есть.

К сожалению в силу личных причин кота могу привезти,отвезти,и попросить покидать по соцсетям .

31.05.-ситуация sos в 17 ч кота усыпят!!!!!

Кота забрали,но долго держать нет возможности!!

01.06-нужна помощь в перевозке кота Железнодорожный -Ногинск(там в клинику и на передержку)

02.06- котика отвезли в Ногинск,у него много проблем,нужно обследование!!!! Помогите Бублику!!!

03.06-сделали УЗИ,котик на передержке в Ногинске.очень нужна материальная и моральная поддержка!!!

Передержка нефорумская,120 р ,Колонтаево,Ногинский р- н,Бублик ест лечебный корм,баночка корма стоит 130 р,

Предстоящие расходы Анализы- 1200

Кастрация-1200

Лечение?????

Пиар????

Фото????

Финансирование http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=278218

Кота купили в марте,без документов,замучились лечить,сначала абцесс,потом ушной клещ, потом МКБ и глисты,кот не кастрирован,зассал квартиру,принесли усыплять в клинику.Из клиники позвонили, сказали,не все так критично, естественно МКБ это постоянный контроль и питание.Но хозяйка сказала,что подождет день- два( и то не факт) и усыпит.

Пожалуйста ,давайте не будем обсуждать личности хозяев, я с ними говорила,они настроены усыпить,если никто не заберет.

Девушки из клиники сказали, что там не все так критично, но хозяева не хотят тратить время и деньги.Кот находится в г.Железнодорожный.Тел.хозяйки у меня есть.

К сожалению в силу личных причин кота могу привезти,отвезти,и попросить покидать по соцсетям .

Ну хоть что-то хозяева вылечили? Или даже глистов не прогнали?

Попросите у них фотографию. Или как они хотят его пристроить?

Я вообще поражаюсь людям, которые терпят годами, а потом сию секунду решили усыпить, даже не пытаясь пристроить. :angry:

9fc355fd185bt.jpg

Там все сложно, принёс один человек,скинул ответственность на другого.Вылечили абцесс,врач из клиники сказала ,что уши чистые,глистогонку не давали.

Ставили катетер, он сейчас писает,но везде.Он не кастрирован,его надо хорошо пролечить и кастрировать.Коту 5 лет!!!!!

Красавец, но вид измученный.

Я со своим котом сейчас бегаю по врачам с МКБ, плюс почки больные, но моему 17 лет. Один корм выходит в копеечку приличную. И тоже записал всю квартиру. Но я уже к этому спокойно отношусь, в отличие от мужа.

А откуда ж у него МКБ, если не кастрирован? Хотя у породных каких только болячек не бывает.

МКБ может быть у некастрированных котов,у меня дома живёт такой!!!

Постоянно контроль мочи, лечебный корм,и всякие препараты типа кот Эрвин.

Сегодня все уехали на дачу,у кота мало шансов,что кто то возьмется за него((

Покидали его вк,пока репосты,предложений нет(((

У меня есть корм для мкбшников пружина, но он просроченный на неделю, если нужен, то отдам, есть пять пакетов по 350 гр

как же так? спасает форум кошек из подвала, диких , не социализированных, а здесь - домашний породистый кот, да его кастрировать

и перестанет он писать, корм подобрать ведь говорят врачи, что у него не так все запущено с МКБ

Люди , не дайте усыпить молодого кота

У меня есть корм для мкбшников пружина, но он просроченный на неделю, если нужен, то отдам, есть пять пакетов по 350 гр

Я не знаю,это ничего,что он просрочен???а так мы бы забрали!!!

Звонила хозяйке ,кот пока жив,она ждёт когда мы его заберем,желательно сегодня!!!

Ничего в приданое ему давать не собирается(((

У меня мозг кипит,в теме никого,из знакомых все заняты.Что делать то!!!!!!!

Может, предложить горе-хозяевам вариант с клеткой? Пока помощь подтянется. А то мало ли что они вдруг решат((

Может, предложить горе-хозяевам вариант с клеткой? Пока помощь подтянется. А то мало ли что они вдруг решат((

Нет,хозяйка очень негативно настроена на нашу помощь, она не понимает,кому нужен больной кот,и шансов у кота практически нет.Кого могла ,я всех обзвонила,у всех свои больные животные, и устали все от моих бесконечных просьб о помощи(((((

может подключить соцсети? Ольга, проси своих знакомых форумчан - ну нельзя же допустить это все

может подключить соцсети? Ольга, проси своих знакомых форумчан - ну нельзя же допустить это все

Люда,подключили ещё вчера!!!!Намечался один вариант, но он сорвался!!!Жизнь кота идёт на часы,я не преувеличиваю!!!

Клиника готова его принять,но там наши вирусные коты,и неизвестно ,что он там подхватит,иммунитет ослаблен!!!

И потом я при всем желании ему помочь,не могу быть куратором,мы навешали животных,заниматься некогда и не на что.Никто не пристраивается(((

Я сегодня не поехала забирать Прошу, хотела этому котику помочь, опять скинула на Олю(((

ну и напиши в названии - счет идет на часы!!!

Тут все такие же ,все просят помощи :(

Звонила хозяйке,завтра до 17 часов или мы забираем кота,или она несет его в клинику.Сказала,что уезжает!!!

Тут все такие же ,все просят помощи :(

Звонила хозяйке,завтра до 17 часов или мы забираем кота,или она несет его в клинику.Сказала,что уезжает!!!

Завтра воскресенье - все на дачах. Если хотите спасти кота - его надо завтра забрать у тетки,а в понедельник,возможно,кто-то откликнется. :worthy:

Ждать отклика в выходные - дело безнадежное,у многих Интернет только на работе.

Изменено пользователем Dushkina
Завтра воскресенье - все на дачах. Если хотите спасти кота - его надо завтра забрать у тетки,а в понедельник,возможно,кто-то откликнется. :worthy:

Ждать отклика в выходные - дело безнадежное,у многих Интернет только на работе.

Я понимаю,что у кота мало шансов!!!и дело не в отсутствии интернета,900 просмотров !!!

Взять его некуда и не на что, только в соседней теме долг 10 тыс!!!

А кота надо долечивать,ему недавно сняли катетер,я все это проходила!!!

а что такое - бриткоманда? Если они есть, то может помогут

Люда,написали и на Пике и вк во все группы, ничего(((

Люда,написали и на Пике и вк во все группы, ничего(((

Что же делать? У кота совсем времени не осталось... :( А Вы и в ФБ, и в ВК размещали?

Что же делать? У кота совсем времени не осталось... :( А Вы и в ФБ, и в ВК размещали?

ВК,ФБ,ИГ

Просила всех знакомых,нигде никаких откликов, ни передержки( а надо с медуходом),ни денег никто ни копейки, я уже молчу про куратора(((

Одна девочка из ВК хотела взять, но там не получается с передержкой и она тоже пропала((

на клавсе открой тему СРОЧНО

На клавсе не открывается тема сразу, только после проверки модератором,вспомни!!!

И там не любят дубль с Пика(((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...