Linda_nik Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Только что позвонила Эвелина, ехала в Отрадное за своей кураторской кошкой перевозить на другую передержку и наблюдала страшную картину, как через огромную дорогу летел котенок и орал, в итоге котенок забился в капот такси, вытаскивая, Эвелена сильно обожгла руку =( У Эвелины полный завал, у нее по мимо всех тем, есть очень тяжелая про Дегунинских кошек http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=275941 которая отнимает огромную кучу времени, сил и средств, там кошки еще на лечении, туда его нельзя, а больше ей его деть некуда =((( Наверно это тема - шанс для малыша.. К сожалению =( Всегда актуально помощь в поднятии на авито https://m.avito.ru/moskva/koshki/kotenok_lu..._ruki_589972293 Котенок на передержке у LeChat за корм.. С 21.07.15 передержка Алла Макба 4500р http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=180129&hl= Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=278228 СБ 676196000318874915 ЯК 41001378411339 КИВИ +7-903-120-92-60 PayPal evel@inbox.ru 30.05.15 - очень нужна помощь финансами, детский корм, если у кого есть, поделитесь с малышом, нужен наполнитель, глистогонка, деньги на анализы, тк у него текут глазки, пиар.. Самое острое это постоянные финкураторы до пристройства 23.06.15 - Лучиано привили =) Ищем мам/пап в разных конфигурациях =) 28.11.15 - На 30.11 записаны к Ирине сойке на кастрацию, стоимость 700р плюс неподъемный долг в теме больше 20000р за передержку 28.11.15 перенесено в скорую 11.12.15 - Нужна помощь в обследовании, у Лучика корона и много газов, эспумизан и другие средства не помогают, записаны на 14.12.15 в МедВет на узи к 19.00!!! В теме долг 18000р, на узи нужно 1500р + анализы если понадобятся, очень просим помощи : 11.12.15 перенесено в скорую 12.12.15 - 22.12.15 - помощи на обследование так и нет.. А она оченьнужна мальчику нужно сдать кровь примерно 3000р и прием врача 1000р, не считая передержки 4500р в месяц и покупки лекарств.. Изменено 22 декабря, 2015 пользователем Linda_nik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 На всякий размещу реквизиты, вдруг кто захочет помочь малышу.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EAG Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Такой хорошенький, белой кисточкой) Подкину рубликов 500( на голодный Больше-никак((, беременный кошкопад во дворе, стерилизациИ.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Такой хорошенький, белой кисточкой) Подкину рубликов 500( на голодный Больше-никак((, беременный кошкопад во дворе, стерилизациИ.. Спасибо Вам, выручаете, хотя у самих.. Да у меня тоже тут одни беременные, никак не найдем где передерживать =( но не суть.. Пока он все еще в переноске, но без денег его совершенно некуда деть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EAG Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Перевела денежку, может ещё кто присоединится? Котёночек хорошенький, с нюансиком -маркизик, природа забавно его расписала-и на лапках,и на усах, и на хвостике Заметьте деточку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макба Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Господи!Эвелина!Тебя нельзя выпускать на улицу.Не могу ни чем помочь..прости.ЛЮДИ!ЗАЙМИТЕСЬ МАЛЫШОМ!ПОМОГИТЕ ЕМУ,,, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Пришли 500р на ГТ, спасибо огромное Господи!Эвелина!Тебя нельзя выпускать на улицу.Не могу ни чем помочь..прости.ЛЮДИ!ЗАЙМИТЕСЬ МАЛЫШОМ!ПОМОГИТЕ ЕМУ,,, Абсолютно с вами согласна =) И меня можно тоже дома посадить? =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=278133 не однопометник ли...возраст, окрас похожи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Ой, и правда Оль =) может и моя из их шайки? =) Надо спросить где нашли.. День котят самоубийц =( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EAG Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Ой, и правда Оль =) может и моя из их шайки? =) Надо спросить где нашли.. День котят самоубийц =( Или,наоборот, знают к кому бросаться.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Или,наоборот, знают к кому бросаться.. Три котенка с похожим окрасом, правда У меня уже почти месяц сидит =( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Есть призрачный вариант передержки за корм и наполнитель, пиар и тд.. Помогите малышу на анализы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Помогите малышу Ему еще столько нужно, включая анализы.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EAG Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Помогите малявочке кисульке! Нельзя её было оставлять на дороге среди машин Выручайте!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белка Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Какой красивый деть, и кисточка ваще... Больной весь, выпускать в безопасное место нельзя такого(((. Люди-человеки! Пятница триклятая, народу на форуме единицы, помогите, плиз, котейке на анализы — грех упустить возможность поместить на передержку за корм и наполнитель! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эвелина Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Лида, спасибо огромное за ведение тему. Сегодня спасена еще одна жизнь. Стояла на остановке у м. Бабушкинская. Услышала истошное мяуканье, 2 мес. котенок перебегает 6 полосное движение. Я за ним. Он в шоке метался между машинами такси, припаркованными у трассы. Я под машины, под одну, под другую. Он плачет, столпился народ, подумали, что мой котенок, так как я с переноской. В итоге он забился под горячий капот. Мужики хотели отъехать, включали сигнализацию, палкой пытались прогнать и все из-за того, что он порвет ремень за 8 тыс. Я старалась их успокоить, умоляла чтобы не заводили машину. Они орали, матерились, кричали, что он глубоко и достать без вариантов. Зеваки все ушли. Я понимала, что в любой момент он может опять выбежать на трассу или обжечься, собралась морально и залезла по шею в движок, вытащив фартового котенка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Да уж, подфортило Эвелин.. Люди, помогиье Эвелине с котенком, сокураторстаом, финансами, кормом, наполнителем, кто чем может Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EAG Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 У детки ещё и шубка в крапинку,да глазёнки выглядят совсем "заплаканными" Помогите деточке !! Может кто по сетям побросает? Малышня очень очаровательная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeChat Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Котенок в клетке, сидит на кухне на карантине. Орет Нужно сидеть рядом постоянно. Одиноко, понимаю, но к двум кошкомордам я его выпустить пока не могу. Анализов еще нет. Кушает хорошо и консервы и сушку, глазки вчера обработала Эвелина, сегодня я. Стул оформленный. Но не в лоток. Мужчина) Красавец))) Завтра повторно укол антибиотиков, сегодня глистогонка, и через несколько дней на анализы. Фотки будут, пусть немного отмоется))) Ручной, ласковый, будет пушистым))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Спасибо что приютили временно малыша Помогите ребенку на анализы, глистогонку и прививку, у Эвелины сейчас совсем бедственное положение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeChat Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Только что зашла к нему, вчера оставила одну каку в лотке, он еще мне положил в лоток!!! Молодец))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Умница малыш А еще столько всего впереди.. Даже корм и то сколько стоит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EAG Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Мальчик значит , красавчик уже,а что дальше будеееет) Очень-очень необходимо Ваше участие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Как неудачно Эвелина решила перевозить свою кошку к выходным =( темку совсем никто не видит.. Я как только дойду до дома сделаю финотчет, внесу приход, но его только на глистогонку и хватит одну консерву хватит =( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Помогите ребятенку на корм и анализы Может у кого есть сушка детская роял канин или консервочки.. Еще нужны средства на анализы Очень надо понять что с глазками и к чему готовиться.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти