pavelko Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) на границе Истринского района позавчера приблудилась молодая девочка бигль. Ей около 9 месяцев. Что с ней делать ума не приложу. Выглядит очень хорошо, отмыли. Добрая, но очень невоспитанная, и упрямая. Поводок тянет. Ласковая. Как кошка лазает по столам и подоконникам, слезть не может сама. Похоже очень глубоко беременная. На биглефоруме попытались пристроить, там знают предыдущих хозяев (они ее тоже нашли), но собака хозяевам не нужна, жила последнее время на цепи во дворе и сбежала, ее не ищут, тк своих собак еще 8. И на том же форуме нам посоветовали принимать роды и пристраивать щенков. Сейчас собака в Москве, в воскресенье рано утром уезжаю из Москвы на месяц. Есть условно не слишком комфортная и сомневающаяся передержка для собаки, на некоторое время после моего отъезда. Человек будет отсутствовать весь световой день, гулять ему некогда, только выводить по делам. Живет в подмосковье, показывать не повезет( Пристроить оттуда будет сложно, за неделю собака взвоет, она очень активная и шустрая. И дальше пока не понятно куда. А она не может одна, разностит дом, ходит хвостом, спит рядом. Завтра попытаюсь ее стерилизовать, пока не родила. Купила ошейник с адресником, который оказался велик(( боюсь гулять, как бы не удрала. Свободолюбивая детка. Есть ли на форуме бигль команда или вдруг очень хорошие руки? Собака уже и на цепи пожила и поскиталась немножко, а ей нету и года. Классная собака, очень плюшевая и мяконькая. Уши шелковые и глаза очень грустные. В машине отлично ездит. Буду куратором. eglita будет сокуратором на время моего отсутствия. 29.05.2015 - Стерилизовала собаку. Возраст 9 месяцев. Здорова. Была беременна. Предложена бесплатная передержка на месяц за городом. Срочно ищу корм на месяц - ест сейчас Роял Канин, ранее видимо натуралку. Или лучше деньги на него, тк доставлять корм на передержку некому. 30 мая - Шелли отвезли на передержку Микроне - бесплатную, за корм. Почти без корма - там полтора кг максимум. Очень прошу - помогите по немножку на корм. карту передержки напишу в личку, если кто решит помочь. 31.05.2015 г. - Шелли на передержке, поправляется после стерилизации, срочно нужны средства на пропитание. 01.05.2015 г. - Срочно ищем средства на питание и ручки. Изменено 1 июня, 2015 пользователем Helga* обновление первого поста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavelko Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) поздравления с днем рождения поздравления с днем рождения Изменено 29 мая, 2015 пользователем pavelko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 клейма нет? на чип смотрели? не все ищут потеряшек в интернете. я бы прежде чем стерилить - узи сделала, может и нет ничего, если живота нет. если беременна - то конечно срочно стерилить. а то может и ложная беременность быть. породники на биглефоруме, тут отдельной команды как таковой нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavelko Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) клейма нет? на чип смотрели? не все ищут потеряшек в интернете. я бы прежде чем стерилить - узи сделала, может и нет ничего, если живота нет. если беременна - то конечно срочно стерилить. породники на биглефоруме, тут отдельной команды как таковой нет. клеймо не нашли, она вся мохнатая, в паху не видно кожи, на ушах нету клейма, чип не знаю где и как искать. она вся сарделечная и соски вздутые, толстая, и на форуме сказали, что она в течку убежала и к ней какой-то кудрявый двортерьер приходил. По срокам месяц или 2, я боюсь промедлить и оказаться еще и с щенками на руках. Протянули время, пока искали прежних хозяев в поселке и только сегодня узнали, что напрасно. Времени в обрез на нее уже. И как пристраивать породную нестерильную? Всякие злые разводчики и прочее? Родословной у нее же нет. Изменено 28 мая, 2015 пользователем pavelko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 чип ищут сканером в ветклинике. клеймо обычно неплохо видно в ушах или в паху, но клеймят конечно не всех. нестерильную пристраивать - ручки отбирать внимательно. но конечно если беременна - пристраивать в разы сложнее, лучше стерилить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eglita Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) А зачем клеймо уже искать, если хозяев уже нашли и им собака не нужна! И что теперь клеймо даст? А как с Вами можно связаться, ну там телефончик оставили бы...(ну а вдруг, вот у меня будут предложения) Изменено 28 мая, 2015 пользователем eglita Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavelko Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 чип ищут сканером в ветклинике. клеймо обычно неплохо видно в ушах или в паху, но клеймят конечно не всех. нестерильную пристраивать - ручки отбирать внимательно. но конечно если беременна - пристраивать в разы сложнее, лучше стерилить. Я записалась на завтрашнее утро в клинику, денег у меня к сожалению и на узи и на операцию нет, только на что-то одно хватит. Да я бы и рада внимательно отбирать ей ручки, но или за пятницу-субботу, либо по телефону лишь, я же уезжаю на целый месяц, а передержка на несколько дней со скрипом и в Подмосковье. Других вариантов у меня нет. По хорошему встречаться нужно и лично отдавать( но как. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavelko Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 А зачем клеймо уже искать, если хозяев уже нашли и им собака не нужна! И что теперь клеймо даст? А как с Вами можно связаться, ну там телефончик оставили бы...(ну а вдруг, вот у меня будут предложения) Просто первичных хозяев не нашли. Последние известные сами нашли собаку щенком и не искали особо хозяев, а оставили себе. Но у них у самих кучка собак и как началась течка, собаку посадили в будку на цепь, и собака дала деру. Есть где-то еще хозяева, потерявшие ее видимо много месяцев назад. я Вам в личку напишу телефон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лавика Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 чип искать смысла нет, я вижу там прибылые пальцы, нормальный заводчик не оставил бы такое, значит околопородное разведение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavelko Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Погуляли с утра на поводке, спокойная, доброжелательная,тявкает на собак, но потом вполне дружелюбно обнюхивает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elkorn Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Чипируют не только заводчики, но и хозяева. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga_Boz Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Посмотрите в картотеке потеряшек на claws. ru , http://www.claws.ru/cgi-bin/base.pl?b=%E1%...F483D433F171023, мне кажется ID 14524, похожа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eglita Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Спасибо за телефон, поверьте, просто так дёргать не буду. А мне что кажется надо искать новый дом ... старые хозяева, если и были (а они конечно были), то поискав, уже отплакали и завели нового друга, нашедшие щенка, даже и нечего о них говорить....стерилизовать и пристраивать. Сегодня буду у своих знакомых рыскать, бигли собаки замечательные, может нужен кому ребёнок такой)! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavelko Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Посмотрите в картотеке потеряшек на claws. ru , http://www.claws.ru/cgi-bin/base.pl?b=%E1%...F483D433F171023, мне кажется ID 14524, похожа. нет, не она, у нашей уши целиком светло-рыжие, а там щенок с темными лопухами. Мне тоже кажется, что она очень давно уже пропала, хозяева врядли ищут. И ничего о них не известно. Да и по срокам я не укладываюсь в поиски долгие, потратили время на поиск предыдущих, оказалось тупик. Ищу новых или передержку чтоли адекватную и заботливую. Но опять же б/п. eglita, Спасибо за участие! Изменено 29 мая, 2015 пользователем pavelko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скорпио53 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Посмотрите в картотеке потеряшек на claws. ru , http://www.claws.ru/cgi-bin/base.pl?b=%E1%...F483D433F171023, мне кажется ID 14524, похожа. Мордочки похожи, но спинка другая и тату в паху: http://propalasobaka.org/dogs/lost/detail/21887.html Изменено 29 мая, 2015 пользователем Скорпио53 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгуньчик Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Хорошенькая какая) pavelko, ей еще по хорошему надо анализы пцр сдать, если планируете ей передержку в Москве найти. Мордочки похожи, но у потеряшки тату в паху: Это разные собаки. Изменено 29 мая, 2015 пользователем Ольгуньчик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavelko Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Хорошенькая какая) pavelko, ей еще по хорошему надо анализы пцр сдать, если планируете ей передержку в Москве найти. Это разные собаки. Да, другая собака. Я понимаю, что хорошо бы и узи и анализы и платную передержку, но она у меня вне бюджета так сказать идет, в долг, что могу делаю, но больше не тяну. Выглядит абсолютно здоровой, даже после мытья ухоженной. Ей бы в квартиру или на дачу кому-то, кто время на нее тратить готов, гулять подолгу, играть с ней. Очень обаятельная и грустная псинка. Еду ее стерилить. Изменено 29 мая, 2015 пользователем pavelko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фила-Филя Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 чип искать смысла нет, я вижу там прибылые пальцы, нормальный заводчик не оставил бы такое, значит околопородное разведение. Сейчас возможно все))) У меня были собаки с родухами и клеймом Ркф, при этом с прибылыми пальцами. Маразм. Но...тем не менее. Одна сука даже выставлялась неплохо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лена родина Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 стерилить её конечно срочно. и пристраивать.не верю что у породников нет ручек на здоровую,молодую суку. пристроите быстро,такая красотка не засидится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фила-Филя Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Я б все ж сперва проверила, а беременная ли она вообще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лена родина Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 ну даже если не беременная,спокойней будет пристраивать стерильную,ведь правда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valyaefr Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Как девчушка к кошкам относится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фила-Филя Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 ну даже если не беременная,спокойней будет пристраивать стерильную,ведь правда? Ну...это кому как... У меня к стерилизации отношение двоякое. И в таком юном возрасте я б девку точно стерилить не стала никогда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavelko Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Прооперировали, была неделя до родов и 6 щенков( Сидит в попонке грустная. В машине повторюсь ездит великолепно. Про кошек ничего не известно. С детьми и собаками общается уверенно и спокойно, ничего и никого не боится, нет и агрессии. Ласкучая к людям. На мой взгляд идеальная собака - здоровая, уравновешенная, спокойная и ласковая. Ветеринар осмотрел - визуально здорова, зубы отличные. Из недостатков упрямство и лазанье по подоконникам-столам, но это породное свойство. И отсутствие хороших манер, но это наживное в 9 то месяцев. На улице любит побрехать, дома тихо себя ведет пока. Не нравится ей в квартире, любит гулять, привыкла к загородной жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alina™ Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Очень красивая у вас девочка. Ей бы, конечно, в дом за городом жить. А уж если в помощники охотнику или делом занять.. Но у вас так ограничено во времени, что надо хотя бы на месяц ее определить, а потом уже искать по приезду хороших хозяев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения