ludsz Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) Обращаюсь с просьбой о бесплатной передержке. В команду СпаниельКо обратился московский таксист. Ему бросили-оставили английского кокер-спаниеля люди, которые уезжали за границу. Спаниель молодой, игривый, добрый, хорошо ладит с другими животными. Его полюбили, но оставить никак не могут - съемная квартира, несобачники. Прошу о бесплатной передержке, т.к. в команде СпаниельКо много найденных спаниелей (открылся дачный сезон); пожилых, которых лечим и оперируем. Денег нет совсем на платную передержку. До пристройства. Район Марьино, Люблино, Жулебино и ближайшее Подмосковье. Людмила. Заранее спасибо. Изменено 30 мая, 2015 пользователем ludsz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomeolvides1 Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) Люда, модет парень с Лабрадором возьмет его, у него то пописов нет. Может спросить , а? Изменено 27 мая, 2015 пользователем nomeolvides1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludsz Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Люда, модет парень с Лабрадором возьмет его, у него то порисовать нет. Может спросить , а? вариант хороший, но он молчит. А спаниеля можно сразу пристраивать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мама Макса Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 А можно про собаку подробнее. Пол, рост, здоровье, корм, туалет, с детьми кошками как? Фото тоже если можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alina™ Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Да, фото, я думаю, оживило бы тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludsz Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 А можно про собаку подробнее. Пол, рост, здоровье, корм, туалет, с детьми кошками как? Фото тоже если можно. Всё написано выше. Со слов таксиста, пёс - супер и душка. А фото собираюсь сейчас ехать делать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мама Макса Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Супер и душка это конечно хорошо, но малоинформативно.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksushik Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) Супер и душка это конечно хорошо, но малоинформативно.. Людмила же написала: "со слов таксиста". Он немногословен. Спаниелю оказалось 6 месяцев, это щенок английского кокер спаниеля, рыжий. Добрый и славный мальчик. Фотки будут позже. Изменено 27 мая, 2015 пользователем Ksushik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludsz Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 пописов нет. Уши чистые - он его намывают. Очень любят. Не грызёт, на стол не лазает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elkorn Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Очень красивый) надеюсь передержка найдется. Хочется помочь, а не чем, только кормом могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludsz Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Очень красивый) надеюсь передержка найдется. Хочется помочь, а не чем, только кормом могу. В субботу утром буду забирать. Может, ручки к этому времени образуются??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alina™ Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) Красавчик то какой! +20% искусственное поднятие темы в Скорой. Изменено 28 мая, 2015 пользователем ЭЛАКАНА повышение % пользователю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludsz Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 никто не предложил((((( Куда-то его везти надо будет в субботу утром(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alina™ Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 А мне вот предупреждение выписали непонятно за что. С щеночками, которых мне хотели дать на передержку пока неясно. Возможно, их возьмет другой человек. Но я все равно уезжаю на дачу в выходные, не смогу его перехватить так или иначе. Если бы вы в понедельник его забрали. А вы не знаете, он обработан от клещей и блох? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена_К Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) На вирусы сдавали? Если парень чистый или привит, то возьму за корм. У нас, кстати, в городке собаки хорошо пристраиваются. Изменено 28 мая, 2015 пользователем Елена_К Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludsz Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) На вирусы сдавали? Если парень чистый или привит, то возьму за корм. У нас, кстати, в городке собаки хорошо пристраиваются. он у них прожил некоторое время. Чистый, мытый, уши чистые. А вот про прививки не спросила (((( Надо будет спросить. Вечером после работы позвоню. От клещей и блох не обрабатывали. Спасибо огромное. Далековато, правда, но уже шанс! Изменено 28 мая, 2015 пользователем ludsz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alina™ Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Девочки, вы решили куда мелкого определите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Малушина Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 могу за корм передержать, но тоже далековато Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена_К Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Девочки, вы решили куда мелкого определите? Видимо, решили. Автор на форум заходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludsz Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Видимо, решили. Автор на форум заходит. нет, не решили. Ищу варианты. Есть вариант на понедельник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alina™ Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Если ничего не найдется, привозите в воскресенье вечером. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludsz Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Если ничего не найдется, привозите в воскресенье вечером. Алина, спасибо. У меня ваш телефон есть. До вторника уговорила знакомую подержать. А там перекинем или вам, или тем, кто предложил взять с понедельника. Спасибо всем откликнувшимся!!!! Изменено 29 мая, 2015 пользователем ludsz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksushik Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Ну что сказать... Спана пришлось срочно забирать: знакомая Людмилы отказалась его держать, учитывая, что сегодня суббота, везти его было совсем некуда. Хорошо, что Татьяна монстера согласилась его экстренно принять Спану, конечно, не 6 месяцев, а больше. Но ненамного - в районе года. Знакомая Людмилы сказала, что при мытье лап он стал не нее рычать... В общем - все как всегда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ludsz Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Да, самостоятельно решить проблему с не смогла (((( Ксения, надо, наверное, название темы поменять? И пристраивать.. Посмотрим, что Татьяна напишет. Он там единственный кобель))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksushik Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Да, самостоятельно решить проблему с не смогла (((( А кто ж ее решил? Вы и решили Ксения, надо, наверное, название темы поменять? ага. Лорд - годовалый спаниель ищет дом! Английский кокер спаниель в добрые руки. И пристраивать.. Посмотрим, что Татьяна напишет. Он там единственный кобель))) Только бы не жручка! И да... он Лорд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти