Riki Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Открываю тему шанс, так как в данный момент мне помочь нечем, по крайней мере одной, нет ни финансов ни времени, я понимаю, что это проще всего так сказать, но пока точно не смогу взять на себя больше, чем есть возможность. Увидела собаку в окне электрички и видела несколько дней подряд, он живет на улице, ему поставили будку, он на цепи, цепь короткая, его вроде как кормят, но он там один, там не ходят люди, он весь день сидит на одном месте. Пришли покормить его, бабулька за забором рассказала, что вроде как его выгнали из дома, он бегал вокруг домой и лаял, жителям это надоело и они привязали его и поставили будку. Не думаю, что это лучшая жизнь для собаки. Может найдутся люди, кто захочет помочь ему, финансов у меня на данный момент лишних нет, две собаки полностью на моем попечении и два финкураторства, поэтому ищу помощь здесь, может повезет парню Фото сделаны со стороны железнодорожных путей, за ним забор, за забором огороды, за огородами пару трехэтажных домов Реквизиты для помощи: ЯК 41001697113034 Телефон билайна: 89035150445 номер сберкарты через личку из-за случаев воровства с карт Передержка http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=278120 Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=278165 Изменено 29 мая, 2015 пользователем Riki Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eglita Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Чего-то на щенка ньюфа машет , или у меня глюк? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riki Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 мне тоже так показалось в начале, но вроде нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eglita Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Спала плохо(, не идёт из головы полуньюф, красавец пёс! А то, что люди привязали подальше от глаз людских, так это даже и хорошо,да и, что кормить ходят, тоже. Но это конечно не та жизнь, для такого пса! Чем помочь...пока не знаю! У самой кураторство не вытанцовывается никак, денег ноль, и суды замучали(... ЛЮДИ, ну кто из Ивантеевки!помню целая группа была! ПОМОГИТЕ :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Спала плохо(, не идёт из головы полуньюф, красавец пёс! А то, что люди привязали подальше от глаз людских, так это даже и хорошо,да и, что кормить ходят, тоже. Но это конечно не та жизнь, для такого пса! Чем помочь...пока не знаю! У самой кураторство не вытанцовывается никак, денег ноль, и суды замучали(... ЛЮДИ, ну кто из Ивантеевки!помню целая группа была! ПОМОГИТЕ Люди в Ивантеевке есть. А вот помочь нечем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сапфир Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Очень красивый песик!! Могу помочь со сбором средств на фб , но нужно знать-на чьи реквизиты собирать!! Возьмитесь, пес , похоже, молодой и интересный внешне! Не должен засидеться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Очень красивый песик!! Могу помочь со сбором средств на фб , но нужно знать-на чьи реквизиты собирать!! Возьмитесь, пес , похоже, молодой и интересный внешне! Не должен засидеться! Если честно, мы боимся. Мы, ивантеевцы, набрали столько, казавшихся легкопристраиваемыми, собак, что сидим годами без всякой надежды выбраться из беспросветья. Собаку очень жаль. Пропадет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riki Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 нужны финкураторы, я потом не потяну его никак Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Никто в нашу команду не вступит? У нас нет денег. Совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сапфир Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Если честно, мы боимся. Мы, ивантеевцы, набрали столько, казавшихся легкопристраиваемыми, собак, что сидим годами без всякой надежды выбраться из беспросветья. Собаку очень жаль. Пропадет. Думаю-все читали на фб историю Цыгана. Это пример для всех, я считаю. Сдаваться нельзя и любая собака может пристроиться. Но надо постоянно пиарить и постоянно собирать помощь на пиар! Да, это время, которого нет..Но что делать?! Мальчишку очень жаль! Возьмитесь , я буду помогать в сборе денег! Есть на примете бюджетная передержка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 У нас с Женей была тема не менее мощная, чем тема Цыгана-Добрик-спинальник. Очень тяжело она нам далась. Если бы не помощь форума,-никакого пристройства и не было бы. А здесь мы сами с собой разговариваем. И Вы с нами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riki Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 пока даже не искала передержку, спрошу у Ксении влади, есть ли место Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Никто парню на помощь не придет? Cгинет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Йосик Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Разово кину пару тысяч, если кто будет собирать на мишку.только напишите мне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eglita Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Вот я тоже тут, что могу? Могу договориться и отвезти в приют, но это всёж лучше чем пуля в лоб! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olexi Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Никто в нашу команду не вступит? У нас нет денег. Совсем. Ты, да я, да мы с тобой... Присоединяюсь, чем могу-помогу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сапфир Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Никто парню на помощь не придет? Cгинет. А если поговорить с людьми, которые кормят и будку сделали? Может: захотят поучаствовать в спасении мальчишки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 А если поговорить с людьми, которые кормят и будку сделали? Может: захотят поучаствовать в спасении мальчишки? А чем они могут помочь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riki Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 так даже не понятно кто это, бабулька, что нам рассказывала, не знает кто ехала сегодня, лежит, смотрит по сторонам мы думаем, что он совсем молодой и вроде как мальчик, по идее то не должен засидеться, пушистый кобель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eglita Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Хорошо, что люди уже позаботились о пёсе, убрали с глаз долой от любопытной (и совсем уж недоброй) публики, кормят-поят, да ему одиноко, но он пока жив именно потому, что о нём позаботились, я не зря про приют говорю, мне очень страшно за такого медвежонка...он в действительной опасности!!!! Этог он пока не виден, но двуногих нелюдей хватает((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riki Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 боюсь я в приют( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бельчонок (пр-пр-пр) Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) Девушки, а возраст хоть примерно не известен? как с другими животными себя ведет не ясно? боюсь в приюте он потом так и зависнет на веки вечные.. Изменено 28 мая, 2015 пользователем Бельчонок (пр-пр-пр) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сапфир Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) А чем они могут помочь? Финансово, возможно.. Пара-тройка человек даже по 500 руб. выделит-и то помощь! А может-и на финкураторство раскрутите? А в приют не надо его..( Это не жизнь.. Изменено 28 мая, 2015 пользователем Сапфир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧИЖИК Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Финансово, возможно.. Пара-тройка человек даже по 500 руб. выделит-и то помощь! А может-и на финкураторство раскрутите? А в приют не надо его..( Это не жизнь.. Нет, денег точно не дадут. Посмотрите, в каком месте он сидит. Вокруг такие же нищие постройки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olexi Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 спрошу у Ксении влади, есть ли место Жень, что с передержкой? Я финансово подключусь, мимо Ксюши периодически ездим, буду заезжать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти