Рыжка Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 В 7-ом районе Зеленограда 23 мая в самый ливень моя знакомая нашла котика, по описанию шотландский вислоухий. Поиски хозяев результата не дали. Завтра она уезжает в деревню, в квартире остаётся её сын, который зверя обязательно отправит обратно на улицу, так как собирается заняться ремонтом. Есть вечернее фото мокрого кота на сайте местной Столичной Ярмарки http://stol-yar.ru/str_ob.html?act=Str_see...0&id=835776 . Не знаю, как оттуда скопировать (((. Может, у кого-то ещё есть возможность помочь? У меня нет...... 25.05 - новостей нет, кот у знакомой 26.05 - без изменений. Нужно всё - куратор, финкуратор, передержка. 27.05 - кот в безопасности, завтра отправится в Москву на передержку 28. - кот Барсик в Москве, на передержке. Нужна финансовая помощь: 3500 на обследование и кастрацию 4500 за передержку на месяц. Пожалуйста, помогите Барсику! Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=278119 Передержка - Mawk1n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доротея Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) В 7-ом районе Зеленограда 23 мая в самый ливень моя знакомая нашла котика, по описанию шотландский вислоухий. Поиски хозяев результата не дали. Завтра она уезжает в деревню, в квартире остаётся её сын, который зверя обязательно отправит обратно на улицу, так как собирается заняться ремонтом. Есть вечернее фото мокрого кота на сайте местной Столичной Ярмарки http://stol-yar.ru/str_ob.html?act=Str_see...0&id=835776 . Не знаю, как оттуда скопировать (((. Может, у кого-то ещё есть возможность помочь? У меня нет...... У нас ищут шотландского кота, но это Тушино! Он какого окраса? Ищут серого, пятнистого. Изменено 25 мая, 2015 пользователем Доротея Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 В 7-ом районе Зеленограда 23 мая в самый ливень моя знакомая нашла котика, по описанию шотландский вислоухий. Поиски хозяев результата не дали. Завтра она уезжает в деревню, в квартире остаётся её сын, который зверя обязательно отправит обратно на улицу, так как собирается заняться ремонтом. Есть вечернее фото мокрого кота на сайте местной Столичной Ярмарки http://stol-yar.ru/str_ob.html?act=Str_see...0&id=835776 . Не знаю, как оттуда скопировать (((. Может, у кого-то ещё есть возможность помочь? У меня нет...... mamanata из Зеленограда, если я помню правильно. Попросите ее хоть приютить временно, и надо объявления поклеить. Однако, мое мнение, он выброшен. Вислоухие как собачки, просто так не теряются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжка Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Окрас, Катя говорит, типа кофе с молоком . Он у неё под диваном сидит и шипит, стоит подойти. Она его толком и не рассмотрела. Дела свои там же делает.... Обьявлений несколько поклеила, на остановках и подъездах ближайших. Хозяева объявлений не давали, смотрели по всем Зеленоградским доскам и расклейку. Временно не получится, она на всё лето уезжает, котом некому будет заниматься Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доротея Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Вислоухие как собачки, просто так не теряются. Все теряются, не специально же, а случайно. Мог из окна выпасть (не у всех сетки), мог в дверь выскочить, не заметили. У нас вся округа объяслениями заклеена. Ищут очень активно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Все теряются, не специально же, а случайно. Мог из окна выпасть (не у всех сетки), мог в дверь выскочить, не заметили. У нас вся округа объяслениями заклеена. Ищут очень активно! Я только про свой личный опыт. В любом случае нужно в Зеленограде объявления вешать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доротея Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 А не обратили снимания, кот кастрированный или нет? Ищут кастрированного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжка Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Не кастрированный. Да и окрас другой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доротея Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Не кастрированный. Да и окрас другой. Ясно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжка Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Вот такой котик. Не пойму, может метис какой-то? В породах не разбираюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Да нет, похож на породного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доротея Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Может, в Поболтайке информацию разместить? Ну не дело кота на улицу выбрасывать, жалко же! Явно домашний, разве он выживет? Да и никому на улице не место. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Позвоните mamanata, у нее телефон в профиле. Может, она возьмет пару дней передержать дому, а мы пока куратора поищем. Домашний кот на улице не жилец. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжка Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Девочки, спасибо вам! Котика согласились 2 - 3 дня подержать дети. Дальше не гарантируют. Там ещё, оказывается, и дочка сейчас живет. Если найдется куратор, телефон девушки напишу в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Девочки, спасибо вам! Котика согласились 2 - 3 дня подержать дети. Дальше не гарантируют. Там ещё, оказывается, и дочка сейчас живет. Если найдется куратор, телефон девушки напишу в личку. Напишите, пожалуйста, в заголовке, что срочно нужен куратор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжка Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Спасибо, написала. Может повезет детке. Котику нужен куратор! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masanya Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 У нас ищут шотландского кота, но это Тушино! Он какого окраса? Ищут серого, пятнистого. Серого-пятнистого - НИКОГДА не найдут. Потому что КОТОВ ТАКОГО ОКРАСА НЕ БЫВАЕТ - только КОШКИ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баски Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Серого-пятнистого - НИКОГДА не найдут. Потому что КОТОВ ТАКОГО ОКРАСА НЕ БЫВАЕТ - только КОШКИ Почему нет?Если на сером темные пятна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжка Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Никому ушастик не приглянулся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доротея Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Серого-пятнистого - НИКОГДА не найдут. Потому что КОТОВ ТАКОГО ОКРАСА НЕ БЫВАЕТ - только КОШКИ Я только фото видела. На фото серый кот с темными пятнами, написано, что кастрированный. Думаю, хозяева в курсе кот это или кошка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжка Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Девочки, спасибо, но хватит про окрасы, пожалуйста. Скоро у кота никакого окраса не будет.... Котику куратор и пристанище нужны! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Мрак какой-то. Народ, возьмите кто-нибудь кота на кураторство! Кот еще под диваном? Нельзя ли сфотографировать его? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжка Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Мрак какой-то. Народ, возьмите кто-нибудь кота на кураторство! Кот еще под диваном? Нельзя ли сфотографировать его? Да, там..... Катя уехала, дети не будут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Народ, ну возьмите котика на кураторство, пожалуйста! Пропадет ведь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StrayCat Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Никому кроме меня котика не жалко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти