Валиева Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) В мусорный бак выкинули 4-ех новорожденных котят. 2-ух полосатиков забралаьк себе на выкорм и пмж-знакомая. Двое остались у меня (рыжий и чёрный). Котята были очень слабы, прибавляли всего 2-4 грамма. Врач осмотрел котят, выписал колоть глюкозу, аскорбинку и гаммавит. Стотяние котят улучшилось. Кушают хорошо) Очень нужна помощь на дальнейшее пристройство, корм и наполнитель. Так же у малышей нет куратора. Я от себя могу стать со куратором и выкормить малышей до 1,5 месяцев. Помогите 26.05. Куратора нет. Финкураторов тоже нет. Котята спят в переноске. 29.05. Котята у меня. Тема финансирования Куратор-? Сокуратор - Валиева Передержка - Валиева Финкураторов - ? Финкураторы нужны на сумму 2500 - Корм 2000 - Наполнитель 500 Очень нужна разовая помощь - Прививки 1200 на двух котят. Изменено 29 мая, 2015 пользователем Валиева Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linda_nik Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Если будет куратор, что вам необходимо от него будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валиева Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Если будет куратор, что вам необходимо от него будет? Все необходимое для котят (смеси и пеленки), вести тему. Я от себя могу предложить их только выкормить их и до 2 месяцев подержать. В августе я уезжаю на 1,5 недели поэтому передержка будет закрыта. Ещё могу пиарных фотографий сделать в месяц. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валиева Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Люди заметьте малышей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валиева Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Они сейчас в подъезде? А если куратор не найдётся, что с ними будет? Мы в деревне(частные дома) подъездов у нас нету. Ну будем надеяться, что найдётся смелый человек который спасёт котят. Все, что я могу для них сделать это выкормить и предоставить им передержку до 31 июля. И сделать им пиарные фотографии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WassyLissa Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Тема - шанс. Не люблю такие открывать, но увы я ничего не смогу сделать. Пошла выносить мусор, в баке лежал мешок завязанный, в нём что то шевелилось и пищало. Открыла мешок там котята, новорожденные один ещё мокрый даже. Положила их в переноску, положила грелок и покормила и оставила их там. Не кидайтесь помидорами, но на мне подвисло слишком много животных. И куратором я не буду. Если вдруг найдётся смелый человек который станет куратором котятам очень повезет, без куратора я их тоже не заберу ибо на мне это все зависнет. Помогите Ну Вы ж, как человек, который кошками занимается, знаете, что их надо кормить часто. и массировать... А что мешает Вам стать куратором? По моему, Вы можете быть куратором и держать котят на своей передержки. По моему, это разрешается правилами форума. Иои если не разрешается- можно же в виде исключения. Случай то не ординарный... Так жалко малышей(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валиева Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Ну Вы ж, как человек, который кошками занимается, знаете, что их надо кормить часто. и массировать... А что мешает Вам стать куратором? По моему, Вы можете быть куратором и держать котят на своей передержки. По моему, это разрешается правилами форума. Иои если не разрешается- можно же в виде исключения. Случай то не ординарный... Так жалко малышей(( Знаю, хожу кормлю пока что и массирую. Куратором я не буду, у меня на это нет не сил не возможностей. Сейчас я занимаюсь собаками, забираем их от полупридурошной бабки которая их наплодила в огромном количестве. И занимаюсь я этим с мужем и подругой больше никто нам не помогает. Вот так вот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клеопатра Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Вы почти в каждой теме предлагаете передержку с выкормом ,а этих котяток не жаль.?Тоже же нужно и сила и время ,чтобы их всех накормить ,помассировать и спать положить . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanchik_80 Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Вы почти в каждой теме предлагаете передержку с выкормом ,а этих котяток не жаль.?Тоже же нужно и сила и время ,чтобы их всех накормить ,помассировать и спать положить . а на что смесь покупать? наверное, тему не открывали бы, если бы была возможность справиться ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валиева Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Вы почти в каждой теме предлагаете передержку с выкормом ,а этих котяток не жаль.?Тоже же нужно и сила и время ,чтобы их всех накормить ,помассировать и спать положить . Мне жаль всех животных без исключения. Но кураторство я не потяну. У меня никто не пристраивается ни звоночка!!! Я не отказываюсь от передержки я готова их выкормить, но ничего другого я им предложить не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клеопатра Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Так наверное надо их забрать и просить помощи,если котят заберут ,чуть помогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клеопатра Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 а на что смесь покупать? наверное, тему не открывали бы, если бы была возможность справиться ... Я тоже их выкормила больше двух десятков и не всегда открывала темы,а покупала на свою пенсию по инвалидности ,да и знакомые иногда чуть помогали и поэтому не надо мне писать про возможности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tanchik_80 Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 нужен куратор котятам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валиева Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Ну так и я не всегда открываю темы, а только когда реально нужна помощь. В данном случае она нужна. Я могу стать сокуратором на худой конец, но нужен человек который умеет пристраивать - я вот не умею. Куратор дорогой наш найдись Кстати сейчас сходила к котанам. Вроде как 3 мальчика и одна девица. Кушают все хорошо - в туалет ходят нормально. Блох правда хренова туча.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клеопатра Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) А где же найти куратора?У нас тоже не всегда хорошо получалось пиарить и пристраивать,как могли так и пристраивали,сейчас лето и звонков почти очень мало,подаю объявления на кошечек уже почти с начала мая а звонков нет,котяток которых нам бросили в подъезд ,тоже пристраивали чуть не всем подъездом без куратора ,соседи на меня глаза вытаращили ,когда я спросила кто будет отвечать за котят и кто будет куратором.если за пару дней не решится вопрос с котятками ,я тогда в другой теме помогу. Изменено 25 мая, 2015 пользователем Клеопатра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
честер и я Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Пока рано о пристройстве говорить, пока надо выкармливать. Неизвестно, выживут ли. Окрасы вполне пристраиваемые, да и котята же! Взрослых и старых берут, а уж рыжиков -полосатиков мелких точно разберут. Вроде, черный там еще, вполне пристраиваемый цвет. Сейчас надо их забрать и довести до ума. Сколько денег нужно вам на выкорм-обихаживание в месяц? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валиева Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Пока рано о пристройстве говорить, пока надо выкармливать. Неизвестно, выживут ли. Окрасы вполне пристраиваемые, да и котята же! Взрослых и старых берут, а уж рыжиков -полосатиков мелких точно разберут. Вроде, черный там еще, вполне пристраиваемый цвет. Сейчас надо их забрать и довести до ума. Сколько денег нужно вам на выкорм-обихаживание в месяц? Про пристройство говорить рано, а куратор все равно нужен. На викорм нужна Смесь 1052руб Пеленки - ... не знаю сколько будет нужно. можно купить многоразовую 700 руб. С 3 недели прикармливать уже надо. Мусс Рк покупать(по цене пока не знаю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iventa Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Пока ищется куратор надо хотя бы на первое время закупиться. Содержание малышей не дешёвое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валиева Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 А где же найти куратора?У нас тоже не всегда хорошо получалось пиарить и пристраивать,как могли так и пристраивали,сейчас лето и звонков почти очень мало,подаю объявления на кошечек уже почти с начала мая а звонков нет,котяток которых нам бросили в подъезд ,тоже пристраивали чуть не всем подъездом без куратора ,соседи на меня глаза вытаращили ,когда я спросила кто будет отвечать за котят и кто будет куратором.если за пару дней не решится вопрос с котятками ,я тогда в другой теме помогу. Ну я рада, что у вас такие замечательные соседи по подъезду. У нас к сожалению не так, я занимаюсь всем вместе с мужем и подругой больше помощников нет, никому ничего не нужно: ( Спасибо за предложенную помощь надеюсь что нибудь решится) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веснушка Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 и даже не заберете в помещение,пока денег не пришлют?...( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валиева Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 (изменено) Котята в бане в переноске лежат. Вы думаете я их на помойке в мешочке оставлю? Изменено 26 мая, 2015 пользователем Валиева Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Клеопатра Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Ну если как Вы пишите ,что Вам деньги не нужны,помогу в другой теме ,где они нужны.Хотя Вы написали ,надо смесь и пеленки,это же все тоже нужно купить или это все бесплатно дают.)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валиева Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Сходила к котикам у них все хорошо. Правда них рой блох, какой то ужас. Буду думать чем вывести. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веснушка Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Сходила к котикам у них все хорошо. Правда них рой блох, какой то ужас. Буду думать чем вывести. Можно насыпать под подстилку сухую полынь(из аптеки) А Вам на выкорм всегда чистых привозили,без блох? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валиева Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Можно насыпать под подстилку сухую полынь(из аптеки) А Вам на выкорм всегда чистых привозили,без блох? Честно говоря да, новорожденных блохастых не было. Были блохастики 3,5 недели) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения