Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

7 щенков под камазом на стоянки,одного уже сбила машина!

Iryssa
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

На стоянку у дома подкинули 7-ых малышей,абсолютно разных по внешности,возраст где то 2 месяца. Совсем дурочки забиваются под машины, носятся....а живут под камазом((( Вчера охранник звонит говорит одного сбила машиной,забился,орет.....отпрасилась с работы рванула туда,кое как удалось достать,оказалась девочка,очень испуганная и явно в шоке.....внешне повреждения увидела только подбитый глаз и садина на носу,но оставлять там её побоялась,на клинику денег нет, упросила Таню вет.врача оставить понаблюдать у себя,все это в долг!

Но на стоянке остались еще 6 щенков,куда их девать не представлю,с ними может случится тоже самое,если не хуже....Охранники мне каждый день звонят орут в трубку,чтобы забирала....а я их обещаниями кормлю,но боюсь что они их рано или поздно просто вывезуд неизвестно куда....

Срочно нужны кураторы для щенков и передержка!!!!

Для двоих есть передержка,но нет средств её оплатить!!!!

Куратор 4 щенков - Iryssa

Для 2-их щенков СРОЧНО НУЖНЫ КУРАТОРЫ!!!

Реквизиты

ЯК 4100 1309 0933 524 

СБ 6761......8058

Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry11265986

На 04.06.15 по финансам остаток: минус 3 469 руб

Передержка вет.врач. http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...;#entry10821375 , с 23.05.15 - 1 щенок,с 28.05.15 - 2 щенка. 30.05.15 - 1 щенок пристроен. 03.06.15 - 2-ой щенок пристроен. С 03.06.15- взят на передержку 1 щенок. Условия 150 руб за щенка сутки + пеленки

Фото сбитой девочки уже на передержки

d97ccb1ba4a9.jpg aad92cdd7b8d.jpg 68853e5d6fa3.jpg

24.05.15 - щенки под большой угрозой погибнуть под калесами машин,либо их просто вывезут в неизвестном направлении,либо они совсем одичают. Один щенок на передержки,девочка чуть не погибла под калесами машин,нужно оплачивать передержку,помощи нет!!!! Для остальных нужны кураторы и средства на передержку!!! СРОЧНО нужно забирать!!!

25.05.15 - Помощи нет совсем!!!!

26.05.15 - Щенков нужно СРОЧНО ЗАБИРАТЬ,СРОЧНО НУЖНЫ КУРАТОРЫ И ПЕРЕДЕРЖКА!!!! Либо их переедит машина и уже спасать нужно будет щенков-инвалидов!!!!

27.05.15 - Помощи нет, щенки по-прежнему на стоянки под камазом! Кураторов НЕТ передержки НЕТ!

28.05.15 - на стоянки остались еще 4 щенка, СРЧНО НУЖНЫ КУРАТОРЫ!!!!

29.05.15 - 4 щенка до сих пор на улице! Им нужна помощь!!!

01.06.15 - Один щенок пристроился, два на передержки, 4 на улице на стоянки под камазом....им никто не помогает

04.06.15 - С оставшимися щенками под камазом нужно срочно что то решать,вчера вместо 4-ех бегали только 3-ое !!! Они подросли,осмелели и стали выбегать на дорогу!!! Вполне возможно что их просто давят машины! Одного вчера забрали,вместо пристроенного,там остались двое!!!! СРОЧНО НУЖНЫ КУРАТОРЫ ДЛЯ 2 ЩЕНКОВ !!! Завтра уже может никого не остаться!!!!

Изменено пользователем Iryssa

Да,наверное все разъехались,очень надеюсь на это,но для щенков каждый день там это риск,совсем не могу им помочь,потому что тоже на мели,а для устройства их на передержку нужна ни одна тыс руб ((( остается только надеятся что найдутся для них кураторы

Щенка привезла наблюдать,к Тане ,т.к нет денег на клинику,держать без денег у тани не могу,вся и так в долгах перед ней,но и выпустить под камаз нереально

Прошу помочь насобирать на передержку Джеме,она очень милая,пристроится.

Остальных очень жалко,всё упирается в деньги

Они там погибнут или их переедет машина,придется собирать уже на покалеченных щенов и бешеные деньги на клинику

Ирочка печальная печаль!!! :cry2: нет на форуме никого, кто-бы помог :(

а как быть?! не смотреть на них, малышей несчастных, не ходить мимо, закрыть глаза и заткнуть уши?!

Не все так могут, но ПОМОЩИ совсем нет :help::worthy::help:

Удалось сфоткать только одного щенка,остальные забились,не достать(((( если ими сейчас не заняться они совсем там одичают((( на фотографии кажется крупным,на самом деле по размеру маленький

39164c99800d.jpg

Уважаемый автор/куратор!

В первом посте темы по правилам раздела Скорая помощь

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329

минимум один раз в день должна размещаться обновленная информация о состоянии и местонахождении животного.

Так же первый пост должен быть максимально информативным и содержать:

*Ник куратора животного;

*Ссылка на тему с финансовым отчетом в разделе «Требуется финансирование».

При фиксированной сумме расходов, фин. отчет может быть размещен в первом посте основной темы. Если фин. помощь не собирается, необходимо это указать;

*В случае если запланировано размещение животного в стационаре ветеринарной клиники, указывается наименование клиники, стоимость пребывания животного в день (без учета стоимости медицинских манипуляций), а также ориентировочные расценки за единицу услуги;

*Ник передержки и ссылку на тему;

В случае если услуги по передержке оказываются лицами, не зарегистрированными на ПиКе, необходимо указать имя хозяина передержки, стоимость услуги и территориальный признак нахождения передержки (район, улица, станция метро и т.п.), указать ник пользователя, рекомендовавшего передержку и обладающего полной информацией по ней.

Если у автора темы нет возможности обновлять информацию, можно обратиться к любому модератору данного раздела посредством кнопки «Жалоба», изложив информацию для размещения.

Уважаемый автор/куратор!

В первом посте темы по правилам раздела Скорая помощь

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329

минимум один раз в день должна размещаться обновленная информация о состоянии и местонахождении животного.

Так же первый пост должен быть максимально информативным и содержать:

*Ник куратора животного;

*Ссылка на тему с финансовым отчетом в разделе «Требуется финансирование».

При фиксированной сумме расходов, фин. отчет может быть размещен в первом посте основной темы. Если фин. помощь не собирается, необходимо это указать;

*В случае если запланировано размещение животного в стационаре ветеринарной клиники, указывается наименование клиники, стоимость пребывания животного в день (без учета стоимости медицинских манипуляций), а также ориентировочные расценки за единицу услуги;

*Ник передержки и ссылку на тему;

В случае если услуги по передержке оказываются лицами, не зарегистрированными на ПиКе, необходимо указать имя хозяина передержки, стоимость услуги и территориальный признак нахождения передержки (район, улица, станция метро и т.п.), указать ник пользователя, рекомендовавшего передержку и обладающего полной информацией по ней.

Если у автора темы нет возможности обновлять информацию, можно обратиться к любому модератору данного раздела посредством кнопки «Жалоба», изложив информацию для размещения.

Поправки в первый пост внесены

Перевела на СБ денежку для щенков с карты 0300

Спасибо большущее ! Денежка пришла!

Изменено пользователем Iryssa

Для щенков куплены вакцины,если удасться в среду их поймать то первые прививки сделаем. Одного щенка если опять же удасться поймать заберу к Тане,на одного удалось уговорить. Но для остальных 5-ых НЕТ НЕ КУРАТОРОВ,НЕ ПЕРЕДЕРЖКИ!!!! Заниматься ими не могу,потому что уже вся увязла в щенках и долгах за них! Тане должна немеренно денег!!!

Щенки через неделю-две совсем одичают,если их реально не переедят машиной,они там никому не нужны,их постоянно шпиняют, от людей ничего хорошего они не видят,грязные,пыльные как чертята!

СРОЧНО,ОЧЕНЬ СРОЧНО МАЛЫШЕЙ НУЖНО ЗАБИРАТЬ, НУЖНЫ КУРАТОРЫ И ПЕРЕДЕРЖКА!!!!

Сейчас по моему старому объявлению звонил мужчина, хочет мальчика до года, крупного, на участок, есть вольер. Ручки сами проверяйте. Он хочет именно спасти. Вот его мейл: dav.ak@yandex.ru

Сейчас по моему старому объявлению звонил мужчина, хочет мальчика до года, крупного, на участок, есть вольер. Ручки сами проверяйте. Он хочет именно спасти. Вот его мейл: dav.ak@yandex.ru

Спасибо большое! Свяжусь с мужчиной!

Натуля-плакса

Готова оплатить пиар одному щенку. 500 рэ. с меня. Командуйте кому перечислять.

Готова оплатить пиар одному щенку. 500 рэ. с меня. Командуйте кому перечислять.

Спасибо большое за помощь! Отправила номер карты в личку. Сегодня будут фотографии Джеммы,первого вывезенного щенка, её уже можно начинать пиарить.

Новенькие пока без фоток.

Размещу объявления по доскам и сделаю насколько хватит денег платными, пиарщики обычно берут на пиар либо до пристройства,либо минимум на 2 недели...

Натуля-плакса

Реквизиты получила. Уточните, как будет проходить пиар? Я хочу, что бы мои 500 рэ были потрачены именно на него.

Вы сами будет размещать объявления и где нужно оплачивать випы? Или у пиарщика закажете на 2 недели?

Реквизиты получила. Уточните, как будет проходить пиар? Я хочу, что бы мои 500 рэ были потрачены именно на него.

Вы сами будет размещать объявления и где нужно оплачивать випы? Или у пиарщика закажете на 2 недели?

На пиарщиков 500 руб на 2 недели мало, поэтому думаю разместить по доскам и проплачивать объявление. Ссылки и номера на объявления выложу здесь,Вы сможите сами их оплатить либо могу сама проплатить а по ссылкам Вы сможете проследить оплату объявлений,как Вам удобней

Поделиться
  • Создать...