natali55 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) Этим никого не удивишь... Сейчас в каждом доме,в подвалах кошки,котята... В одном продухе у кошки 2 котенка. Возраст около 3 мес. В другом-5 котят,возраст месяца 1,5. Одна кошка сильно беременна,не знаю дотерпим ли до среды... 4-х котят забрала к себе,т.е. они у куратора. ИЗ тех,что 5: два котенка уже на Радуге... ФИНАНСОВ НЕТ! ФИНАНСЫ: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=277989 ЯК для помощи 41001318930768 Карта СБ 6390...1473 Нужна помощь на лечение!!!!! 22/5 Сегодня не видела рыжего и пестрого и их мамки. Котят(мелких)оказывается, было 8. Сейчас видела 5. Девочка из дома сказала,что 2-х котят видела мертвыми... 24/5 Решаю вопрос по стерилизации. С котятами пока никак вопрос не решается... ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ ВООБЩЕ НЕТ... 25/5 Выловила 2-х мелких. Пришлось посадить их в будку в сарайке,т.к. пока некуда. Завтра планирую с одним сходить в клинику. Котятам нужна помощь!!! 26/5 Ходила в клинику с сереньким котенком(девочкой). Сдали анализы. Наблюдается сильная заглистованность. Сделали сыворотку. 28/5 В обед увидела лежащего перед продухом без движения котенка(из тех,что 5 маленьких). Забрала,сходили в клинику. Подозрение на Кальцивироз. Котенок сильно обезвожен. Температура понижена. Во рту обнаружена язвочка. Сдала анализы на кальцивироз. Купила вторую клетку и посадила его отдельно. Также 28/5 женщина принесла еще одного из тех 1,5 мес. Теперь у меня дома 4 котенка. 5-го,у которого залеплены глазки я взять НЕ МОГУ... 29/5-3-х котят помыла шампунем Луговым,т.к. очень много блох. 31/5 4 котенка у куратора дома. Сегодня проглистовала Дирофеном 3-х,состояние которых относительно нормальное. 4-ый котенок проходит курс лечения. Котенок очень обезвожен,слабый,лежит в клетке. Калицивироз. Нужна фин.помощь на лечение,сдачу анализов. В теме уже отрицательный баланс. 31/05?/15 -перенесено в скорую 1/6 Нужна помощь!!! В теме НЕТ ФИНАНСОВ!!! 2/6 ПОМОГИТЕ ДЕТКАМ!!! Болеющий начал кушать и пищать,когда кушать хочется... 4/6 Что-то жидковатый стул у самой мелкой... Давала Энтеросгель-не помогло,вчера все-таки дала активированный уголь... Надо идти в клинику... Болеющий-чувствует себя уже лучше. Все у него в расчесах.и все пеленки красноватого цвета. Я его помыла шампунем Луговым(не выдержала его мучений). На пеленке штук 20 дохлых блох,но вымыла блох не всех,т.к. видела бегающих... 5/6 Не очень нравится состояние самой маленькой малышки... Надо опять идти в клинику, а в теме помощи НЕТ... 6/6 Лечимся... Очень нужна фин.помощь. Не справляюсь. 8/6 Ходила в ветклинику Ветмакс с маленькой малышкой. Пониженная температура,очень ослаблена.Назначено колоть Гамавит+ усиленное питание, сдать анализы на Панко. 10/6 С малышкой на капельнице... Не спасли... 11/6 Колю оставшимся Витафел+Анандин+Интерспектин. 11/6 Проглистогонила мальчишку Дирофен-пастой для котят. Прокусил палец мне. 12/6 Состояние оставшихся удовлетворительное. СТАЛИ КУШАТЬ!!! Мальчишка более активный.девчонка серенькая слабовата. Сегодня сдала какашку ее на анализы Панколекопения+Гельмитологическое и протозоологическое исследование,т.к. боюсь ее глистовать. 15/6 Пришли результаты анализов серенькой малышки Панлейкопения-отрицательно, глистов-не обнаружено. Надо сдать анализы и мальчишке,но НЕТ ФИНАНСОВ. Также надо сдать анализы на вялотекущие,т.к. причина их вялого состояния не выявлена. Нужна финансовая помощь на сдачу анализов малышу 1500 руб.+ на анализы на вялотекущие 1500х2=3000 руб. В теме минус 4660 руб. уже. 15.06.15 перенесено в скорую 16/6 Продолжаю делать уколы. Состояние котят разное:то начинают играть и быстро устают,то спят(в основном)... Нужна фин.помощь помощь на анализы! 17/6 Сегодня была в клинике с мальчишкой. Подозрение на хроническую вирусную инфекцию. Сдала кровь,кал,сделали капельницу. В теме долг уже 7500 руб. Завтра опять на капельницу. НУЖНА ПОМОЩЬ!!! Я совсем без финансов! 18/6 Второй день капельница. По полученным анализам выводы сделать трудно. Через 2 дня надо пересдать анализы. если они остаются без улучшений,предстоит переливание крови. НУЖНА ФИН,ПОМОЩЬ НА ЛЕЧЕНИЕ!!! У меня на содержании 5 кошек дома+3 на улице+3 собаки. 19/6 третий день капельницы,но состояние остается прежним... Кормлю из шприца. Кормить надо каждые 3 часа,чтобы у него появились силенки и кровь стала лучше. НАМ НУЖНА ПОМОЩЬ НА ЛЕЧЕНИЕ!!! В теме вообще тишина... 20/6 Пришли анализы. ЛЕЙКЕМИЯ у котенка. Спасать или отпустить? 21/6 Котенок в 12 ночи "ушел" от нас... Про свое состояние я лучше промолчу... Сегодня, все-таки, пошла сдала анализы третьей девочке... Ждать просто нет сил... Нужна финасовая помощь!!! 22/6 Получила анализы по крови серой девочки.. Есть воспаление. Назначили 5 дней Тилозина+ветом 1/3 ч.л. в день. Через 5 дней сдать повторный анализ крови, а это опять расходы. Жду анализы по лейкозу. Молю бога,чтобы было отрицательно... 23/6 Серенькая малышка(Аби) чувствует себя(милллион раз ттт) неплохо: постоянно тусуется у своей тарелочки, АППЕТИТ ЕСТЬ!!! Стул,правда,не очень сформирован(не понос,но кашица). Анализов на лейкоз пока НЕТ. Через три дня сдаю снова кровь. Носик у нее по-прежнему не розовеет... Делаю укол Тилозина 0,1 мл+ Ветом. 24/6-Пришли анализы на лейкоз серой малышки АБИ. ОТРИЦАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!! 4/7 Сдала сегодня повторно анализы крови АБИ. Сейчас звонила в клинику,сказали,чтобы завтра пришла за анализами и назначат лечение,т.к. по анализам не все в порядке........... 5/7 Высокое СОЭ, лейкоциты........... Идет воспалительный процесс.. Назначено: 1.Витафел С-з дня по дозе 2.Форвет- 0,5 1р/д 10 дней 3.Амоксициллин 0,2 1р в 2 дня-всего 3 инъекции 4. Гемобаланс 0,1 1р 3 дня Пересдать ОКА 10-11/7. На Лейкоз-сдать через 1%-2 мес. 8/7 Лечимся... 12/7 Сдала анализ крови Аби. 13/7 Лейкоциты -очень высокие... Назначили СИНУЛОКС 5 ДНЕЙ 28/7 Проглистовала АБИ цесталом. Вес Аби 1500 г. 5/8 Сходила в вет.кл. с анализами крови. Выписали Фоспринил-5 дн. Через 2 недели Циклоферон- 5 уколов через день, через 2 недели-Ронколейкин-3дн. Потом сдать кровь. 12/9 сдала анализы на лейкоз и ОК. Ок-все анализы в пределах нормы,кроме тромбоцитов. Назначили пока Гемобаланс 0,3 мл 1 раз в неделю. Сдать анализ крови через 3 мес.. По лейкозу анализы придут через 3-5 дней. У котенка совсем нет финансов.................... 26/9 Без изменений... Очень трудно с финансами,ведь кошачьих на мне сейчас семеро... 26/10 Каждую неделю делаю укол Гемобаланс. Забыла написать,что по аназам лейкоз+... 6/1/2016 Аби простерилизована. Сдала также кровь ОКА. Пока гемобаланс отменили. 16/6/2016 Сдала Аби кровь ОКа,БХ, и анализ на лекемию. Пришли ответы. Лейемия-положительно.БХ-в пределах,ОКА-есть изменения. Назначили опять гемобаланс, потом сдать ОКа снова. 11/7 Аби...........................нет Изменено 22 сентября, 2016 пользователем natali55 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 URL=http://www.isok.ru][/url] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛюдмилаЮ Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Опять беременные( Кошки поймать можно или они условно ручные ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Людмила, вот троих,думаю,можно взять. Сегодня,когда пришла кормить, три подошли. Но у черной котята маленькие,поэтому,наверное,ее пока не буду. У пестрой ведь тоже котята и она очень осторожная. Держать придется в сарае после стерилизации,т.к. больше некуда девать... Котята осторожные... Очень жалко их... URL=http://www.isok.ru][/url] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
compromiss Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Да везде одно и то же. И в Москве и в области. А с котятми что думете делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
львеночек Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 это кошмар нескончаемый поток котят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 В том-то и дело,что НЕ ЗНАЮ,что делать с котятами... Дома 6 кошек, одна-на пристрой... Мои никак ее не принимают, дома постоянные стычки... На улице уже прикормленных 4... Еще у меня на полном обеспечении 3 собаки,за которыми ухаживаю вот уже 8 лет... Финансов НЕТ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Товарищи!!! Нужна ПОМОЩЬ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Вот еще фото URL=http://www.isok.ru][/url] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Уже надо уходить к своим собакам, буду в теме уже только вечером... Котята очень красивые!!! Там собаки бегают,опасно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivers Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 а в фонд стерилизации заявку оформили? хотя бы на беременных Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
compromiss Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 А рыжик то какой пуфыстый крсотунчик! Да и все крaсивые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Сегодня днем сбегала туда. Рыжего с сестренкой и мамкой не видела. Малышей кормила,но тарелку опускала туда,вниз. Малышей видела 5-ых. Подошла девочка лет 13. Говорит,что сегодня около продуха лежал котенок с разбитой головой... И еще одного видели мертвого... Девочка сказала,что их было штук 8... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Заявку в ФЭС пока не писала,т.к. я ж не знаю кого смогу выловить и кто беременный... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Что-то нет желающих помочь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Кошки... Котята... Очень нужна помощь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
compromiss Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Как дела? Может по рыжему пуфыстому отдельно тему открыть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Как дела? Может по рыжему пуфыстому отдельно тему открыть? Я всегда стараюсь разделять темы,т.к. когда много в одной теме животных,то перебор. Здесь вот не успела их разделить. Сейчас занимаюсь подготовкой к стерилизации кошек. Машины-нет, поэтому ищу варианты стерилизовать на дому. Да еще и неизвестно кого удастся поймать. Во вторник вечером буду стараться выловить кого-нибудь,конечно, надо беременную срочно. Обменялась телефонами с женщиной в том доме. Сейчас созванивалась с нею. Котят она не видела сегодня,хотя кыскала... Мамуля их тут как тут... Если кого-то из котят выловить,сходить в клинику и сдать анализы,то ПОТОМ-ТО И НЕКУДА ЕГО... Анализы в течение 3-х дней будут только... К себе не могу, ведь помимо своих еще и кошка на пристрой есть, и у нее еще не сделана ревакцинация... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Ходила смотрела рыжика. Был на улице. Стала подходить,убежал в продух. Положила еды,но он побоялся выйти на улицу. Пришлось еду в продух запихнуть. Тут же и сестренка выползла. Мамки с ними не было. У нас отключена горячая вода, в подвале холодно и сыро. Сестренка что-то дрожжала... Других малышей даже не пошла смотреть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vega_373 Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Добрый вечер, а напишите мне адрес котят, пожалуйста, vega_373@mail. ru (личка, наверное, закрыта еще) мы тоже будем ходить кормить их. А куда надо ехать во вторник? И в какое время? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
compromiss Опубликовано 23 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Это хорошо. И водички надо оставлять обязательно. Жалко котят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 Водичку там наливают. Еду опасно оставоять, я жду,когда они поедят,т.к. собаки бегают. Я вот тут уже 2 дня с телефона не слезаю,т.к. все решаю вопрос со стерилизацией. Хотела в среду в клинику Вива,но там надо записываться, а я не знаю поймаю ли кого... Завтра вечером(часов в 6) хотели с женщиной поймать кого-нибудь и договориться с ветврачом о стерилизации на дому в понедельник... vega_373-СПАСИБО!!! Напишу на почту. Если бы смогли к ДК подойти часов в 6 вечера,было бы здОрово!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 23 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2015 vega_373-личка у Вас работает,т.к. больше 25 сообщений. Написала Вам в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Маленьких сегодня видели. Вечером собираюсь туда... Возьму фотоаппарат. НУЖНА ПОМОЩЬ!!! Вообще тишина, а ведь кошек стерилизовать надо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти