belochka_tani Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) СРОЧНО НУЖЕН КУРАТОР! :( Собака с травмой лапы срочно нуждается в помощи. Со слов девушки, которая подкармливает бедолагу, собака еще зимой появилась. На лапе у нее была туго перетянута веревка…. Не однократно пытались приманить , чтоб снять веревку, но малышка очень пугливая. Так она пробегала всю зиму. А недавно девушка заметила, что собака бегает уже на трех лапах, поджав ту на которой была веревка. Лапа очень опухла, и тут может идти речь об ампутации ( видно на фото). Нужно срочно спасать. Сама девушка отловить ее не может, да и в принципе не знает что с ней делать дальше . Фото сделано в подвале, куда малышка забралась. Сейчас опять бегает по улице. Срочно нужен куратор. Откликнитесь, добрые люди! Девушка согласна быть Финкуратором около 3000-3500р в месяц. КУРАТОР НАЙДИСЬ, ПОЖАЛУЙСТА! Страничка девушки, которая кормит собачулю: http://vk.com/id5048311 , тел. 89686399343 Татьяна 24.05 спускалась в подвал кормить и поить песу,она лежала в щелке, куда добраться мне тяжеловато, покушала только после того как я ушла =( 25.05 по плану был отлов, пока ждала ловца,спускалась пару раз к песе проведать и покормить, удалось оба раза погладить, но к сожалению у ловца произошло ЧП, вследствие чего собака так и осталась не поймана. 26.05 После того как собачка дала погладиться, решила, что можно попробовать одеть ошейник. Одолжила ошейник и поводок, спустилась покормить и погладить, а песа опять в щелке спит и не хочет вылезать =( 27.05 Утром спускалась, посмотреть как собачка, пока шла через подвал,к тому месту,где она лежит, песа спряталась в щелку =( Думала,что она попривыкла ко мне, но боюсь,что нет =( Хотелось бы конечно самой одеть уже ошейник с поводком и потихоньку попробовать вывести ее. 28.05 Благодаря девушке Ольге с ПиКа, нашли клинику, куда возьмут собачку в стационар. Сегодня звонила врачу,разговаривали с ней, обсудили некоторые нюансы. На завтра (29.05) планируется новая попытка отлова. Надеюсь все получится. 29.05 Итак,вчера по плану был повторный, но уже реальный отлов. Приехала ловец, мы обсудили как и что будем делать, и в итоге в течение двух с половиной часов пытались различными способами вытащить собаку из той щелки. Сначала выманивали едой и ласковыми разговорами, но потом решили что нужно подстрелить снотворным и вытащить за задние лапы. Но,к сожалению, собака проползла вперед (щелка, в которой прячется собака длинная и узкая) и достать ее было ну просто нереально. Потом я принесла из дома раздвижной карниз, к нему при привязали ошейник для того чтобы подцепить либо голову,чтобы ее развернуть мордой к нам, либо задние лапы,чтобы подтянуть поближе. Потом мы пробовали вытащить ее еще несколькими способами, но сновать неудачно. Все оказалось гораздо сложнее, чем мы обе думали. Наши вчерашние ощущения не описать словами(((( Вроде собака в нескольких метрах, но щелка такая узкая, что туда не пролезть человеку. Выход только один, ждать когда песа вылезет из той щелки или самого подвала и забаррикадировать ее. 30.05-31.05 На выходных буду выискивать момент,когда собачки не будет на месте и заделаю щелку. 14.06.15г Наконец-то удалось отловить собу Майю ( так назвали девчушку) сразу отвезnи в клинику. При осмотре врач нас успокоил, и сказал что скорей всего у Майи был перелом, который сам сросся, и по сути лапу трогать не надо, все потихоньку само заживет. После осмотра Майя поехала на передержку ( за 250р в сутки) , где ее 15.06 стерилизовали. На очереди обработка от блох, глистов и конечно же прививки. 21.06. Майе дали глистогонные таблетки. Передержка, в которой находится собака, оплачена до 07.07.,далее мы решили перевезти ее на другое место, где собакой будут заниматься по максимуму (нам необходимо ее социализировать, чтобы найти ей семью) Нам нужна помощь с транспортом, когда будет перевозить собаку!!! Друзья, если у кого есть возможность, напишите в комментариях свой номер телефона, я Вам позвоню и расскажу где,куда и во сколько!!! Спасибо! Изменено 5 июля, 2015 пользователем гномик обновление первого поста по просьбе автора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена_К Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Мама дорогая! Лапа почти отвалилась. Поменяйте через жалобу модераторам название темы. Что-то вроде "СОС. У собаки отваливается лапа". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterinka_vb Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Помогите кто нибудь собачуле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterinka_vb Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Люди, как же так, кто то поиздевался над бедным животным , давайте же поможем все вместе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Басильда Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Удивительно. Хотя, не, таких тем много уже. Это вот вы с зимы смотрите, как мучается собака, а сейчас срочно займитесь "кто-нибудь"? Волшебного куратора вряд ли дождетесь. А собаке нужна помощь. Если не получается поймать уже 3 месяца, для этого есть ловцы, ловят собаку, грузите ее в машину и везете в клинику. Спрашивайте форумчан опытных, в какую лучше везти. Если нет машины - ищете помощь транспортом в разделе "Помощники" - Транспорт. Денег нет - просите здесь, в соцсетях. Из клиники берете все чеки и назначения, выкладываете в теме. Просите помощи финансами. Потом думаете, что дальше делать с собакой - искать передержку на время и новых хозяев. Лучше, конечно, не выпускать обратно на улицу. Будете что-то делать - вам помогут. Скопировала из темы: Идеальный ловец - Алена, большой любитель животных, профессионал и большой энтузиаст своего дела, простерилизовала не одну сотню (а то и тысячу) собак, кормит десятки животных. Она очень загружена, но если есть возможность, то лучше попасть к ней. Тел. 8(917)564-53-59. Расценки уточняйте дополнительно. Также - Татьяна (работает с Аленой и без, сама без машины) 8(910)4425033. Ловят и собак, и кошек. Юлия 8(926)569-87-51 89250010306, Лена - очень опытный человек, расценки уточняйте. Ловцы: 8(917)564-53-59 Алена 8(910)442-50-33 Татьяна 8(926)569-87-51 Юлия 8(916)148-59-37 Сергей 8(916)882-71-14 Алексей и Виктор 8(903)560-73-15 Алексей и геннадий 8(903)686-74-01 Алексей 8(903)673-98-63 Евгений 8(903)727-99-10 Андрей 8(905)746-42-48 Андрей 8(962)949-49-54 Роман Петр - +7 (910) 488-84-15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
belochka_tani Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Спасибо огромное за информацию о ловцах. Про Алену и Татьяну слышала. Татьяна направила на ловца, который находится ко мне ближе, но от других слышала, что люди смогли сами поймать собаку, а его так и дождались... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman_tv Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) Так собака пугливая или девушка к ней опасается подойти? По фото соба не выглядит пугливой и агрессивной,сидит спокойно в углу,в кресле, не смотрит на фотографа. Возможно и ловец не так нужен. Напишите хотя бы какой это город Изменено 20 мая, 2015 пользователем Roman_tv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterinka_vb Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Не нужно никого осуждать, помощников нет, а начинающим еще труднее, знаю по себе, девушка новичок и не знает как и чего, так что лучше помогайте советом и делом! У всех бывают свои обстоятельства, а если будут нападки собаке вообще никто не поможет!! Лучше давайте вместе постараемся помочь! Я далеко живу, но могу помогать пиаром! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
belochka_tani Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Так собака пугливая или девушка к ней опасается подойти? По фото соба не выглядит пугливой и агрессивной,сидит спокойно в углу,в кресле, не смотрит на фотографа. Возможно и ловец не так нужен. Напишите хотя бы какой это город Я не опасаюсь к ней подойти, просто максимум - это метр, если ближе она начинает убегать,если на улице, если в подвале ( даже с миской еды),то прячется в щелку. а так, на расстоянии метра можем сидеть рядом и переглядываться, пока это все ее доверие ко мне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ekaterinka_vb Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Может ей снатворного в еду положить? Даже не знаю, позвонить в клинику и спросить что подмешать можно и отвезти в стационар... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
belochka_tani Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Может ей снатворного в еду положить? Даже не знаю, позвонить в клинику и спросить что подмешать можно и отвезти в стационар... Да, я уже тоже об этом думала А еще одна ветеринар сказала с завтрашнего дня в еду ей класть таблетки траумель (Фармакологическое действие: Траумель С – комплексное гомотоксическое средство с противовоспалительным, аналгезирующим, антиэкссудативным, кровоостанавливающим, регенерирующим и иммуномодулирующим действием. Траумель С быстро и эффективно останавливает кровоизлияния и увеличение отечности мягких тканей в месте повреждения, повышает тонус сосудов и уменьшает их проницаемость, купирует болевой синдром, стабилизирует реологические показатели крови. В связи с этим траумель С относится к средствам первого выбора для лечения повреждений мягких тканей (травмы, ожоги, операции и др.) Завтра утром поеду куплю и сразу в еду собачке растолчу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Монстера Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 А где территориально собака находится? Только не пишите точный адрес. Просто район/метро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭЛАКАНА Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Уважаемый автор темы/куратор! Напоминаю Вам Правила форума http://pesikot.org/forum/index.php?act=boardrules а именно п.п. 4.9. Категорически запрещается: 4.9.14. Использование более 3-х заглавных букв в названии темы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
belochka_tani Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 А где территориально собака находится? Только не пишите точный адрес. Просто район/метро. это Подмосковье,17 км от МКАД Уважаемый автор темы/куратор! Напоминаю Вам Правила форума http://pesikot.org/forum/index.php?act=boardrules а именно п.п. 4.9. Категорически запрещается: 4.9.14. Использование более 3-х заглавных букв в названии темы. Извините. Я поняла,спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
belochka_tani Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 А где территориально собака находится? Только не пишите точный адрес. Просто район/метро. Подмосковье, 17 км от МКАД по Ярославке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руся Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 пока писала появился ответ. могу помочь машиной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
belochka_tani Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 пока писала появился ответ. могу помочь машиной. Спасибо за отклик! Если есть возможность, напишите мне пожалуйста в вконтакте, над фото есть ссылка на мой профиль пока писала появился ответ. могу помочь машиной. или можете просто скинуть свой телефон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lapulya Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 девушки, не надо ничего "подсыпать" из снотворных..последствия могут быть губительными для организма животного...если бы подобные таблетки были допустимы, то при необходимости всегда этим пользовались бы, а не прибегали к наркозу.. лучше сделайте пост с указанием , что конкретно собираем на услуги ловца, и раскидать по соцсетям.если бы знать, что дело в том"как отловить", то деньги можно было бы собрать уже за эти дни... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руся Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 926-145-16-ноль8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
belochka_tani Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 девушки, не надо ничего "подсыпать" из снотворных..последствия могут быть губительными для организма животного...если бы подобные таблетки были допустимы, то при необходимости всегда этим пользовались бы, а не прибегали к наркозу.. лучше сделайте пост с указанием , что конкретно собираем на услуги ловца, и раскидать по соцсетям.если бы знать, что дело в том"как отловить", то деньги можно было бы собрать уже за эти дни... деньги нужны не только на отлов, но и на дальнейшее лечение...операцию...стационар.. и тд а таблетки траумель не снотворное - Траумель С – комплексное гомотоксическое средство с противовоспалительным, аналгезирующим, антиэкссудативным, кровоостанавливающим, регенерирующим и иммуномодулирующим действием. Траумель С быстро и эффективно останавливает кровоизлияния и увеличение отечности мягких тканей в месте повреждения, повышает тонус сосудов и уменьшает их проницаемость, купирует болевой синдром, стабилизирует реологические показатели крови. В связи с этим траумель С относится к средствам первого выбора для лечения повреждений мягких тканей (травмы, ожоги, операции и др.) 926-145-16-ноль8 Благодарю,завтра позвоню Вам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Руся Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 деньги нужны не только на отлов, но и на дальнейшее лечение...операцию...стационар.. и тд а таблетки траумель не снотворное - Траумель С – комплексное гомотоксическое средство с противовоспалительным, аналгезирующим, антиэкссудативным, кровоостанавливающим, регенерирующим и иммуномодулирующим действием. Траумель С быстро и эффективно останавливает кровоизлияния и увеличение отечности мягких тканей в месте повреждения, повышает тонус сосудов и уменьшает их проницаемость, купирует болевой синдром, стабилизирует реологические показатели крови. В связи с этим траумель С относится к средствам первого выбора для лечения повреждений мягких тканей (травмы, ожоги, операции и др.) Благодарю,завтра позвоню Вам. Эх... Не стала бы я экспериментировать. Там скорее всего омертвение тканей, на гангрену похоже. Как бы хуже в перспективе не сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
belochka_tani Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Эх... Не стала бы я экспериментировать. Там скорее всего омертвение тканей, на гангрену похоже. Как бы хуже в перспективе не сделать. Я вот тоже боюсь,честно говоря, спрашиваю в Вк у разбирающихся в этом вопросе,тоже не советуют Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена_К Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Эх... Не стала бы я экспериментировать. Там скорее всего омертвение тканей, на гангрену похоже. Как бы хуже в перспективе не сделать. Соглашусь. Судя по фото, лапа скорее всего под удаление. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
джетта Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) Ловцу Алёне нужно обеспечить, чтобы собака была на месте, чтобы она зря не моталась на Ярославку. И занять денег на оплату ее труда, ловить скорее собаку, возможно, лапу еще удастся спасти! Пока автор искать куратора здесь и собирать деньги, на улице будет +30, лапу совсем раздует и будет гангрена. Только уже давно ПОРА ДЕЙСТВОВАТЬ тому, кто рядом с собакой, а помощь подтянется! Изменено 20 мая, 2015 пользователем джетта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карпова Наталья Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Да, я уже тоже об этом думала А еще одна ветеринар сказала с завтрашнего дня в еду ей класть таблетки траумель (Фармакологическое действие: Траумель С – комплексное гомотоксическое средство с противовоспалительным, аналгезирующим, антиэкссудативным, кровоостанавливающим, регенерирующим и иммуномодулирующим действием. Траумель С быстро и эффективно останавливает кровоизлияния и увеличение отечности мягких тканей в месте повреждения, повышает тонус сосудов и уменьшает их проницаемость, купирует болевой синдром, стабилизирует реологические показатели крови. В связи с этим траумель С относится к средствам первого выбора для лечения повреждений мягких тканей (травмы, ожоги, операции и др.) Завтра утром поеду куплю и сразу в еду собачке растолчу здесь это бессмысленно-их не дают с едой, здесь нужны мазь и инъекции, в комплексе со всем остальным Нужно договариваться с ловцом, наркозить и пытаться снять веревку, если не получится самим,то сразу везти в стационар. Андрей ловец(ник на форуме AND) живет по Ярославке, попробуйте договориться с ним, я тоже не далеко , можете мне набрать-смогу оказать первую помощь, обработать лапу и оценить состояние-нужно-не нужно к хирургу (мой телефон в профиле) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения