Капчуша Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) Приехала в Камышин по делам, кошек тут миллион, конечно, на улице всяких, породистых, просто красивых. И.. если честно совсем не до этого сейчас, много проблем навалилось, но мимо этих... пройти невозможно((( Помогите, пожалуйста, у кого еще есть возможность, заметьте эту тему Нужно сейчас: -средства на осмотр в клинике 2х кошек (в Камышине) -400р -куратор в Москве, передержка, финкураторы -блохоглистогонка -100р -глобфел, прививка Мультифел -600р -на временное проживание котика в приюте "котопес" -200р/нед. -переправку котика в Москву -1500р -переноски -2шт -600р Реквизиты для помощи кошкам (пока мои) Карта Сбер 63900240 9025467891 1) Котик. Несколько месяцев назад его принесли в в/часть солдаты маленьким котенком. Жил все это время в казарме, потом у ребят закончилась служба, и они разъехались по домам, а котик остался Сейчас он там никому не нужен, начальство приказало избавиться, т.к. по уставу не положено нахождение животных на территории. Неравнодушные работники его заносили в ближайший двор, но котенок снова вернулся.. Вчера его избили, кто-то из солдат, у кого он просили еды.. волочится лапа теперь, хромает, заваливается на бок(((( Если не вывезти его оттуда в ближайшее время, то совсем убьют (так уже было ) Фото. Тут котик еще "жив-здоров".. Фин.тема: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=277857 . Так спит под кустом, и ночью((( но все равно кому-то мешает. И тут побили уже.. сегодня был вялый.. 2) Кошка. Живет около магазина, третий год подряд ее вижу, зимой сидит в сосульках в -30, летом пьет грязную воду из лужи, кто-то ее подкармливает костями, и всякими отходами.. Спит в коробке, как собачонка, никуда не уходит, похоже, что у нее уже ожирение началось (как у собак, которые в метро живут) вся в колтунах всегда. А так красивая, лохматая, огромная, вполне пристраиваемая -но никому до нее тут дела нет((( Наверное, живет последний год, совсем вид у нее жалкий, сидит уже головой вниз в последнее время а зубы не желтые, думаю, что не старая. Местные волонтеры ее в том году стерильнули, но пристроить не смогли. В Камышине взрослые кошки никому не нужны, даже породистых не берут, что уж про обычных говорить.. Берут только котят, и то в основном котиков. Может кому-то приглянется кто-то из них?? Я смогу переправить в Москву, передержать до отъезда.. свозить в клинику тут, если будет хоть небольшая фин.помощь. Правда нет возможности сразу двоих, сама в гостях можно сказать.. На кураторство уже не смогу, я временно не работаю, и перед отъездом взяла кошку с котятами (из в/части) + дома своих четыре подобранных хвоста. Но очень жалко этих, в Камышине пристроить нереально, одна надежда на ПиК осталась. Скоро уезжаю в Подольск, времени очень мало, до конца месяца только(((( 21.05 кошку поймали, откликнулись ручки, плаируется отправка в Спб. Котик пока на улице(( 22.05 -29.05 без изменений.. Изменено 6 июня, 2015 пользователем Капчуша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валиева Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Я если будет куратор могу забрать на передержку. Тема в подписи. Скидку сделаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капчуша Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Я если будет куратор могу забрать на передержку. Тема в подписи. Скидку сделаю. Спасибо Вам, но пока никого нет, даже в мыслях у кошек(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bhelen Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Вита, какой-то у вас там караул просто. Хотя этого везде хватает (((. Конечно, помощь котюням очень нужна. Вывозить их оттуда надо. А котика рыжего просто спасать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капчуша Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Кошка на самом деле кг 7-8 будет, как бочонок уже, лапки короткие, в основном из-за этого все время лежит.. и всегда на одном месте(( Долго она так проживет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капчуша Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) Вита, какой-то у вас там караул просто. Хотя этого везде хватает (((. Конечно, помощь котюням очень нужна. Вывозить их оттуда надо. А котика рыжего просто спасать. Лена, да конечно, оно везде так.. И тут на каждой остановке по кошке, и под каждым деревом. Но эти двое просто самые несчастные((( Рыжего 100% добьют, а кошку просто жаль, ее весь город знает, все кормят, а забрать никто за 3 года (или больше) не смог. Жалко, что она столько выживала, и в мороз и в жару жуткую... и вот сейчас совсем вид у нее больной(((( Неужели так и помрет в своей коробочке тихо-тихо?? И не узнает никогда другой, счастливой жизни Изменено 18 мая, 2015 пользователем Капчуша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валиева Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Спасибо Вам, но пока никого нет, даже в мыслях у кошек(((( Надеюсь днём помощь придёт. Кошка и кот очень красивые и вполне пристриаваемые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капчуша Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Надеюсь днём помощь придёт. Кошка и кот очень красивые и вполне пристриаваемые. Не знаю теперь ((( нас уже убрали из скорой(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валиева Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 А почему убрали то? Тут же тема явно не простая. Их же забирать надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgeniya2712 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Рыжего надо в срочном порядке забирать и к вету бежать!!! Да и девочку тоже надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelina 1405 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Здравствуйте! Могу перечислить 2 тыс. на рыжего котика или на кошечку... в общем на того, кто больше нуждается в помощи на данное время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капчуша Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) Здравствуйте! Могу перечислить 2 тыс. на рыжего котика или на кошечку... в общем на того, кто больше нуждается в помощи на данное время. Спасибо Вам большое!! Они оба нуждаются, одинаково наверное((( Карточку добавлю в 1 пост, фин. отчет открою, чеки все будут. Я могу кого-то одного пока взять на балкон, и свозить в клинику (ЕСЛИ НАЙДЕТСЯ КУРАТОР). Второго возможно отправить поездом (за денежку) в Москву. Но это только в мечтах пока, вряд ли кто-то откликнется, если даже из скорой нас убрали Изменено 19 мая, 2015 пользователем Капчуша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капчуша Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Рыжего надо в срочном порядке забирать и к вету бежать!!! Да и девочку тоже надо Да их обоих жалко(( Я не могу взять, чтобы потом выпустить.. Мне уже правда некуда брать, и не на что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helena82 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Кошечка очень плоха... Постоянно в коробке своей лежит, кажды день на работу и с работы мимо неё еду, а она в коробченке своей... Форумчане, помогите пожалуйста этим несчастным! У неё шансов в Камышине нет совсем...ни одного Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelina 1405 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Спасибо Вам большое!! Они оба нуждаются, одинаково наверное((( Карточку добавлю в 1 пост, фин. отчет открою, чеки все будут. Я могу кого-то одного пока взять на балкон, и свозить в клинику (ЕСЛИ НАЙДЕТСЯ КУРАТОР). Второго возможно отправить поездом (за денежку) в Москву. Но это только в мечтах пока, вряд ли кто-то откликнется, если даже из скорой нас убрали Завтра с утра переведу деньги. Можно еще ваше ФИО? Для перевода. Можно сбросить мне на электронку - 55555-1964@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капчуша Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Завтра с утра переведу деньги. Можно еще ваше ФИО? Для перевода. Можно сбросить мне на электронку - 55555-1964@mail.ru Спасибо Вам большое! Иитернет очень плохо тут работает (не только у меня) поэтому не сразу отвечаю, и коротко.. Попробую поймать тогда кошку завтра, свожу ее к вету, подержу до отъезда, до 30 мая. Если в Москве или тут (что вряд ли) не найдется куратор, я буду вынуждена ее отнести обратно, простите ФИО напишу на почту. Может кто-нибудь в соцсетях сможет разместить пост?? Я пыталась в ВК, но там вообще не открывается сайт, все виснет.. а с тел. не удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капчуша Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Очень нужен куратор в Москве Рыжий молодой, не больше года ему, помыть, проблохоглистогонить только нужно, и должен быстро пристроиться. Пока только лапу отбили, перелома вроде нет, но хромает((( его там точно добьют, кто-то из солдат его не взлюбил, постоянно пинает А кошка тоже красивая, но вся в колтунах правда. Что с ее здоровьем -не знаю пока, может просто из-за лишнего веса не ходит никуда.. видно после стерилки ее понесло, как мою. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia349 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Завтра сделаю пост и покидаю по ФБ и ВК. А мы финансы собираем? Если да - то на что и тогда реквизиты все возможные давайте. ))) Дай Бог найдутся желающие помочь. Форумчане! Откликнетесь! Без Вашей помощи кошки пропадут! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капчуша Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) Завтра сделаю пост и покидаю по ФБ и ВК. А мы финансы собираем? Если да - то на что и тогда реквизиты все возможные давайте. ))) Дай Бог найдутся желающие помочь. Форумчане! Откликнетесь! Без Вашей помощи кошки пропадут! Спасибо большое Вам!!! Финансы нужны пока на все Если найдется куратор, то нужны будут финансы на отправку одной кошки в Москву поездом (без документов стоит услуга 1500р + переноска рублей 700-800) Одну кошку/котика я смогу перевезти сама, но опять же, если кто-то откликнется в Москве.. Завтра я хочу забрать пока на балкон к родственникам черно-белую кошку, и свозить потом к вету. Нужна будет денежка за прием врача, и возможно лекарства, еще на корм, т.к. я сейчас совсем на нуле и без работы(((( Реквизиты в 1 посте, карта сбербанка. Главное сейчас -НУЖЕН КУРАТОР или несколько СОКУРАТОРОВ Пока не могу точно сказать, на что понадобится денежка. Ведь и передержку нужно оплачивать, и анализы потребуются, а еще и со здоровьем что у них неизвестно, особенно у черно-белой, ведь она не первый год на улице живет.. Изменено 19 мая, 2015 пользователем Капчуша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia349 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) Не переживайте! Уверена, что все получится. Нас заметили и вас заметят! Давайте проситься в скорую назад. Только для скорой надо название поменять - написать, что у больных, несчастных, ненужных кошек срок неделя, нужен куратор, команда. Иначе - сгинут как сотни других. Изменено 19 мая, 2015 пользователем julia349 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капчуша Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Кто еще знал такую кошку, которая бы в коробочке жила три года на одном и том же месте?? Ну как собачонка в будке ей Богу, очень жаль, что такая умничка никому тут не нужна И сейчас она совсем поникшая там под дождем сидит(((( Люди смогли дать ей только кусочек тряпочки.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капчуша Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Не переживайте! Уверена, что все получится. Нас заметили и вас заметят! Давайте проситься в скорую назад. Только для скорой надо название поменять - написать, что у больных, несчастных, ненужных кошек срок неделя, нужен куратор, команда. Иначе - сгинут как сотни других. Спасибо большое Вам за поддержку! Но в скорую нас не пустят просто потому, что мы из "других городов", да и денежку на отправку собирать в скорой не по правилам.. А вот на врача кажется собирать не запрещено, а кошку очень нужно показать вету. Да и котика тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helena82 Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 В Камышине отморозков полно, а она на виду каждый день сидит!!!! :worthy :worthy:: Два дня назад урод какой то насмерть собаку забил, которая в подъезд зашла погреться, даже к вету не успели отвезти... Вот он еще и зашел вк это обсудить... http://vk.com/wall-72315089_286966 Ребятки, помогите пожалуйста, страшно за нее, она же беззащитная там.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капчуша Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 В теме совсем никого, боюсь, что так и будет((( Ну поймаю я сегодня кошку, а через 10 дней все равно придётся отпускать ведь, т.к. мне уезжать.. Есть ли смысл вообще её брать? Только дать несчастной кошечке надежду А котик совсем без помощи, может его уже и в живых нет, не знаю(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamyshinberg R. Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 В теме совсем никого, боюсь, что так и будет((( Ну поймаю я сегодня кошку, а через 10 дней все равно придётся отпускать ведь, т.к. мне уезжать.. Есть ли смысл вообще её брать? Только дать несчастной кошечке надежду А котик совсем без помощи, может его уже и в живых нет, не знаю(((( я эту кошку слишком хорошо знаю. она у меня на передержке после стерильки сидела. ее беременную стерильнули весной 2014. очень хорошая, добродушная спокойная кошь. в квартире она отлично с другими животными уживалась. и в лоток пошла. вообще беспроблемная. очень жалко было выпускать((( мы той весной очень много стерилек пристроили, даже кошку-инвалида с отмороженными лапами. а вот эта некому так и не приглянулась. помогите ей, пожалуйста :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти