Jctic Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) В Красково собака ощенилась в яме на улице. Собака была очень похожа на ВЕО, лохматенькая, очень смирная. Хоть и щенки были у нее, но ни разу ни на кого не гавкнула, даже если с собакой мимо идешь. Вела себя очень скромно, ничем себя не привлекала.Приносили местные люди покушать. Позавчера мне позвонила приятельница, плачет, нашла собаку мертвой около этой ямы. Убили. осталось 6 щенков, 4 мальчика и 2 девочки. Место очень опасное, кругом люди. Маму убили, и до щенков могут добраться. Они постоянно плачут без мамы, у нас каждый день на счету. Я очень прошу добрых людей помочь с передержкой. Хоть по одному щеночку разобрать. На меня постоянно сыпятся щенки, не успеваю разгребать. Сейчас уходит большие деньги на лечение курируемого щенка. Прошу материальной помощи. Хотя бы анализы сделать одному щенку, чтобы понять, что со здоровьем. Помогите, нужна передержка одному маленькому щеночку! Я - куратор тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=277734 Реквизиты: ЯК - 410011325160520 карта СБ:...6079 (в личку) голодный тел. - 926-131-47-28 19.05.15 - щенки на улице 20.05.15 - один щенок на передержке, два пристроены. 21.05.15 - четыре щенка ищут ручки 25.05.15 - один щенок, мальчик пристроен, ищут ручки 3 щенка. 03.06.15 - черная девочка поехала на передержку. Изменено 4 июня, 2015 пользователем Jctic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mersedes Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Бедные детки! Остались без мамы....а кто убил желаю самого ужасного... Кто из деток - девочки (на фото)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alina™ Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Им примерно месяц? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jctic Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) Насколько помню - 4-я и 5-я - девочки. Им примерно месяц, глазки еще не перецвели. Изменено 18 мая, 2015 пользователем Jctic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alina™ Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Как часто их нужно кормить? Помню, что в таком возрасте каждые 3 часа кормили.. Но будучи ребенком у меня было много свободного времени)) А для человека, который работает с 9 - 19 - это нереально уже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jctic Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Как часто их нужно кормить? Помню, что в таком возрасте каждые 3 часа кормили.. Но будучи ребенком у меня было много свободного времени)) А для человека, который работает с 9 - 19 - это нереально уже. Ну, они уже кушают все, кашку, супчик...животик массировать не надо, сами какают. Не думаю, что их надо очень часто кормить. Сама подбирала таких в прошлом году. У меня жило 3 щенка. Кормила утром и вечером. Я ухожу на работу в 7.30 и прихожу в 19.30. Муж - еще позже. И ничего, все нормально, никто не умер. Сейчас у меня дома своих 2 собаки и забрала для лечения курируемого подростка с передержки. Сами понимаете, я больше не потяну. Муж уже ворчит, что забрала третьего. У меня и кошки еще. Помогите с передержкой, я обязуюсь пиарить. Их надо пристраивать, пока маленькие и хорошенькие. Даже лучше им, когда двое, им веселей, не скулят, сами собой занимаются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кот2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Как часто их нужно кормить? Помню, что в таком возрасте каждые 3 часа кормили.. Но будучи ребенком у меня было много свободного времени)) А для человека, который работает с 9 - 19 - это нереально уже. Даже если они поедят 2 раза в день (можно по-больше еды оставлять) это для них лучше, чем сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alina™ Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 А что они трескают в таком возрасте? Натуралку в виде каши с мясом например? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jctic Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 А что они трескают в таком возрасте? Натуралку в виде каши с мясом например? самая лучшая пища. Каша с фаршем, молочная каша. Консервы для щенков. Овощное пюре, творог. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Я вообще в месяц переводила на сушку (которая с месячного возраста), ее и на день можно оставлять, только воду лучше укрепить)) Сколько нужно на анализы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alina™ Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Да, надо сначала им всем анализы сдать обязательно. С медуходом я точно сейчас не потяну физически и морально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кот2015 Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Сушку для щенков вполне нормально. Можно с запасом оставить. Главное - газет больше набросать на пол Щенки - конфетки просто! Особенно белый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОШЕЧКА_85 Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Могу помочь только материально. Напишите на номер +79268320001 номер карты сбера -- кину пару тысяч Извините, отслеживать тему некогда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alina™ Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Подумав сейчас, понимаю, что в связи с постоянной ездой в выходные на дачу и отпуск через месяц - за ними некому будет ухаживать, просто напросто. Если появится возможность, я обязательно вам помогу. Посмотрю, что можно придумать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadLou Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 ссылка для перепостов в ВК https://vk.com/los_gatos?w=wall-71397742_884 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jctic Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Я вообще в месяц переводила на сушку (которая с месячного возраста), ее и на день можно оставлять, только воду лучше укрепить)) Сколько нужно на анализы? один анализ у нас стоит примерно 500руб. Надо, наверное 3 сделать, основных. Могу помочь только материально. Напишите на номер +79268320001 номер карты сбера -- кину пару тысяч Извините, отслеживать тему некогда. Написала, спасибо! Подумав сейчас, понимаю, что в связи с постоянной ездой в выходные на дачу и отпуск через месяц - за ними некому будет ухаживать, просто напросто. Если появится возможность, я обязательно вам помогу. Посмотрю, что можно придумать. ссылка для перепостов в ВК https://vk.com/los_gatos?w=wall-71397742_884 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОШЕЧКА_85 Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Вам деньги поступили? Я уже запуталась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натуля-плакса Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Скажите, пожалуйста точно, четвертый щенок черный с подпалинами какого пола? Ищу такую девочку, есть ручки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marina4397 Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Подняла в ВК. Детки красивые. Должны пристроиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jctic Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Вам деньги поступили? Я уже запуталась Пришли, спасибо большое. Немного погодя создам финансовую тему и запишу. Скажите, пожалуйста точно, четвертый щенок черный с подпалинами какого пола? Ищу такую девочку, есть ручки Вот девочка и есть. Подняла в ВК. Детки красивые. Должны пристроиться. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натуля-плакса Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Срочно!!! Как с вами связаться?! У меня ручки на ваш овчаро-девочку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jctic Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Срочно!!! Как с вами связаться?! У меня ручки на ваш овчаро-девочку! Спасибо, уже связались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alina™ Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Как дела у щенуль? Кого-то могут забрать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jctic Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Как дела у щенуль? Кого-то могут забрать? Ой, боюсь загадывать.... Что-то наклюнулось на одного щенка...как бы не вспугнуть! Напишу обязательно, если сложится. Посоветуйте, какие анализы сдать? Помощники, ау...нашелся один добрый человек, пожертвовал денюжку, спасибо ему. Больше нет никого, а щенулям надо кушать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lucretia Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Анализы чума, парво, корона вирусная инфекция. К сожалению ничем не смогу помочь сама из Томилино, 3 подопечные собаки и еще 7 как минимум щенков в парке Удачи Вам в пристройстве! хороших мамок малышам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти