Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Ласковая, трогательная кошечка и опасного места оказалась молодым котиком.

El ray
 Поделиться
Подписчики 4

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. В промзоне на работе, где каждый день кормлю кошек, на прошлой неделе, появилась очень доверчивая, ласковая кошечка. Она маленькая, пушистая и человекоориентированная. Я только-только забрал оттуда кису, которой оторвали хвостик http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=276796&st=0 и вот опять очередная киса в опасности. В этом месте погибают и дикие (машины носятся, стаи собак, неадекваты всякие), чтож говорить про ручную - сколько протянет... В пятницу уезжая, увидел, как она бегает под дождем, пытается забежать в двери офисных зданий, где ее никто не ждет. Не выдержал и забрал ее с собой, несмотря на то, что все мои ресурсы давно ушли в минус. Прошу в очередной раз помощи форума. Пушинке нужны 2 500руб на анализы и 2 500руб на стерилизацию. И постоянные финкураторы на небольшие суммы.

Вот тема всех кошек этой промзоны: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=261587&st=0

Куратор: El ray

Сейчас находится на нефорумской передержке (сейчас сидит в долг, т.к. денег у меня нет на это - мне пошли навстречу).

Тема передержки: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=68919

Реквизиты для помощи:

Карта СБ (в личку): ****7142

гол.тел. 916-651-20-70

Киви кошелек 916-651-20-70

ЯК 410011217232454

Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=277676

d75e8b11391c.jpg

dd4cf142fe54.jpg

12.05.2015 - обнаружена ласковая кошечка

15.05.2015 - вывезена на передержку

16.05.2015 - Пушинку помыли на передержке, т.к. была очень грязная

17.05.2015 - цестал + глобфел с супрастином

18.05.2015 - 2-й глобфел

Изменено пользователем El ray

В случае, если услуги по передержке оказываются лицами, незарегистрированными на данном ресурсе, любой куратор, представляющий передержку на форуме, может открыть тему в профильном разделе и вести ее в соответствии с правилами раздела http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=241914 , как если бы он был владельцем этой передержки; если тема уже создана, куратор должен разместить в ней ссылку на тему своего животного.

В случае, если услуги по передержке оказываются лицами, незарегистрированными на данном ресурсе, любой куратор, представляющий передержку на форуме, может открыть тему в профильном разделе и вести ее в соответствии с правилами раздела http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=241914 , как если бы он был владельцем этой передержки; если тема уже создана, куратор должен разместить в ней ссылку на тему своего животного.

хорошо, сделаем.

Вот Пушинка вчера, уже чистенькая. Блох не было обнаружено.

a021eb414e79.jpg

a9f512a324af.jpg

Худющая ... жуть(

да худенькая, но она молоденькая еще. Педержка сказала, что зубы только сменились (я в зубах пока не смыслю ничего).

лапулька какая розовоносая :wub:

а еще у нее характер ангела! передержка говорит, что это одна из самых ласковых кис, которых она видела!

я сначала думал, поймать ее под стерилизацию с последующим выпуском в другом более безопасном месте (где кормят и присматривают), ввиду полного отсутствия средств на нее. Но куда ее такую ручную выпускать-то...

Перечислила для Пушинки 1000.

Давайте поможем нежной малышке!

Спасибо Вам Светлана громаднейшее от Пушинки!!! Деньги получены!!! :wub:

На самом деле я очень счастлив, что забрал ее как раз до начала дождей, которые в пятницу-субботу были... Иначе бы она там так и бегала вся мокрая и холодная.

PayPal нет у вас? хотела бы немножко помочь котеечке

Спасибо Вам за отклик. :gift: Нет, к сожалению PayPal.

Может у кого из знакомых форумчан есть Pay Pal?

на голодный телефон положила 500 рублей для Пушинки

Спасибо, Вам огромное от малышки и от меня!!! Деньги получены!!! :gift: :gift: :gift:

PayPal нет у вас? хотела бы немножко помочь котеечке

PayPal нашел! Только мне надо знать сумму точно, тогда мне скажут смогут ли принять.

PayPal нашел! Только мне надо знать сумму точно, тогда мне скажут смогут ли принять.

А какое значение имеет сумма для принятия? :blink: евро 50 будет

А какое значение имеет сумма для принятия? :blink: евро 50 будет

Спасибо!!! :gift: :gift: :gift:

для принятия конечно не имеет, но потом мне переводить будут деньги с карты и на карте может не быть эквивалентной суммы )

Спасибо!!! :gift: :gift: :gift:

для принятия конечно не имеет, но потом мне переводить будут деньги с карты и на карте может не быть эквивалентной суммы )

Как найдете адрес, напишите и я потом вам точную сумму перевода скажу по факту отправки.

Как найдете адрес, напишите и я потом вам точную сумму перевода скажу по факту отправки.

Спасибо!!! вот что мне дали: sukhanovairina@yandex.ru

Спасибо!!! вот что мне дали: sukhanovairina@yandex.ru

Уже я знаю этот адрес :rolleyes: ловите, только что перевела 50 евро для Пушинки (правда без пометки), но я думаю будет понятно. надеюсь кисе повезет и она найдет домик и семью :gift:

Уже я знаю этот адрес :rolleyes: ловите, только что перевела 50 евро для Пушинки (правда без пометки), но я думаю будет понятно. надеюсь кисе повезет и она найдет домик и семью :gift:

Спасибо вам большое, денежка пришла.

18 мая 2015 Конвертация валюты Завершено Подробно -€50,00 EUR €0,00 EUR -€50,00 EUR

18 мая 2015 Конвертация валюты Завершено Подробно 2 687,40 RUB 0,00 RUB 2 687,40 RUB

Слава, жду карту СБ, чтобы перевести денежку.

Спасибо, Елена!!! :gift: :gift: :gift:

Спасибо вам большое, денежка пришла.

18 мая 2015 Конвертация валюты Завершено Подробно -€50,00 EUR €0,00 EUR -€50,00 EUR

18 мая 2015 Конвертация валюты Завершено Подробно 2 687,40 RUB 0,00 RUB 2 687,40 RUB

Слава, жду карту СБ, чтобы перевести денежку.

Ирина, спасибо за помощь!!! Карту прислал в личку!

Слава, деньги перевела вам на карту.

Спасибо, Ирина! Деньги пришли!!! :gift: :gift: :gift:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...