alio0012 Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) СИД УЕХАЛ ДОМОЙ! Предыстория. Добрый вечер! Форумчане, волонтеры. Я с большим уважением отношусь к Вашему делу, но прошу Вас отнестись ко мне с пониманием. В четверг 14 мая обнаружили у себя во дворе собаку (Зюзино), молодой кобель дворняжки. Явно бывшедомашний, бегал к подъездам, заглядывал людям в глаза. В субботу 16 мая увязался со мной на утренней прогулке, а на обратном пути прошмыгнул в подъезд и скулил у двери. Впусти на день, но муж был категорически против, поэтому собаку вывел снова на улицу. Он очень беспокойный из-за стресса. Воет по ночам у подъездов, очень сильно линяет, дома писает (подросток, нужно чаще выводить). Но дома вел себя адекватно, очень контактный, ласковый, бежит и к собакам и к людям. Играет, ластится. Выполняет то, что от него просишь. Ситуация, как говорится SOS! Ищу ему передержку и тех, кто может меня в этом поддержать. Сейчас собака находится на улице. Забрать к себе нет возможности и на передержку (7500) + анализы (ориентировочно 2000) тоже не располагаю на данный момент. Я прошлась по району, расклеила уже около 120 листов с объявлениями, общалась с собачниками, НО никто его до этого не видел (один раз подтвердили, но в итоге обознались, похож на другую собаку). Объявлений о пропаже нет. В интернете так же не ищут (информацию о найденыше я разместила). Я прошу Вас, ПОМОГИТЕ! Я хочу ему помочь, но у меня нет возможности отдать сейчас около 9000 тысяч, чтобы вытащить его с улицы. Я готова помочь финансово, но обоюдно с кем-нибудь. НАС УЖЕ ЧЕТВЕРО, КТО ГОТОВ ПОМОЧЬ ФИНАНСОВО! ПОДДЕРЖИТЕ НАС! Активная ссылка на нашу тему о финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=277764 Наши контакты: Мы В Контакте: vk.com/public94366665 Мы в Youtube: https://youtu.be/KbsXHr2r3ic , https://youtu.be/EZqdtVloVug ХРОНОЛОГИЯ: 17.05.15 - собака на улице 18.05.15 - собака в стационаре вет. клиники "Бэмби" 19.05.15 - собака до сих пор в стационаре, долг растёт. Вывозить пока что особо не на что. Найдена передержка, нуждаемся в финансовых кураторах!!! 20.05.15 - забрали малыша из стационара 20.05.15 - отвезли на передержку к Светику (Гномик) (активная ссылка на тему: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=255732&hl=) НУЖДАЕМСЯ В ФИНАНСОВЫХ КУРАТОРАХ! 28.05.15 - запустили Сида в пиар, хотели прививать, кастрировать, но у малыша стали прогрессировать болячки на мордочке, которые мы ранее приняли за аллергию Очень нужна помощь на: Соскоб на дерматофиты (400 руб.), эктопаразиты (400 руб.) + приём (500 руб.) + дальнейшая консультация по результатам анализа (300 руб. без животного) Итого необходимо 1600 руб. Клиника "свой доктор" http://www.svoydoctor.ru/vladeltsam/tseny.html Печатники 28.05.15 - Перенесено в Скорую для поиска финансовой помощи. 29.05.2015 - помощи не поступило, очень нуждаемся в финансовой поддержке 02.06.2015 -Сид был у ветеринара на осмотре, диагноз по красным воспалениям на морде: воспаление волосяного фолликула, на щеке конечно обширное Назначенное лечение: Хлоргексидин 0,05% или Мирамистин, на поражённый участок мазь Тридерм или Лориндем, но лучше Тридерм (ориентированная стоимость 700-800 руб.) 07.06.2015 - наш Сидюша стойко и героически перенес маленько, но очень важное событие в его жизни - кастрацию 21.06.2015 - Сид уехал ДОМОЙ! СРОЧНЫЕ ТЕКУЩИЕ НУЖДЫ: 1) Соскоб на дерматофиты (400 руб.), эктопаразиты (400 руб.) + приём (500 руб.) + дальнейшая консультация по результатам анализа (300 руб. без животного) Итого необходимо 1600 руб. 2) В связи с болячками на мордочке нам необходимы: Мазь "Тридерм" (ориентировочная стоимость 700-800 руб.) 3) Послеоперационный воротник (ориентировочно 550 руб.) 3) Финансирование на кастрацию (6.06 или 07.06 повезем) (ориентировочно 6000 руб.), судя по поведению, она ему просто необходима + вакцинация после (1190 руб.) 4) Через неделю, 14.06 нам нужно идти на первую комплексную прививку с бешенством (1190 руб.) + через через две недели еще одна комплексная прививка без бешенства (еще 1090 руб.) Изменено 20 мая, 2016 пользователем alio0012 красным пишут только модераторы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xafize Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 есть место на передержке. 200 р/с + корм. тема и телефон в подписи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alio0012 Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 есть место на передержке. 200 р/с + корм. тема и телефон в подписи. Добрый вечер! Огромное спасибо за ответ! Подскажите, наличие анализов у собаки обязательно? И еще такой вопрос, стоимость по содержанию собаки в доме изменится или так же, 200 рублей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xafize Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Добрый вечер! Огромное спасибо за ответ! Подскажите, наличие анализов у собаки обязательно? И еще такой вопрос, стоимость по содержанию собаки в доме изменится или так же, 200 рублей? Анализы обязательно. в дом собака может быть переведена только после прививок, и при условии отсутствия агрессии в сторону кошек и других собак. в доме проживание 250 р/с + корм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alio0012 Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Если собака на улице, зачем вы пишете точный адрес?? Вы знаете, я как-то не подумала о злоумышленниках, а отредактировать сообщение не могу. Почему-то при регистрации новых пользователей нет почти никаких прав...и даже личное сообщение модератору тоже не могу отправить. Анализы обязательно. в дом собака может быть переведена только после прививок, и при условии отсутствия агрессии в сторону кошек и других собак. в доме проживание 250 р/с + корм. Хорошо, я Вас поняла, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mups Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 На клавсе в потеряшках не смотрели? http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1 там его в найденных надо разместить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Монстера Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Вы знаете, я как-то не подумала о злоумышленниках, а отредактировать сообщение не могу. Почему-то при регистрации новых пользователей нет почти никаких прав...и даже личное сообщение модератору тоже не могу отправить. Потому что на форум часто бывают атаки некоторых личностей. Если хотите отредактировать пост, жметк кнопку "жалоба" слева под ним и обращаетесь к модераторам. Я написала уже просьбу убрать адрес. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alio0012 Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Потому что на форум часто бывают атаки некоторых личностей. Если хотите отредактировать пост, жметк кнопку "жалоба" слева под ним и обращаетесь к модераторам. Я написала уже просьбу убрать адрес. Огромное спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bobrysya Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Видела его на Цюрупы 10 или 11 мая, думала с кем-то на детской площадке и просто подбежал к нам играть раз такое дело, с меня 1000 на телефон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кокер Ольга Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Скажите где сейчас собака? Вы собираете деньги на передержку,а собака сидит у подъезда? Как так можно,взять и потом опять на улицу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alio0012 Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 На клавсе в потеряшках не смотрели? http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1 там его в найденных надо разместить. Вечер добрый! Смотрели там, в потерянных его нет, в найденных разместили. Скажите где сейчас собака? Вы собираете деньги на передержку,а собака сидит у подъезда? Как так можно,взять и потом опять на улицу. Ольга, собака сейчас находится в ветеринарной клинике, в стационаре. Сдали анализы, показатели отрицательные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alio0012 Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 По итогу сегодняшнего дня. Сегодня вечером искали малыша около полутора часов. После того, как нашли, увезли в клинику "Бэмби", сдали все необходимые анализы и оставили в стационаре на три дня (пока не найдем передержку). Все показатели отрицательные (чума плотоядных; парвовирусный энтерит; коронавирусный энтерит; аденовирус). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alio0012 Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Видела его на Цюрупы 10 или 11 мая, думала с кем-то на детской площадке и просто подбежал к нам играть раз такое дело, с меня 1000 на телефон Отвезли, оставили там. Завтра утром поеду отдавать корм и пеленки, может мы с Вами в течении этих трех дней сможем встретится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bobrysya Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) Отвезли, оставили там. Завтра утром поеду отдавать корм и пеленки, может мы с Вами в течении этих трех дней сможем встретится? Я после работы заеду туда, оставлю ему денежку. Насчет личной встречи даже не знаю, я сегодня в 22-00 освобожусь, могу встретиться завтра точно не смогу в четверг - могу после 18-00 чтобы оставаться в Скорой Вам необходимо редактировать первый пост каждый день, примерно так: 17/5 - собака на улице 18/5 - собака в стационаре бемби а так же указать какая именно помощь Вам необходима и создать тему в разделе "финансирование" с указанием всех расходов, доходов и сальдо Изменено 19 мая, 2015 пользователем Bobrysya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alio0012 Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Я после работы заеду туда, оставлю ему денежку. Насчет личной встречи даже не знаю, я сегодня в 22-00 освобожусь, могу встретиться завтра точно не смогу в четверг - могу после 18-00 чтобы оставаться в Скорой Вам необходимо редактировать первый пост каждый день, примерно так: 17/5 - собака на улице 18/5 - собака в стационаре бемби а так же указать какая именно помощь Вам необходима и создать тему в разделе "финансирование" с указанием всех расходов, доходов и сальдо Доброе утро, Наталья! Тогда я позвоню Вам сегодня, если Вы не против? И можно встретиться в четверг) Спасибо за помощь! На счет редактирования первого поста...не могу. Не понимаю что за система здесь, но после регистрации фактически могу только создать тему или написать сообщение в теме. Редактировать, писать личные сообщения пользователям или менять личные данные нет прав... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bobrysya Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Доброе утро, Наталья! Тогда я позвоню Вам сегодня, если Вы не против? И можно встретиться в четверг) Спасибо за помощь! На счет редактирования первого поста...не могу. Не понимаю что за система здесь, но после регистрации фактически могу только создать тему или написать сообщение в теме. Редактировать, писать личные сообщения пользователям или менять личные данные нет прав... пишите через жалобу модератору в четверг я уже записалась к врачу на 8, после 9 могу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кокер Ольга Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Что мне удалось выяснить, совершенно случано. Собакинса опознала одна женщина,которая кормит кошек у 33 поликлиники,по улице Каховка. Хозяин -20летний парень и мамаша,не совсем адекватные,живут в пятиэтажке,рядом с поликлиникой.Брали в добрые руки дву щенков,вырастили их.Собаки все время болтались голодными. Парень любил завести их подальше и убежать.Не давно купил щенка стафа,а этих якобы увезли в деревню. Хозяйке эта женщина показала объявление,та только промычала что то невнятное,похож ,но нашего сын увез в деревню. Вот такая печальная история. Конечно сведения не на 100% достоверные,т.к. через вторые руки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alio0012 Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Что мне удалось выяснить, совершенно случано. Собакинса опознала одна женщина,которая кормит кошек у 33 поликлиники,по улице Каховка. Хозяин -20летний парень и мамаша,не совсем адекватные,живут в пятиэтажке,рядом с поликлиникой.Брали в добрые руки дву щенков,вырастили их.Собаки все время болтались голодными. Парень любил завести их подальше и убежать.Не давно купил щенка стафа,а этих якобы увезли в деревню. Хозяйке эта женщина показала объявление,та только промычала что то невнятное,похож ,но нашего сын увез в деревню. Вот такая печальная история. Конечно сведения не на 100% достоверные,т.к. через вторые руки. Ольга, спасибо за информацию. Не достоверная, но очень имеет место быть. 16 мая, в субботу, с собакой мы пошли прогуляться по району. Подумали, что может он узнает свой район, дом и как-то найдет дорогу домой. Собака шла с нами и его больше ничего не интересовало. НО собаку узнали как раз рядом с этой поликлиникой. Шла девушка молодая, без собаки, я решила ее спорить, ВДРУГ она видела эту собаку и раньше? Переспросила, эту? Да, конечно знаю. Она живет где-то здесь в пятиэтажке. Зашли в подъезд, соседи сказали, что похож эта собака из соседнего подъезда, мол на втором этаже люди живут. Выходим, а на встречу нам парень с двумя лабрами. Говорит тоже самое, соседний подъезд, второй этаж. Пришли туда, парни там на лестничной площадке сидят, собака не реагирует. Сначала сказали, что знаю собаку, но потом засомневались. Хозяйка квартиры (тоже девушка молодая), сказала, что собака очень похожа на ее, но это не она (вроде собака ее дома была, не знаю). Там мы и ушли ни с чем. Только объявления расклеили. Никто так и не позвонил по тому поводу, что его знали раньше. НО просто тогда возникает вопрос, почему он не пришел домой? Он выл у нас в районе, бегая от Херсонки до Севастопольского, а поликлиника через дорогу от нас. Эх, жаль пса... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кокер Ольга Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Мне кажется все же это их пес.Просто сволочи. У тоже был подобный случай,после смерти дедушки собака оказалась на улице,хотя родственники с пеной у рта уверяли,что забрали с собой. К сожалению, в данный момент,помочь финансово не могу,только после 27.05 небольшой суммой. Завтра у Вас должны быть готовы анализы,надо подыскивать передержку. В клинике держать очень дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alio0012 Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Мне кажется все же это их пес.Просто сволочи. У тоже был подобный случай,после смерти дедушки собака оказалась на улице,хотя родственники с пеной у рта уверяли,что забрали с собой. К сожалению, в данный момент,помочь финансово не могу,только после 27.05 небольшой суммой. Завтра у Вас должны быть готовы анализы,надо подыскивать передержку. В клинике держать очень дорого. Будем благодарны за любую помощь! Спасибо! Мы сдали экспресс-анализы, они уже готовы. А в стационаре пес, потому что еще некуда его определить. Буду завтра звонить и договариваться с Добрым миром (уже созванивалась с Галиной). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alio0012 Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Сегодня были у нашего мальчика. Кушает хорошо и уже во всю полюбил работников НО, каждые сутки обходятся нам в 550 руб. МЫ НУЖДАЕМСЯ В ВАШЕЙ ПОМОЩИ! Поддержите Сида и куратору-новичку. Одни мы не справимся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bobrysya Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 (изменено) А в стационаре пес, потому что еще некуда его определить. Буду завтра звонить и договариваться с Добрым миром (уже созванивалась с Галиной). Блин, Галя, я Вам говорила, что не нужно в Добрый мир. Как Вы будете пристраивать собаку оттуда, если посещение возможно два раза в месяц? Хотите навечно сделать его затворником приюта?? Лучше обратно выпустите на улицу, там у него больше шансов пристроиться если решите отдавать в добрый мир, я забираю свои обещания насчет пиара, т.к не вижу смысла тратить свои деньги и чужое время впустую Изменено 20 мая, 2015 пользователем Bobrysya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bobrysya Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Помогите новичкам советом, передержкой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alio0012 Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 ПОЖАЛУЙСТА, ОТПИШИТЕСЬ ПО ПРОВЕРЕННЫМ ПЕРЕДЕРЖКАМ В МОСКВЕ!!! Очень много сомнений. Прошу, относитесь к нам с понимаем. Мы - новички. Многие из Вас занимаются курированием собак долгие годы, у наш же Сид - первая собака. СОБАКУ НУЖНО ВЫВОЗИТЬ ИЗ КЛИНИКИ!!! ПОМОГИТЕ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гномик Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Сид у меня Нужна помощь с супер-мега пиаром!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти